Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

скука

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

Согласны ли вы с данным мнением Эдуарда Лимонова

• Да

Голосів: 34 38.2%
  • Нет

Голосів: 55 61.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    89
Хмм.. если я - ТОт Самый Мужчина(тм), то по Плану(тм) сейчас должно появиться мнение Той Самой Женщины(тм) ...

Хмм.. если я - ТОт Самый Мужчина(тм), то по Плану(тм) сейчас должно появиться мнение Той Самой Женщины(тм) ...

Придется подождать малёхо. Она, кажется, сегодня прогуляла смену на ХФ. Вообще, я не совсем точно это знаю. Тема утратила свою остроту для меня и я уж боле не наверстываю упущенное. Так что, возможно, и появится.

Как выразился некто, женщину никогда не долго ждать...

Оооооо! Как приятно! Гранд мерси!
На известность Лимонова не претендую,
но несогласен с ним и в принципе и в частностях.
ИМХО у данного индивидуума уже явно закончился
срок эксплуатации репродуктивного органа, который
весьма вероятно уже давно перешёл в рудиментарное
состояние...Просто брызги жёлчи за свою несостоятельность...
Женщина не сосуд для негативного опыта, а фильтр.
Причём очень дифференцированный. Вряд ли кто в 30 остро
переживает события 10 летней давности. Но приоретённый
опыт даёт возможность видеть реалии в новых красках и
избегать проблем. Всё ИМХО, но из опыта. ;)
Зы. Прочёл 1, 2 и последнюю страницы. Хватило. :)

Зы. Прочёл 1, 2 и последнюю страницы. Хватило. :)

Вы смеетесь?! Что значит "хватило"? Вы же все пропустили - и про птималь и про половинки щенят. Очень и очень рекомендую. Настоятельно, прямо-таки!!!

гость ты не мужчина. ты очшень маладой и не продвинутАй вьюноша.
с бАльшими распальцофками - продукт 90х.
до конфуцыйского понятия мира тебе как до луны.
и до мужского тош.

Пеши исчё! мне правда интересно. :D
Тока не бред, а с чем ты не согласен.. бум расти. :)

Уфф.. асилил.
Чуть не пропустил много интересного. ))

Я проголосовал "нет", и даже готов пойти навстречу ТС и дать некоторые пояснения.

Писать на чистом холсте безусловно интересно, и даже пожалуй захватывающе - по крайней мере в первый раз, но для себя я понял, что в этом случае творческий процесс мне гораздо интереснее созерцания итогового результата, и когда холст заполнен а щеночек вырос и выдрессирован - встает вопрос, а что собственно делать с плодом твоих трудов, который твой - целиком, полностью и с потрохами, а в случае с щеночком - еще и видит в тебе живого бога, пуп земли и краеугольный камень мироздания в одном флаконе.. а тебе в общем-то уже и нафиг не нужен?
Не знаю, что будет со мной лет через двадцать-тридцать, если доживу конечно, но сейчас я предпочитаю наслаждаться заинтересовавшими меня произведениями других мастеров.

Да, иногда эти произведения нуждаются в реставрации, и это зачастую непростой труд - но удовольствие, испытываемое когда благодаря тебе картина начинает играть новыми красками, не говоря уже о случаях когда под слоем чьей-то мазни обнаруживаешь неизвестный шедевр, на мой взгляд стоит того.

Ну да что тут скажешь?:) Ну во-первых, ваше мнение ,хоть тут и начали пытаться издеваться под "ожиданием того самого мужчины" я хотела увидеть-и пишете вы красиво и к поучению склонны ( иногда это бывает очень к месту:))
Мне кажется , но вы еще совсем не устали от отношений,поэтому вы не чураетесь "ремонтных работ". А людям типа Лимонова- хочется покоя и отстутствие мин.
Вот если бы я была мужчиной своего возраста я бы тоже выбирала женщин с опытом- чтобы диалог нехилый был.
Агетировать за девочек- я ни в коем случае не буду- я за них боюсь. Хотя бы потому,что первые девичьи мечты о главном, затем интерепретируются как "видит в тебе живого бога, пуп земли и краеугольный камень мироздания в одном флаконе" и при этом "в общем-то уже и нафиг не нужна". Таким мужчинам нужна та, которая сыграет другое или никогда не почувствует привязанности. Конечно, игры лучше удаются знающим. Но кстати, у меня была подруга, которая была и очень молоденькой и очень расчетливой- и в итоге обыграла всех( по крайней мере, на сегодня и вчера она добилась того ,чего хотела).
Другими словами, каждый ищет в отношениях свое- часто не любовь- и под это выбирает объект.
Ваше мнение нравиться -оно тоже честное. Сразу видно,что вам нужно.
Добавлено через 15 минут
Всё ИМХО, но из опыта. ;)
:)

Против опыта не попрешь:)

Женщина не сосуд для негативного опыта, а фильтр.
Причём очень дифференцированный. Вряд ли кто в 30 остро
переживает события 10 летней давности. Но приоретённый
опыт даёт возможность видеть реалии в новых красках и
избегать проблем.

Ну вы же понимаете, что ентот опыт позволяет увидеть северного пушистого зверя очень рано. Что и не нравиццо некоторым мужчинам, т.к. придеццо напрягаццо.

Ну да что тут скажешь?:) Ну во-первых, ваше мнение ,хоть тут и начали пытаться издеваться под "ожиданием того самого мужчины" я хотела увидеть-и пишете вы красиво и к поучению склонны ( иногда это бывает очень к месту:))

Иногда это бывает очень занудно. :)
Хорошо, что человек, к которому Вы обращаетесь, не старался поучать.
Блин, с чего такие выводы??? )

Сразу видно,что вам нужно.

Расскажите, пожалуйста, что? :D))

Иногда это бывает очень занудно. :)
Хорошо, что человек, к которому Вы обращаетесь, не старался поучать.
Блин, с чего такие выводы??? )

-Будем считать что это мой индивидуальный опыт на Харьковфорум.

-Создайте тему ему посвященную - и тогда я может соберусь, прочту побольше его мнений- и дам характеристику:))))))))
Если только то, что я читала, то будет такое себе мнение -не очень объективное.

Продали русские японцам самолет в разобранном виде, дали инструкцию. Сказали внимательно читать инструкцию. Японцы собрали самолет все по инструкции, получился трактор.Приехали к русским и говорят:
-"В чем дело?Что это такое,мы же самолет покупали."
Русские: - "А вы инструкцию внимательно читали?"
Японцы: - "Да, да конечно!" Русские взяли инструкцию проверили вроде все правильно, потом говорят: - "А инструкцию надо читать внимательно, здесь же написано "после сборки обработать напильником".

з.ы. это я к тому что парню нравиться работать напильником:)

Продали русские японцам самолет в разобранном виде, дали инструкцию. Сказали внимательно читать инструкцию. Японцы собрали самолет все по инструкции, получился трактор.Приехали к русским и говорят:
Японцы: - "Да, да конечно!" Русские взяли инструкцию проверили вроде все правильно, потом говорят: - "А инструкцию надо читать внимательно, здесь же написано "после сборки обработать напильником".

А вам кем нравиться работать?

Если только то, что я читала, то будет такое себе мнение -не очень объективное.

Но это же будет мнение!)))
А вот этой фразы: "-Будем считать что это мой индивидуальный опыт на Харьковфорум." не было в моём посте)).

Живописный образ, однако).

Ну вы же понимаете, что ентот опыт позволяет увидеть северного пушистого зверя очень рано. Что и не нравиццо некоторым мужчинам, т.к. придеццо напрягаццо.

Исчо и как панимайу!!! Ну шож...
Истецтвинный атбор в действии...
Очищение от скверны современности
истинного мужеского начала...(ото завернул!!!):іржач:
Ну и конца соответственно (сорри за двусмысленность...:rolleyes:)
Напряжемся...кто совсем не обленился под действием
убаюкивающего и расслабляющего женского внимания...:клас:

Не лезьте куда нипотрибно. Лучше занимайтесь телом девушки за 30 и качественно ))

Ну да что тут скажешь?:) Ну во-первых, ваше мнение ,хоть тут и начали пытаться издеваться под "ожиданием того самого мужчины" я хотела увидеть [...]

Я знала!!!!!!:D :rolleyes: ...птимаааль... :rolleyes: Бьюсь об заклад, Ливия, Вы даже готовы простить темные очки!!!!

Назад
Зверху Знизу