Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

скука

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

Согласны ли вы с данным мнением Эдуарда Лимонова

• Да

Голосів: 34 38.2%
  • Нет

Голосів: 55 61.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    89
Ливия сказав(ла):
Такое впечатление Войз - что вы считаете,что сами отношения могут быть супер.
не отрицаю ткого факта.

Ливия сказав(ла):
негативное видеться в том,что - девушке будут нравится только те, кто взрослее и опытнее.
негативное мне видится в том. что Лимонов ворует мозг нимфеток из собственных. корыстных целей.
Насчет негатива в поиске просто "взрослей и опытней" - это не проблемаНо взрослей и опытней - совершенно не обозначает, что он так же будет строить с ней отношения. как стоил тот самый-самый первый, который из пластилина что-то слепил.
Я к тому, что когда партнер не намного старше, он не имеет того опыта и это позволяет им учиться строить отношения ВМЕСТЕ,что потом может ей пригодиться-опыт построения отношений. А так она получает уже ГОТОВЫЕ алгоритмы действий, реакций и т.д. и. встретив другого мужчину, совершенно не знает, КАК вообще с ним что-то строить :)
Добавлено через 1 минуту
Ливия сказав(ла):
[BR/]Я выше написала, мы кажется по разному видим ситуацию- дело не в возрасте.[BR/]кстати, я готова на долгосрочные инвестиции- и всегда так считала[BR/]просто я впомнила реально такую ситуацию про чужую страну, и плохие булочки и незнание языка и дрожь в коленках от страха и все такое
я не к возрасту, я к тому, что нимфетка вряд ли сразу же пошла искать другой магазин. Она бы просто не знала где он и. боясь заблудиться, ходила все в тот же ;)
Добавлено через 7 минут
voice сказав(ла):
[BR/]я не к возрасту, я к тому, что нимфетка вряд ли сразу же пошла искать другой магазин. Она бы просто не знала где он и. боясь заблудиться, ходила все в тот же
и,кстати, она. не имея опыта походов в другие магазины;) совершенно справеливо могла предполагать, что во всех других магазинах(у нас же не безмозглая все таки нимфетка - она ж знает,что есть еще и ДРУГИЕ магазины) будет намного хуже ассортимент, к примеру? Вы же не станете отрицать, что взрослые мужчины часто способны зомбировать юных девушек такими вот сказками - ты кроме меня никому не нужна. кто так будет тебя лелеить и т.д. ? ;)

не отрицаю ткого факта.

негативное мне видится в том. что Лимонов ворует мозг нимфеток из собственных. корыстных целей.
Насчет негатива в поиске просто "взрослей и опытней" - это не проблемаНо взрослей и опытней - совершенно не обозначает, что он так же будет стоить с ней отношения. как стоил тот самый-самый первый, который из пластилина что-то слепил.
Я к тому, что когда партнер не намного старше, он не имеет того опыта и это позволяет им учиться строить отношения ВМЕСТЕ,что потом может ей пригодиться-опыт построения отношений. А так она получает уже ГОТОВЫЕ алгоритмы действий, реакций и т.д. и. встретив другого мужчину, совершенно не знает, КАК вообще с ним что-то строить :)
Добавлено через 1 минуту

я не к возрасту, я к тому, что нимфетка вряд ли сразу же пошла искать другой магазин. Она бы просто не знала где он и. боясь заблудиться, ходила все в тот же ;)

Войз, мне тогда 12 лет было- и я не то что нимфеткой, я ребенком была. Кстати, то ощущение помню до сих пор.

Корочеговоря, Негативное то- что мужчина лепит девушку. Все -таки Войз - такая закрепленность возможна,если отношения будут для нее СКАЗОЧНО ПРИЯТНЫМИ. Только от позитивного закрепления, она не сможет отказаться от такой модели.
Скажу честно, я запуталась. Я вот считаю, что если отношения закончились- значит,в них ничего хорошего не было- ну ключевого хорошего.И вообще, возможно ли такое,чтобы хорошие отношения заканчивались(неважно какой модели)?

Я вот считаю, что если отношения закончились- значит,в них ничего хорошего не было- ну ключевого хорошего.И вообще, возможно ли такое,чтобы хорошие отношения заканчивались(неважно какой модели)?
Они могли закончиться по разным причинам. Например, пошла-таки на поводу у родителей (достали нотациями, что он тебе не пара, а как же дети и т.д.) или же по его инициативе, но не бросил, а культурно объяснил, что пора расстаться, у нас нет будущего (может, совесть заговорила), да мало ли. Но они были ХОРОШИМИ и засели в голове как единственно возможные.

На вопрос обе не ответили.Будем считать ,что не поняли.
Дублирую на частностях- почему вы так уверенны, что после первого такого опыта , она будет тянуться к мужчинам старше себя.
И если негативное то,что она будет тянуться к именно таким ролевым отношениям- то, что есть первично- желание таких отношений или опыт отношений. ну?:)

Ну вот смотрите. Есть определенная закономерность в построении семейных отношений. А именно: большинство людей строят точно такую же семью как их родители. То есть, если они выросли в семье где много детей, они стремятся тоже завести много детей итд. Хотят ли они именно такую семью - неизвестно. Но они привыкли к такой и никогда не жили в другой. Это как самые вкусные котлеты - те которые мама в детстве готовила (бабушка). И именно поэтому котлеты (борщ, сырники, что угодно) свекрови никогда не переплюнешь - это сладкое воспоминание детства, может и невкусные были они, но они привычные. Точно так же просходит со школьницей, личность взрослая легко доминирует над подростком при условии примерно равных умственных способностей - за счет наработанных за годы методов. Школьнице внушается что вот это - это и есть правильно, неважно что плохо, так и должно быть, она никогда не пробовала другого и достаточно молода чтобы воспринимать многое на веру. Во.

Млин, учителя младших классов из меня бы не получилось, достает раписывать очевидные и простые вещи.

Ливия сказав(ла):
Корочеговоря, Негативное то- что мужчина лепит девушку. Все -таки Войз - такая закрепленность возможна,если отношения будут для нее СКАЗОЧНО ПРИЯТНЫМИ. Только от позитивного закрепления, она не сможет отказаться от такой модели.
я не согласна.
скажите тогда мне. из како теории у нас берутся мазохисты. садисты?
Или женщины. которые не могут жить без скандала, например? Или муж бьет. а она почему-то возвращается?

негативное - это тоже ЭМОЦИЯ.
Вот когда эмоций нет никаких, тогда все равно. А зависимость идет именно от эмоций, потому что это самое сильное воздействие на психику.

Они могли закончиться по разным причинам. Например, пошла-таки на поводу у родителей (достали нотациями, что он тебе не пара, а как же дети и т.д.) или же по его инициативе, но не бросил, а культурно объяснил, что пора расстаться, у нас нет будущего (может, совесть заговорила), да мало ли. Но они были ХОРОШИМИ и засели в голове как единственно возможные.

Я мыслю так- одной из важных составляющих хороших отношений- является любовь. Без нее отношений хорошими уже назвать невозможно.
Дальше, если ты любишь- как ты откажешься от человека? - хоть с ее, хоть с его стороны. То есть кто- то в паре должен не любить. Если она-значит, отношения не называем приятными- какое уж тут закрепление. Или не любил -он- тогда опускаем подробности отношений( хотя и в них уже было что- то гнило)- и идем сразу к концовке- как она будет вспоминать расставание? с благодарностью?...захочет повторений?

скажите тогда мне. из како теории у нас берутся мазохисты. садисты?
Из ассоциации приятного с болью и унижением, например. Хотя, тут трудно сказать.... Гомосексуализм скорее всего определяется генетически, этому есть подтверждающие исследования, но опять же считать полностью доказанным этот факт пока нельзя. А вот садисты с мазохистами...

Я мыслю так- одной из важных составляющих хороших отношений- является любовь. Без нее отношений хорошими уже назвать невозможно.
Дальше, если ты любишь- как ты откажешься от человека? - хоть с ее, хоть с его стороны. То есть кто- то в паре должен не любить. Если она-значит, отношения не называем приятными- какое уж тут закрепление. Или не любил -он- тогда опускаем подробности отношений( хотя и в них уже было что- то гнило)- и идем сразу к концовке- как она будет вспоминать расставание? с благодарностью?...захочет повторений с другими?

Можно любить женщину и бить ее как сидорову козу. И будет закрепление. И будет "бьет значит любит".

Слушайте, дамы, вы договорились до того,что отношения, где большая разница в возрасте доводит к мазохизму у женщин и садизму у мужчин.

Слушайте, дамы, вы договорились до того,что отношения, где большая разница в возрасте доводит к мазохизму у женщин и садизму у мужчин.

Почему? Когда мама ребенка воспитывает - это разве садизм? Она его воспитывает так как ей угодно и удобно, и ремнем могет, да. И ребенок воспринимает слова мамы на веру, т.к. у него еще нет аппарата чтобы подвергнуть критике ее слова и действия. Точно так же взрослый мужчина воспитывает девочку - так как ему удобно и проще жить, а она точно так же верит итд итп.

Дальше, если ты любишь- как ты откажешься от человека? -
...Добавлено через 1 минуту
так... как удалить повтор сообщения?
:)

Да в 17-18 может быть такая каша в голове... можно ПРИНИМАТЬ за любовь влюбленность, обожание и пр. С его стороны - может, он такой самоотверженный, что решил девочку пожалеть, именно ради любви к ней - не портить ей жизнь.
И вообще, в определенном возрасте или на каком-то этапе жизни, ИМХО, становится не суть важно, называть ли нечто любовью. Тебе может быть просто хорошо с этим человеком, а рассуждения на тему, любовь ли это, уходят на второй план.
ЗЫ. Сообщение удалить - нажать под ним "редактирование", потом кнопку "удалить сообщение".

Ну вот смотрите. Есть определенная закономерность в построении семейных отношений. А именно: большинство людей строят точно такую же семью как их родители. То есть, если они выросли в семье где много детей, они стремятся тоже завести много детей итд. Хотят ли они именно такую семью - неизвестно. Но они привыкли к такой и никогда не жили в другой. Это как самые вкусные котлеты - те которые мама в детстве готовила (бабушка). И именно поэтому котлеты (борщ, сырники, что угодно) свекрови никогда не переплюнешь - это сладкое воспоминание детства, может и невкусные были они, но они привычные. Точно так же просходит со школьницей, личность взрослая легко доминирует над подростком при условии примерно равных умственных способностей - за счет наработанных за годы методов. Школьнице внушается что вот это - это и есть правильно, неважно что плохо, так и должно быть, она никогда не пробовала другого и достаточно молода чтобы воспринимать многое на веру. Во.

Млин, учителя младших классов из меня бы не получилось, достает раписывать очевидные и простые вещи.

Конечно, это очевидно про маму с папой.
И что первиная модель семейный отношений та что дома. И большой вопрос, что переиграет в итоге. И зачем вообще все так упрощать. Вы что придерживаетесь бихевиоризма?
Добавлено через 4 минуты
Точно так же взрослый мужчина воспитывает девочку - так как ему удобно и проще жить, а она точно так же верит итд итп.
Она, если и верит, то ровно до тех пор пока она с ним. Расставание - лакмусовая бумажка на все речи. Может я что- то не так понимаю?

И зачем вообще все так упрощать. Вы что придерживаетесь бихевиоризма?
Охоспидя (с)... А зачем все так усложнять? Бихевиоризм :іржач:
Скажите по-простому - вот если бы у вас была дочь, хотели бы вы, чтобы
она стала в 18 лет поддерживать серьезные отношения с мужчиной 60+?
Этот ответ многое объяснит.

Если и будет что- то повторятся, то как раз в связи с желанием изжить мазохисткие моменты. Здесь риторика Войз уместна. Но тогда еще вопрос всегда ли
отношения, где большая разница в возрасте доводит к мазохизму у женщин.
Добавлено через 2 минуты
Охоспидя (с)... А зачем все так усложнять? Бихевиоризм :іржач:
Скажите по-простому - вот если бы у вас была дочь, хотели бы вы, чтобы
она стала в 18 лет поддерживать серьезные отношения с мужчиной 60+?
Этот ответ многое объяснит.

Зачем так усложнять- дочь? можно и по другому- вам 18, а ему 30.
И мой ответ,кстати,ничего не объяснит.

Но тогда еще вопрос всегда ли
отношения, где большая разница в возрасте доводит к мазохизму у женщин.
Вы еще диссертацию напишите на эту тему. :D
ИМХО - они приводят к неприспособленности Ж к реальной жизни. Не пишу "всегда", но "как правило" - ибо из каждого правила бывают исключения. Но при такой разнице в возрасте очень мне думается, что их нет.

Да в 17-18 может быть такая каша в голове... можно ПРИНИМАТЬ за любовь влюбленность, обожание и пр. С его стороны - может, он такой самоотверженный, что решил девочку пожалеть, именно ради любви к ней - не портить ей жизнь.
QUOTE]

Вы что серьезно верите что может быть такое,что он такой самоотверженный, что решил девочку пожалеть, именно ради любви к ней - не портить ей жизнь.
Вопрос, тогда что им сподвигло, когда он решился на эти отношения.

Зачем так усложнять- дочь? можно и по другому- вам 18, а ему 30.
И мой ответ,кстати,ничего не объяснит.
18-30 и 18-60 - это две большие разницы. Хотя бы потому, что лет через 15 в первом случае это будет нормальная пара, а во втором - цветущая женщина и дряхлеющий пенсионер.

Вы что серьезно верите что может быть такое,что он такой самоотверженный, что решил девочку пожалеть, именно ради любви к ней - не портить ей жизнь.
Вопрос, тогда что им сподвигло, когда он решился на эти отношения.
Я не верю, а просто предполагаю. Решился - ну так бес в ребро, а потом совесть проснулась... почему нет?
А на вопрос вы, кстати, так и не ответили.

Ливия сказав(ла):
это Вы нас сподвигли вообще-то :-)
лично я все при том же мнении. что оношения старше-младше могут быть хоршими. но не долгими :)

опЪЯть уехали от темы :)
тема про то что МУЖИКУ лучше ! :)
и голосовалка про ЭТО !
а тута блин пошли про юные неокрепшие души.
так это у всех.
мне было 20 - я на сверстниц не смотрел - им че не скажи они ха-ха-ха
просто дурочки.
общался тока с 30+ - как интересно было :)
сча зеркально наоборот.
это просто не прилично при милой девушке упоминуть о нечеткой логике например :)
надо говорить о отом что ей пойдет такая вот прическа , а платье неприменно вот с таким разрезом вот- тут и тут :)
как это интересно:іржач:

а то что милые дамы забьют на этот этап своей жизни - не пререкаемый факт :)
я забил да и другие.
поверьте - в реальной жизни - наша окуржение влияет на жизнь сильнее чем встречи с кем-то.
вот недавно жизнь была совсем другая. молодежь хорошо зарабатывала,
была стабильность и рост.
а сча ?
и тенденция что будет как в середине 90х - весьма реальна.
а невозможность найти работу , купить квартиру - поверьте испоганит жизнь не сравнимо с мимолетными встречами :)
Добавлено через 2 минуты
18-30 и 18-60 - это две большие разницы. Хотя бы потому, что лет через 15 в первом случае это будет нормальная пара, а во втором - цветущая женщина и дряхлеющий пенсионер.

Я не верю, а просто предполагаю. Решился - ну так бес в ребро, а потом совесть проснулась... почему нет?
А на вопрос вы, кстати, так и не ответили.

речь не про пары семейные а про возвышенное !
временное общение и **** с родственной душой пока она в состоянии питать друг друга.
как правило - это не надолго

опЪЯть уехали от темы :)
тема про то что МУЖИКУ лучше ! :)

А вы готовы расписаться за всех МУЖИКОВ? И не встречали таких, которые говорят: "Я педофилией не страдаю" или "Она мне во внучки годится, я не могу спать с внучкой"?

Назад
Зверху Знизу