Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

скука

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

Согласны ли вы с данным мнением Эдуарда Лимонова

• Да

Голосів: 34 38.2%
  • Нет

Голосів: 55 61.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    89
Ливия сказав(ла):
Неважно, что там было в расставании- но разве один из вас сразу не знал,что они закончаться? а если знал- то не есть ли это опыт манипуляции, пусть приятной, но хорошо продуманной и проведенной манипуляции. И тогда опыт - связан не с тем,что он был старше, а с тем,что он придумал рассказ. И теперь нужен тот ,кто все продумает- и неважно какого он возраста.
я думаю - изначально не знал. Никто из нас.
И помимо рассказа он еще сформировал зависимость от образа в целом. понимаешь? А еще, путем манипуляций (ну оно ж-девочка зреет, из-за забора поглядывают-как бы не сорвали цветок))вложил в голову девочки кучу установок, которые бы обезопасили ее от "неверных" поступков.Это было сделать легко - он оч интересно рассказывал и много знал в то время, когда сверстники где-то там сшибали по пару рублей у молодежи в поворотнях. В ее опыте общения ТАКОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО и было ужасно любопытно и интересно, к тому же, она чувствовала, что он ею увлекся по-настоящему.

Короче, когда человек манипулирует- он не совокупляеться с душой. Он ее простите, насилует. Даже у мужчины, в нашем случае Лимонова- страх именно этого.

и,кстати. если бы не один момент, я бы, может и до сих пор бы не открыла глаза и была бы с ним.
Просто он расслабился и перестал подпитывать психику все новыми и новыми страшными картинами той реальности, которая за порогом нашего дома меня ждет без него.

я думаю - изначально не знал. Никто из нас.
И помимо рассказа он еще сформировал зависимость от образа в целом. понимаешь? А еще, путем манипуляций (ну оно ж-девочка зреет, из-за забора поглядывают-как бы не сорвали цветок))вложил в голову девочки кучу установок, которые бы обезопасили ее от "неверных" поступков.Это было сделать легко - он оч интересно рассказывал и много знал в то время, когда сверстники где-то там сшибали по пару рублей у молодежи в поворотнях. В ее опыте общения ТАКОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО и было ужасно любопытно и интересно, к тому же, она чувствовала, что он ею увлекся по-настоящему.

Войз, а есть ли здоровая злость на него. Или ты этой ситуации симпатизируешь?
Добавлено через 1 минуту
да речь не о модели. я к тому, что расстаться можно и без негатива.

А я о последствиях и моделях. Это как пазл. Может у тебя и швы похожие- но картинка из другого набора.

Ливия сказав(ла):
Короче, когда человек манипулирует- он не совокупляеться с душой. Он ее простите, насилует. Даже у мужчины, в нашем случае Лимонова- страх именно этого.
он манипулировал из страха. Страха меня потерять.
Я это понимаю и, кстати. абсолютно не держу на него зла :)
Но изначально совокуплялся он с душой. Пока в ней было что-то. Потому что душа требует обменя энергиями. а он получался как-то..в одну сторону.
Вот и досовокуплялся :-)

Я придерживаюсь той точки зрения, что единственная возможность найти истину- это собрать весь частный материал.
Расскажите свою точку зрения по теме... Вы еще не высказывались.

Идеал? ок.. ну так лет15-16.. хе.. шучу.. главное, что бы человек был хороший, мне будет легче разговаривать о звёздах, чем о проблемах.

Ливия сказав(ла):
Войз, а есть ли здоровая злость на него. Или ты этой ситуации симпатизируешь?
была, конечно :)
сейчас - ничего. Из серии - мне когда-то удалили аппендицит :)

и,кстати. если бы не один момент, я бы, может и до сих пор бы не открыла глаза и была бы с ним.
Просто он расслабился и перестал подпитывать психику все новыми и новыми страшными картинами той реальности, которая за порогом нашего дома меня ждет без него.

Войз, а ты случайно не зациклилась на "если бы не один момент, я бы, может и до сих пор бы не открыла глаза и была бы с ним". Это часом не гештальт- незаконченный образ?
Все ли ты прошла в тех отношениях?
Если это слишком личное,то лучше не отвечать.

Ливия сказав(ла):
[BR/]Войз, а ты случайно не зациклилась на "если бы не один момент, я бы, может и до сих пор бы не открыла глаза и была бы с ним". Это часом не гештальт- незаконченный образ?[BR/]Все ли ты прошла в тех отношениях?[BR/]Если это слишком личное,то лучше не отвечать.
да.уже все прошла :)

genale сказав(ла):
[BR/]Может он просто захотел "новую одежду"
ну или так :)
но с того момента до окончательного ухода прошло около 5 лет :)

Лимонов *****л себе в душу и это ****** теперь разгрёбываем мы..
пусть эттот ***** канет в лето, а нам уж будет хорошо.

да.уже все прошла :)

да твоя история подпадает под последствия- более того, я такие истории знаю. Но я все равно не верю, что в них цветет любовь. Там где манипуляции- любви не может быть, потому что тот ,кто манипулирует- в свой душе понижает другого человека. Ну как типа можно любить дур.
И если и есть у них какие- то страхи ,то это чтобы пострадавшая сторона умнее не оказалась, но ни как страх потерять лично ее, свои отношения с человеком.
Добавлено через 53 секунды
Лимонов *****л себе в душу и это ****** теперь разгрёбываем мы..
пусть эттот ***** канет в лето, а нам уж будет хорошо.

:))))А че он один такой?

Я,собственно,к чему веду. Я изначально сделала для себя вывод.
Что неважно-кто кого выбирает- щенков с опытом -неважно. Важно,чтобы это любовь была. Если человек другого любит, он залижет все раны, весь опыт- мне потому размышления балыка и понравились. Он,наверное,- хотя я его вообще не знаю-на это способен-иначе откуда у него такой позитивный взгляд на прошлое женщины.
А те мужчины, которые щенков выбирают- действительно несут большую ответсвенность - именно перед 30 летними. Потому что каждая станет взрослее, и чем меньше грустных женщин, тем и мужчинам лучше.И тогда какой- нибудь другой автор,описывая женщин легкими и воздушными не станет ставить возрастной ценз.:)
Любите женщин! ( а не играйте с ними) вот такое пожелание мужчинам:)
То мнение женское -я переоценила- все-таки там слишком много было грубостей по отношению к автору. Тоже мне примирение- обгавнять автора:)
А автор здесь не так уж важен.

Лимонов - потрепанный старый ...ээээ... пёс. Козлобородый.
Сидел, небось, в кулачок подхихикивал - как это он ловко всех тёток публично суками назвал. Еще и размазал. Манную кашу по тарелке.

Ах, ах, щенки с незамутненныме мозгаме и глазкаме-пуговкаме. Тьфу,тьфу, старые сцуки. Еще тяпнут. Потому как ничего хорошего от него не ждут, и правильно. И в молодости-то от него чего-то хорошего, думаю, дождаться было сложно. С годаме же усугубилось. Плюс геморрой и импотенция. Минус известность. Плюс революсьёнэрство. Плюс желчность.

Плюс - Зете. Минус - Лимонову. Итого?... скока щенков получилось? :D

Интересно.. как сюда занесло чела ни разу не писавшего в женском?
*задумалсо*
при чем не одного...косяком незнакомый мужик пошел :незрозумію::D
Добавлено через 10 минут
:rolleyes: АхА.. спасу нет... от птемалей...

Есть мнение, что Птималь - это
i-234.jpg

или это - половина щенка?
Добавлено через 1 час 8 минут
негативное мне видится в том. что Лимонов ворует мозг нимфеток из собственных. корыстных целей.
Насчет негатива в поиске просто "взрослей и опытней" - это не проблемаНо взрослей и опытней - совершенно не обозначает, что он так же будет строить с ней отношения. как стоил тот самый-самый первый, который из пластилина что-то слепил.
Я к тому, что когда партнер не намного старше, он не имеет того опыта и это позволяет им учиться строить отношения ВМЕСТЕ,что потом может ей пригодиться-опыт построения отношений. А так она получает уже ГОТОВЫЕ алгоритмы действий, реакций и т.д. и. встретив другого мужчину, совершенно не знает, КАК вообще с ним что-то строить :)
Добавлено через 1 минуту

я не к возрасту, я к тому, что нимфетка вряд ли сразу же пошла искать другой магазин. Она бы просто не знала где он и. боясь заблудиться, ходила все в тот же ;)
Добавлено через 7 минут

и,кстати, она. не имея опыта походов в другие магазины;) совершенно справеливо могла предполагать, что во всех других магазинах(у нас же не безмозглая все таки нимфетка - она ж знает,что есть еще и ДРУГИЕ магазины) будет намного хуже ассортимент, к примеру? Вы же не станете отрицать, что взрослые мужчины часто способны зомбировать юных девушек такими вот сказками - ты кроме меня никому не нужна. кто так будет тебя лелеить и т.д. ? ;)

Все ты Войс хорошо излагаешь :), тока нимфетка - это девочка до 14 (максимум) лет. Речь все же, не о детях, а о молодых девушках, как я понимаю - от 18 (минимум).
Добавлено через 1 час 23 минуты
А вы готовы расписаться за всех МУЖИКОВ? И не встречали таких, которые говорят: "Я педофилией не страдаю" или "Она мне во внучки годится, я не могу спать с внучкой"?

та не. Мужчины в любом возрасте испытывают ****уальное влечение к девушкам от 18 до 25. Может, по каким-то этическим соображениям они не заведут отношений с такими женщинами, но...

это просто не прилично при милой девушке упоминуть о нечеткой логике например :)
надо говорить о отом что ей пойдет такая вот прическа , а платье неприменно вот с таким разрезом вот- тут и тут :)
как это интересно:іржач:

из этого следует, что Вы общаетесь только с "милыми девушками" определенного уровня
Добавлено через 4 часа 29 минут
Любите женщин! ( а не играйте с ними) вот такое пожелание мужчинам:)

"Миру - мир, войны не нужно" - вот девиз отряда "Дружба" :буе:

Есть мнение, что Птималь - это [...]

или это - половина щенка?
Самый шикарный ответ от женщины. Хотя, женщинам и не надо было отвечать.:D

Птималь, во всяком случае, женский - вещь нематериальная, его нельзя вот так вот в руку и перед камерой...:rolleyes::rolleyes:
Такштааа, это, скорее всего, половинки щенят. Если это и птималь, то исключительно мужской, что, собственно говоря, есть чистейшей воды флудня, поскольку в теме речь шла о женском птимале. Причем, мнения женщин, напомню, не спрашивали. Сколько можно напоминать! И вообще, Вы платили?!!!

P.S. Быть может, это TC?

Назад
Зверху Знизу