Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

скука

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

Согласны ли вы с данным мнением Эдуарда Лимонова

• Да

Голосів: 34 38.2%
  • Нет

Голосів: 55 61.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    89
это Вы нас сподвигли вообще-то :-)
лично я все при том же мнении. что оношения старше-младше могут быть хоршими. но не долгими :)

Войз, так я вот спрашиваю как это может быть? объясните, только не рассказывайте про цветы- конфеты, понимаю, такое может голову заморочить. А расскажите, как возможно, чтобы расставание не открыло глаза?
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 2 минуты

речь не про пары семейные а про возвышенное !
временное общение и **** с родственной душой пока она в состоянии питать друг друга.
как правило - это не надолго

Речь про любые пары... Только один разделяет, а другой -нет.
Добавлено через 5 минут
18-30 и 18-60 - это две большие разницы. Хотя бы потому, что лет через 15 в первом случае это будет нормальная пара, а во втором - цветущая женщина и дряхлеющий пенсионер.

Я не верю, а просто предполагаю. Решился - ну так бес в ребро, а потом совесть проснулась... почему нет?

Для меня лично , если все дело только в цветении и дряхлении- 10 лет разницы и уже прогрессия не важна.

- потому нет, что может совесть и проснулась, а любовь где???

Ливия сказав(ла):
Войз, так я вот спрашиваю как это может быть? объясните, только не рассказывайте про цветы- конфеты, понимаю, такое может голову заморочить. А расскажите, как возможно, чтобы расставание не открыло глаза?
вон - Оффх примерно понятно написал выше :)

...А расскажите, как возможно, чтобы расставание не открыло глаза?

вот, например, расстались люди, потому что отношения изжили себя. было всё хорошо, никаких обид, измен, предательств. просто всё прошло. и какой негатив может быть от такого расставания? в итоге остаются только приятные воспоминания и никаких отрицательных эмоций

вон - Оффх примерно понятно написал выше :)

Я ничего не поняла, что там такого заманчивого для девушки,чтобы она потом строила все отношения по такой модели.

shescrazy Серьезно? Мне казалось,что среди дувчушек наибольшее количество тех, кто верит в вечную любовь:) как много вы видели примеров, чтобы так расставались?

Ну про лимонова не стоит впринципе.. его мнение не интересно, банально и консервативно.. о чём кстати тут можно поговорить?

Ливия сказав(ла):
[BR/]Она, если и верит, то ровно до тех пор пока она с ним. Расставание - лакмусовая бумажка на все речи. Может я что- то не так понимаю?
она может уйти сама.
например. испытывя чувство вины.
но не из-за того, что он делал ей плохо. а из-за того, что ей просто захотелось другое.
это как "борщ каждый день" - надоедает.
Добавлено через 1 минуту
Ливия сказав(ла):
[BR/]Я ничего не поняла, что там такого заманчивого для девушки,чтобы она потом строила все отношения по такой модели.[BR/][BR/][BR/]shescrazy Серьезно? Мне казалось,что среди дувчушек наибольшее количество тех, кто верит в вечную любовь как много вы видели примеров, чтобы так расставались?
там ДиВан написала где-то - она просто не знала ДРУГИХ отношений.(как при воспитании мамой)

она может уйти сама.
например. испытывя чувство вины.
но не из-за того, что он делал ей плохо. а из-за того, что ей просто захотелось другое.
это как "борщ каждый день" - надоедает.
Добавлено через 1 минуту
там ДиВан написала где-то - она просто не знала ДРУГИХ отношений.(как при воспитании мамой)

Да не способен человек, если любит, воспринимать другого как борщ.
Так не бывает.
Итак:
Сумма- негативное- образована модель, от которой невозможно уйти. Закреплена эмоциями.Столько эмоций, что надоело как борщ и- она сама ушла. Че это за бред?Без обид.
Или :негативное- образована модель -почнему непонятно, но она просто других не знала. С каких причин она не стала пробывать другие? что значит не знала? А как же дружба- это опыт еще детского садика. Симпатия с ровесниками- опыт школы. Скорее тогда вопрос тут будет не в новой "модели"( отношения с мужиком), а проблемах с папой.

П.С,Войз, возвращаясь к вашим первым постам по этой теме. Чего ж вы за борщом такое мнение спрятали- что ей сравнить захочеться:))))) Я смеюсь реально....Почему она пошла сравнивать с опытными? Или вы о том,что она пошла к своим - но теперь сравнивать неинтересно? Так разве здесь проблема в модели??? это проблемы лично девушки, с мужиком не связанные.

Эти примеры... вам не кажется, что это слишком суб"ективно, вот читаю и
эти частные случаи как-то в общем то и не интересны.. это мужская точка мнения.

Ливия сказав(ла):
Или :негативное- образована модель -почнему непонятно, но она просто других не знала. С каких причин она не стала пробывать другие? что значит не знала? А как же дружба- это опыт еще детского садика. Симпатия с ровесниками- опыт школы. Скорее тогда вопрос тут будет не в новой "модели"( отношения с мужиком), а проблемах с папой
с каких причин:
образно. из тех причин, почему нам в детстве не разрешают что-либо делать, пугая-приет бабай, заберет волк. украдет дядька. И бедные дети верят. трясутся и НЕ делают, в основном. Потому что они еще не в курсе, что такого не может быть :)
образована можель-написан алгоритм,читай так.
по поводу почему ушла:
скажи. ты каждый день ходишь в одной и той же одежде?Нет? А что тебя сподвигает ее менять?
Или, если вопрос в стирке-почему ты не приобретаешь несколько одинаковых моделей одежде(ну чтоб менять,когда стираешь ту)-они же классные, нравятся тебе,хорошо сидят :)

Эти примеры... вам не кажется, что это слишком суб"ективно, вот читаю и
эти частные случаи как-то в общем то и не интересны.. это мужская точка мнения.

Я придерживаюсь той точки зрения, что единственная возможность найти истину- это собрать весь частный материал.
Расскажите свою точку зрения по теме... Вы еще не высказывались.

Ливия сказав(ла):
П.С,Войз, возвращаясь к вашим первым постам по этой теме. Чего ж вы за борщом такое мнение спрятали- что ей сравнить захочеться)))) Я смеюсь реально....Почему она пошла сравнивать с опытными? Или вы о том,что она пошла к своим - но теперь сравнивать неинтересно? Так разве здесь проблема в модели??? это проблемы лично девушки, с мужиком не связанные.
прочти все внимательно :)
ты потеряла нить моих постов.
Добавлено через 1 минуту
Ливия сказав(ла):
[BR/]Я поняла, она любит- но говорит- ты надоел мне ,борщ- я пошла.[BR/]Это игры, войз.
в большинстве своем жизнь - игры. за редкими исключениями.
Да что я распинаюсь.
Лолиту Набокова вспомни. Там все по полкам разложено.

shescrazy Серьезно? Мне казалось,что среди дувчушек наибольшее количество тех, кто верит в вечную любовь:) как много вы видели примеров, чтобы так расставались?

у меня так было. просто вместе стало неинтересно, какое-то время пыталась высасывать из пальца эмоции, чувства, но зачем?

с каких причин:
образно. из тех причин, почему нам в детстве не разрешают что-либо делать, пугая-приет бабай, заберет волк. украдет дядька. И бедные дети верят. трясутся и НЕ делают, в основном. Потому что они еще не в курсе, что такого не может быть :)
образована можель-написан алгоритм,читай так.
по поводу почему ушла:
скажи. ты каждый день ходишь в одной и той же одежде?Нет? А что тебя сподвигает ее менять?
Или, если вопрос в стирке-почему ты не приобретаешь несколько одинаковых моделей одежде(ну чтоб менять,когда стираешь ту)-они же классные, нравятся тебе,хорошо сидят :)

Войз, сама обожаю метафоры:) они еще больше говорят, чем частности.
Вот в этом то и проблема- в потребительстве отношений. Нельзя другого человека вопринимать как вещь, которую можно сменить. Это явно не глубое знание его,не желание или неумение его понять, узнать что за ним, какой он.
Добавлено через 3 минуты
у меня так было. просто вместе стало неинтересно, какое-то время пыталась высасывать из пальца эмоции, чувства, но зачем?

И вы строили одну и ту же модель отношений с другим-ми?

Ливия сказав(ла):
[BR/]Войз, сама обожаю метафоры они еще больше говорят, чем частности.[BR/]Вот в этом то и проблема- в потребительстве отношений. Нельзя другого человека вопринимать как вещь, которую можно сменить. Это явно не глубое знание его,не желание или неумение его понять, узнать что за ним, какой он.
а что. разве у тебя нет любимых вещей, за которы ты глотку перегрызешь любому покусившемуся? :-)
Я не говорю "воспринимать как вещь", я говорю - жить сегодня. а не прошлым и эфемерным будущим.
Сегодня тебе хорошо - цени это.
Завтра стало плохо - найди в себе силы уйти достоно или что-то наладить.Я не выступаю от лица всех женщин, но я подхожу к жизни практично. И к отношениям тоже.Н е в смысле материального. а в смысле рационального использования моральных и физических ресурсов.И мне не чужда романтичность.
И о негативном влиянии на будущее отношений с большой разницей я говорю, кстати, не по наслышке.

прочти все внимательно :)
ты потеряла нить моих постов.
Добавлено через 1 минуту

в большинстве своем жизнь - игры. за редкими исключениями.
Да что я распинаюсь.
Лолиту Набокова вспомни. Там все по полкам разложено.

Войз, тогда зачем выделять по последствиям отношения- где разница в возрасте? Опыт игр- закладывается на много раньше и затрагивает разные сферы, не только отношения с мужчинами.

Ливия сказав(ла):
[BR/]Войз, тогда зачем выделять по последствиям отношения- где разница в возрасте? Опыт игр- закладывается на много раньше и затрагивает разные сферы, не только отношения с мужчинами.
я ш там написала и ДиВан писала - более старший партнер знает КАК правильно "воспитывать" и манипулировать. Он может привязать сильней, чем тот. кто имеет меньший опыт.

но мы же здесь обсуждаем отношения с мужчинами?

а что. разве у тебя нет любимых вещей, за которы ты глотку перегрызешь любому покусившемуся? :-)
Я не говорю "воспринимать как вещь", я говорю - жить сегодня. а не прошлым и эфемерным будущим.
Сегодня тебе хорошо - цени это.
Завтра стало плохо - найди в себе силы уйти достоно или что-то наладить.Я не выступаю от лица всех женщин, но я подхожу к жизни практично. И к отношениям тоже.Н е в смысле материального. а в смысле рационального использования моральных и физических ресурсов.И мне не чужда романтичность.
И о негативном влиянии на будущее отношений с большой разницей я говорю, кстати, не по наслышке.

Войз, я догадалась, что не понаслышке. И именно поэтому, ты не говоришь конкретно, а пытаешься найти замену чему-то конкретному и на борщ с вещами не похожему.

Неважно, что там было в расставании- но разве один из вас сразу не знал,что они закончаться? а если знал- то не есть ли это опыт манипуляции, пусть приятной, но хорошо продуманной и проведенной манипуляции. И тогда опыт - связан не с тем,что он был старше, а с тем,что он придумал рассказ. И теперь нужен тот ,кто все продумает- и неважно какого он возраста.

Назад
Зверху Знизу