Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

скука

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

Согласны ли вы с данным мнением Эдуарда Лимонова

• Да

Голосів: 34 38.2%
  • Нет

Голосів: 55 61.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    89
Я,собственно,к чему веду. Я изначально сделала для себя вывод.
Что неважно-кто кого выбирает- щенков с опытом -неважно. Важно,чтобы это любовь была.

издалека вы зашли для такого оригинального вывода, не предаваться б вам педагогическим приёмам, а изложить эту революционную идею с самого начала-гемору было б на порядок меньше.
То мнение женское -я переоценила- все-таки там слишком много было грубостей по отношению к автору. Тоже мне примирение- обгавнять автора:)
А автор здесь не так уж важен.
т.е. идея коллективной ответственности за направление беседы у вас категорически не пошла?

Она, если и верит, то ровно до тех пор пока она с ним. Расставание - лакмусовая бумажка на все речи. Может я что- то не так понимаю?

Ну я же написала про привыкание и принятие чужих ценностей на веру без пропускания их через конструктивную критику.

Вот вы же наверное не живете с родителями, а многие вещи из тех что вам родители в голову вдолбили до сих пор повторяете, чаще всего не задумываясь над тем правильные они или нет, подходят вам такие ценности или нет.

Золотой Листочек сказав(ла):
Все ты Войс хорошо излагаешь , тока нимфетка - это девочка до 14 (максимум) лет. Речь все же, не о детях, а о молодых девушках, как я понимаю - от 18 (минимум)."
с чего ты взяла? :)
речь о любви вообще-то ;)

Женщины,- любите мужчин!,- полтора щенка вам в дышло.(с)
ЗЫ. кто возьмёт птималя пачку, тот получит водокачку! :)

А вы готовы расписаться за всех МУЖИКОВ? И не встречали таких, которые говорят: "Я педофилией не страдаю" или "Она мне во внучки годится, я не могу спать с внучкой"?

гатоффф :)
на корпоративных мальчишниках все толко так и говорят :)
Добавлено через 9 минут
вот, например, расстались люди, потому что отношения изжили себя. было всё хорошо, никаких обид, измен, предательств. просто всё прошло. и какой негатив может быть от такого расставания? в итоге остаются только приятные воспоминания и никаких отрицательных эмоций
+100
фуууу
наконец то услышал голос разума не только от Д1 :)

канешна !! вы что по любому событию как в школе устраиваете разбор полетов ?
жизнь это жизнь. когда мне было 20 и меня использовали - вы думаете я этого не понимал ? конечно понимал. но меня это прикалывало да и проказничать позволяло :).
надоело все сменил пластинку. но тот не реальный ржач который был тогда до сих пор вспоминаю.

со взрослыми дамами так не пройдет - им ребячество чуждо , у них все сразу расписано на годы вперед.
скууууучно (с) червячки
Добавлено через 16 минут
Я ничего не поняла, что там такого заманчивого для девушки,чтобы она потом строила все отношения по такой модели.

канешна - ведь лимоноф говорит не о девушке а СЕБЕ.
и вопрос топик стартера мы понялии как кто испытывает те же чувства.
сейчас становится понятно - непонятно что в свой вопрос вы вкладываете другой смысл - что сбивает с толку.:confused:
Добавлено через 35 минут
Короче, когда человек манипулирует- он не совокупляеться с душой. Он ее простите, насилует. Даже у мужчины, в нашем случае Лимонова- страх именно этого.

он не манипулирует - он получает удовольствие от общения с непобитой собакой которая когда заносят руку ее погладить испуганно сьеживается а именно от общения с доверчивым щенком который бежит из далека виляя хвостом и радостно погавкивая.

он знает что жизнь взрослых - это жизнь побитых.
и как мудрый человек не хочет бередить чужие и свои раны.
рано или поздно щенок получит свою долю оплеух и станет такой же недоверчивой собакой.
но тот кто прошел через тяжкое не будет его бить. он просто искупается в лучах розового цвета которые сам сгенерить не может.

фуууу. как цветасто. но может сей образ вам сможет понять смысл лимонова и иже с ним.
Добавлено через 38 минут
Вы понимаете, надеюсь, что это т жалкий человечишко не имеет никакого отношения к нам, Мужчинам?

гость ты не мужчина. ты очшень маладой и не продвинутАй вьюноша.
с бАльшими распальцофками - продукт 90х.
до конфуцыйского понятия мира тебе как до луны.
и до мужского тош.
Добавлено через 44 минуты
из этого следует, что Вы общаетесь только с "милыми девушками" определенного уровня

самая важная и ценная черта девушек - женственность.
поэтому как поручик ржевский не ....
остальное либо у меня есть либо мне не нужно.

Золотой Листочек сказав(ла):
[BR/]Что именно взяла?[BR/]А я думала, что речь идет о дрессировке щенков (от 18 лет)
ну может ты в рамках закона рассуждала :)
а я - глобально, так сказать :-)

Уфф.. асилил.
Чуть не пропустил много интересного. ))

Я проголосовал "нет", и даже готов пойти навстречу ТС и дать некоторые пояснения.

Писать на чистом холсте безусловно интересно, и даже пожалуй захватывающе - по крайней мере в первый раз, но для себя я понял, что в этом случае творческий процесс мне гораздо интереснее созерцания итогового результата, и когда холст заполнен а щеночек вырос и выдрессирован - встает вопрос, а что собственно делать с плодом твоих трудов, который твой - целиком, полностью и с потрохами, а в случае с щеночком - еще и видит в тебе живого бога, пуп земли и краеугольный камень мироздания в одном флаконе.. а тебе в общем-то уже и нафиг не нужен?
Не знаю, что будет со мной лет через двадцать-тридцать, если доживу конечно, но сейчас я предпочитаю наслаждаться заинтересовавшими меня произведениями других мастеров.

Да, иногда эти произведения нуждаются в реставрации, и это зачастую непростой труд - но удовольствие, испытываемое когда благодаря тебе картина начинает играть новыми красками, не говоря уже о случаях когда под слоем чьей-то мазни обнаруживаешь неизвестный шедевр, на мой взгляд стоит того.

Останнє редагування:
Уфф.. асилил.
Чуть не пропустил много интересного. ))

Я проголосовал "нет", и даже готов пойти навстречу ТС и дать некоторые пояснения.

Гуманистические соображения оставим гуманистом, мой ответ продиктован здоровым эгоизмом и личным опытом:
Писать на чистом холсте безусловно интересно, и даже пожалуй захватывающе - по крайней мере в первый раз, но для себя я понял, что в этом случае творческий процесс мне гораздо интереснее созерцания итогового результата, и когда холст заполнен а щеночек вырос и выдрессирован - встает вопрос, а что собственно делать с плодом твоих трудов, который твой - целиком, полностью и с потрохами, а в случае с щеночком - еще и видит в тебе живого бога, пуп земли и краеугольный камень мироздания в одном флаконе.. а тебе в общем-то уже и нафиг не нужен?
Не знаю, что будет со мной лет через двадцать-тридцать, если доживу конечно, но сейчас я предпочитаю наслаждаться заинтересовавшими меня произведениями других мастеров.

Да, иногда эти произведения нуждаются в реставрации, и это зачастую непростой труд - но удовольствие, испытываемое когда в результате взаимодействия с тобой картина начинает играть новыми красками, не говоря уже о случаях когда под слоем чьей-то мазни обнаруживаешь неизвестный шедевр, на мой взгляд стоит того.

Круто!) Вот это - " Уфф.. асилил." ))) :) Всё прочитали?)
Невероятно!)))

Если выдрессированный и выросший щенок Вам стал не интересен, то почему после взаимодействия с Вами, картина другого мастера Вас всё ещё интересует?)) :)

Если выдрессированный и выросший щенок Вам стал не интересен, то почему ...
Выдрессированный мною под себя щенок не в состоянии меня изменить и принимает меня таким, какой я есть - не потому, что я этого достоин, а потому что иначе не может. :)
Это живая игрушка, инструмент для решения каких-то задач или средство удовлетворения каких-то моих потребностей - но он никогда не станет мне полноценным партнером, и не сможет заслужить мое уважение - в отличие от зрелой she dog(c), которая уже знает, что Хозяева бывают разные, и приняла меня в этом качестве осознанно.

Выдрессированный мною под себя щенок не в состоянии меня изменить и принимает меня таким, какой я есть - не потому, что я этого достоин, а потому что иначе не может. :)
Это живая игрушка, инструмент для решения каких-то задач или средство удовлетворения каких-то моих потребностей - но он никогда не станет мне полноценным партнером, и не сможет заслужить мое уважение - в отличие от зрелой she dog(c), которая уже знает, что Хозяева бывают разные, и приняла меня в этом качестве осознанно.

Простите, но сколько Вам лет? :)
И ещё один вопрос: сколько щенков у Вас было? :)

Это тех, которые знакомы с мастерами?))
А если у неё постоянный мастер, она интереса уже не представляет?))
Тонкая красная нить Вашей мысли затерялась в обширных пустотах моего черепа.. :незнаю:

Ну, типа был пьян.
Типа, мне простительно :)
Я вон себе еще и аватарку прилепил, и ссылочку прикрытую латинским выражением в подпись...

Ну, типа был пьян.
Типа, мне простительно :)
Я вон себе еще и аватарку прилепил, и ссылочку прикрытую латинским выражением в подпись...

Оооэто Вы!!!!!! Тот самый мужчина, кототого ждала Ливия!!! Судя по тому, как горячо она отреагировала на Вашу фотографию. :D

Назад
Зверху Знизу