Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

скука

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

Согласны ли вы с данным мнением Эдуарда Лимонова

• Да

Голосів: 34 38.2%
  • Нет

Голосів: 55 61.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    89
это просто не прилично при милой девушке упоминуть о нечеткой логике например :)
надо говорить о отом что ей пойдет такая вот прическа , а платье неприменно вот с таким разрезом вот- тут и тут :)
как это интересно:іржач:

самая важная и ценная черта девушек - женственность.
поэтому как поручик ржевский не ....
остальное либо у меня есть либо мне не нужно.

Т.е. Ваша чёткая логика говорит о том, что женственная женщина должна страдать ******измом, и просто физически не может интересоваться такими вещами, как:
стратегия наступления советской армии при прорыве блокадного кольца, система смазки двигателя автомобиля, нанотехнология и биотехнология производства лекарственных препаратов, процессы, приводящие к девальвации гривни, музыка-театр-живопись-литература (ну, это - классический набор для Ж), и ты ды.
Тогда я отказываюсь быть женственной, мне много надо ещё успеть прочесть, изучить, освоить :D
А может, это с Вами не о чем говорить, кроме причесок и разрезов?:rolleyes:

Т.е. Ваша чёткая логика говорит о том, что женственная женщина должна страдать ******измом, и просто физически не может интересоваться такими вещами, как:
стратегия наступления советской армии при прорыве блокадного кольца, система смазки двигателя автомобиля, нанотехнология и биотехнология производства лекарственных препаратов, процессы, приводящие к девальвации гривни, музыка-театр-живопись-литература (ну, это - классический набор для Ж), и ты ды.
Тогда я отказываюсь быть женственной, мне много надо ещё успеть прочесть, изучить, освоить :D

Золтик, Вы забыли вкинуть в список рыбалку, охоту, пиво, полигамность, и уклонение от уплаты алиментов. :D

суть в следующем:
деда эдик говорит о том, что в жены надо брать девочку от мамы - читай - девственно чистую. непорочную и не видавшую еще грязи этого мира.
Тогда любить она тебя будет чисто и непорочно и почитать за самого Господа :-)
только деда эдик тут умалчивает о другой стороне вопроса - что будет когда девочке надоесть видеть только деду эдика и захочется посмотреть, какие есть еще половые члены у других мужчин :)
:клас::пиво:
Добавлено через 8 минут
Заглянув в душу женщины «за тридцать», Эдуард Лимонов увидел, что там мрачновато. И решил, что веселой и красивой жизни с такой женщиной не жди. Сам он таких женщин избегает. И другим советует.
"Выбирайте щенков
Это типа старый потрепанный двортерьер решил поучить таких же бродяг искусству общения с Ледями? ;):іржач:
Итак, первая прописная истина:
где и кем она прописана, что б так громогласно об этом заявлять?!
выбирайте щенков. Еще теплых, только от мамы. У них не было травм. Жизнь, как правило, не нанесла им еще ударов.
Ахха, типа дочерей себе берите и воспитывайте их "под себя".... размечтались :D
Если же вы подбираете на морозной улице красивую взрослую собаку she с ошейником и потерянными испуганными глазами, понятно, что вы берете травмированное существо. Глубины ее травм вы не знаете, только догадываетесь, что не раз она была бита.
Видно этому кобелю только такие и попадались, и ему даже в башку его не приходит мысль, что эти самые "свободные Леди" давно отгрызли все старые ошейники, искусали не одного бывшего хозяина и теперь им абсолютно пофиг на все старые обиды и на новые ошейники, потому как никакой двортерьер даже с золотым ошейником не стоит личного самоуважения и гордости.
Так что, уважаемый ТС, если Вы солидарны с этим старым доходягой, я Вам могу только посочувствовать;)

...Видно этому кобелю только такие и попадались, и ему даже в башку его не приходит мысль, что эти самые "свободные Леди" давно отгрызли все старые ошейники, искусали не одного бывшего хозяина и теперь им абсолютно пофиг на все старые обиды и на новые ошейники, потому как никакой двортерьер даже с золотым ошейником не стоит личного самоуважения и гордости...

Присоединяюсь к каждому слову! :клас::клас::клас:
+1000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:клас::клас::клас:

Да, иногда эти произведения нуждаются в реставрации, и это зачастую непростой труд - но удовольствие, испытываемое когда благодаря тебе картина начинает играть новыми красками, не говоря уже о случаях когда под слоем чьей-то мазни обнаруживаешь неизвестный шедевр, на мой взгляд стоит того.

оооо :eek:
мсье знает толк в ********иях !!! :eek:
эксгибиционистко-мазохическая смесь.
как на гвоздях спать.
таких в кино показуют :)
Добавлено через 6 минут
Ну вы же понимаете, что ентот опыт позволяет увидеть северного пушистого зверя очень рано. Что и не нравиццо некоторым мужчинам, т.к. придеццо напрягаццо.

есть еще пристрастное отношение.
или фобии.
или склонность к истерикам которая развивается со временем.
вы постоянно перекручиваете.
мне как мужчине например от женщины НИЧЕГО не надо.
а только ее самой в не червивом виде.
именно про это и говорит лимонов.
но тут такие разборки со сносом в сторону что...
Добавлено через 22 минуты

мухи -
******изм, *****изм и прочие измы - это к медикам.
мужчины смотрят на женщин как на перспективных матерей своих детей.
также и смотрят женщины на мужчин. поэтому здоровые смотрят на здоровых и отметают больных. это основы биологии.

котлеты-

я вовсе не против если барышня знает термодинамику и спектральный анализ - даже за. структурные знания дают главное - умение логически и здраво мыслить. что редкость для женщин - живущих в основном эмоциями.
если к этому еще есть терпение и сдержанность - то ваще супер.
просто идеал . всю жизнь как в сказке жить мона :)
только я не пытаюсь этого требовать - я терпим к недостаткам окружающих. и к барышням которые не отвечают моим космическим требованиям я свои космические требования просто не выставляю. обычная жизнь на земле требует земных вещей.

зы - просто обожаю помогать самосовершенствоватся молодым барышням в точных и не точных науках :)

:клас::пиво:
Добавлено через 8 минут

что, уважаемый ТС, если Вы солидарны с этим старым доходягой, я Вам могу только посочувствовать;)

Спасибо за сочувствие за неизвестное мне в ваших глазах мое мнение.. Но хотелось бы отметить, что слово сочувствие- от чувствовать вместе. со- чувствие. Мне ваша риторика по конкретному автору не близка, если бы вы попытались почитать, что писалось ранее, то может быть поняли,что - автор не важен.
Кстати, прежде чем сочувствовать- гляньте на результаты опроса- у вас есть возможность посочувсвовать всем тем, кто согласился.
:)

тупая против страшной:ги:
Принимаю ******

Все страницы читать нет сил. Но вот с чем категорически не могу согласиться: "грустный **** с 30-ти летней женщиной"))) Бедный Лимонов!

Ставлю 10 на Сановну!
Щаз мамка тебе, Ливия, покажет, что такое Настоящая Женшино. :клас:

не заедайся-бедная ж будешь:)...ты давай гордо молчи-тебе идет

Спасибо за сочувствие за неизвестное мне в ваших глазах мое мнение.. Но хотелось бы отметить, что слово сочувствие- от чувствовать вместе. со- чувствие. Мне ваша риторика по конкретному автору не близка, если бы вы попытались почитать, что писалось ранее, то может быть поняли,что - автор не важен.
Кстати, прежде чем сочувствовать- гляньте на результаты опроса- у вас есть возможность посочувсвовать всем тем, кто согласился.
:)
О, Госпаде!
Я только сейчас заметила, что автор темы - она!
Блин, читая бред первого сообщения, находилась в полной уверенности, что тема создана каким-то му...ком, которому отказала 30-тилетняя, а теперь догадываюсь, что тема создана малолетней п...кой, у которой любимого увела как раз такая вот "сильная, смелая"... самостоятельно-самодостаточная Леди!
Ну, что ж мне Вам ответить, уважаемая, на сей час опрос таки в мою пользу ;)

моя ты рыбко)))...

Назад
Зверху Знизу