А вы готовы расписаться за всех МУЖИКОВ? И не встречали таких, которые говорят: "Я педофилией не страдаю" или "Она мне во внучки годится, я не могу спать с внучкой"?
гатоффф

на корпоративных мальчишниках все толко так и говорят
Добавлено через 9 минут
вот, например, расстались люди, потому что отношения изжили себя. было всё хорошо, никаких обид, измен, предательств. просто всё прошло. и какой негатив может быть от такого расставания? в итоге остаются только приятные воспоминания и никаких отрицательных эмоций
+100
фуууу
наконец то услышал голос разума не только от Д1
канешна !! вы что по любому событию как в школе устраиваете разбор полетов ?
жизнь это жизнь. когда мне было 20 и меня использовали - вы думаете я этого не понимал ? конечно понимал. но меня это прикалывало да и проказничать позволяло

.
надоело все сменил пластинку. но тот не реальный ржач который был тогда до сих пор вспоминаю.
со взрослыми дамами так не пройдет - им ребячество чуждо , у них все сразу расписано на годы вперед.
скууууучно (с) червячки
Добавлено через 16 минут
Я ничего не поняла, что там такого заманчивого для девушки,чтобы она потом строила все отношения по такой модели.
канешна - ведь лимоноф говорит не о девушке а СЕБЕ.
и вопрос топик стартера мы понялии как кто испытывает те же чувства.
сейчас становится понятно - непонятно что в свой вопрос вы вкладываете другой смысл - что сбивает с толку.
Добавлено через 35 минут
Короче, когда человек манипулирует- он не совокупляеться с душой. Он ее простите, насилует. Даже у мужчины, в нашем случае Лимонова- страх именно этого.
он не манипулирует - он получает удовольствие от общения с непобитой собакой которая когда заносят руку ее погладить испуганно сьеживается а именно от общения с доверчивым щенком который бежит из далека виляя хвостом и радостно погавкивая.
он знает что жизнь взрослых - это жизнь побитых.
и как мудрый человек не хочет бередить чужие и свои раны.
рано или поздно щенок получит свою долю оплеух и станет такой же недоверчивой собакой.
но тот кто прошел через тяжкое не будет его бить. он просто искупается в лучах розового цвета которые сам сгенерить не может.
фуууу. как цветасто. но может сей образ вам сможет понять смысл лимонова и иже с ним.
Добавлено через 38 минут
Вы понимаете, надеюсь, что это т жалкий человечишко не имеет никакого отношения к нам, Мужчинам?
гость ты не мужчина. ты очшень маладой и не продвинутАй вьюноша.
с бАльшими распальцофками - продукт 90х.
до конфуцыйского понятия мира тебе как до луны.
и до мужского тош.
Добавлено через 44 минуты
из этого следует, что Вы общаетесь только с "милыми девушками" определенного уровня
самая важная и ценная черта девушек - женственность.
поэтому как поручик ржевский не ....
остальное либо у меня есть либо мне не нужно.