Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хмм.. если я - ТОт Самый Мужчина(тм), то по Плану(тм) сейчас должно появиться мнение Той Самой Женщины(тм) ...
Как выразился некто, женщину никогда не долго ждать. Ждите, будет с минуты на минуту.Будем ждать (с)
Как выразился некто, женщину никогда не долго ждать...
Зы. Прочёл 1, 2 и последнюю страницы. Хватило.![]()
гость ты не мужчина. ты очшень маладой и не продвинутАй вьюноша.
с бАльшими распальцофками - продукт 90х.
до конфуцыйского понятия мира тебе как до луны.
и до мужского тош.
Уфф.. асилил.
Чуть не пропустил много интересного. ))
Я проголосовал "нет", и даже готов пойти навстречу ТС и дать некоторые пояснения.
Писать на чистом холсте безусловно интересно, и даже пожалуй захватывающе - по крайней мере в первый раз, но для себя я понял, что в этом случае творческий процесс мне гораздо интереснее созерцания итогового результата, и когда холст заполнен а щеночек вырос и выдрессирован - встает вопрос, а что собственно делать с плодом твоих трудов, который твой - целиком, полностью и с потрохами, а в случае с щеночком - еще и видит в тебе живого бога, пуп земли и краеугольный камень мироздания в одном флаконе.. а тебе в общем-то уже и нафиг не нужен?
Не знаю, что будет со мной лет через двадцать-тридцать, если доживу конечно, но сейчас я предпочитаю наслаждаться заинтересовавшими меня произведениями других мастеров.
Да, иногда эти произведения нуждаются в реставрации, и это зачастую непростой труд - но удовольствие, испытываемое когда благодаря тебе картина начинает играть новыми красками, не говоря уже о случаях когда под слоем чьей-то мазни обнаруживаешь неизвестный шедевр, на мой взгляд стоит того.
Всё ИМХО, но из опыта.
![]()
Женщина не сосуд для негативного опыта, а фильтр.
Причём очень дифференцированный. Вряд ли кто в 30 остро
переживает события 10 летней давности. Но приоретённый
опыт даёт возможность видеть реалии в новых красках и
избегать проблем.
Ну да что тут скажешь?Ну во-первых, ваше мнение ,хоть тут и начали пытаться издеваться под "ожиданием того самого мужчины" я хотела увидеть-и пишете вы красиво и к поучению склонны ( иногда это бывает очень к месту
)
Сразу видно,что вам нужно.
-Создайте тему ему посвященную - и тогда я может соберусь, прочту побольше его мнений- и дам характеристикуИногда это бывает очень занудно.
Хорошо, что человек, к которому Вы обращаетесь, не старался поучать.
Блин, с чего такие выводы??? )
-Будем считать что это мой индивидуальный опыт на Харьковфорум.
Расскажите, пожалуйста, что?))
Расскажите, пожалуйста, что?))
Продали русские японцам самолет в разобранном виде, дали инструкцию. Сказали внимательно читать инструкцию. Японцы собрали самолет все по инструкции, получился трактор.Приехали к русским и говорят:
-"В чем дело?Что это такое,мы же самолет покупали."
Русские: - "А вы инструкцию внимательно читали?"
Японцы: - "Да, да конечно!" Русские взяли инструкцию проверили вроде все правильно, потом говорят: - "А инструкцию надо читать внимательно, здесь же написано "после сборки обработать напильником".
з.ы. это я к тому что парню нравиться работать напильником![]()
Если только то, что я читала, то будет такое себе мнение -не очень объективное.
Продали русские японцам самолет в разобранном виде, дали инструкцию. Сказали внимательно читать инструкцию. Японцы собрали самолет все по инструкции, получился трактор.Приехали к русским и говорят:
-"В чем дело?Что это такое,мы же самолет покупали."
Русские: - "А вы инструкцию внимательно читали?"
Японцы: - "Да, да конечно!" Русские взяли инструкцию проверили вроде все правильно, потом говорят: - "А инструкцию надо читать внимательно, здесь же написано "после сборки обработать напильником".
з.ы. это я к тому что парню нравиться работать напильником![]()
А вам кем нравиться работать?
Ну вы же понимаете, что ентот опыт позволяет увидеть северного пушистого зверя очень рано. Что и не нравиццо некоторым мужчинам, т.к. придеццо напрягаццо.
Не лезьте куда нипотрибно. Лучше занимайтесь телом девушки за 30 и качественно ))
Это кому?![]()
Ну да что тут скажешь?Ну во-первых, ваше мнение ,хоть тут и начали пытаться издеваться под "ожиданием того самого мужчины" я хотела увидеть [...]