Статус: Офлайн
Повідом.: 14628
Повідом.: 14628
не отрицаю ткого факта.Ливия сказав(ла):Такое впечатление Войз - что вы считаете,что сами отношения могут быть супер.
негативное мне видится в том. что Лимонов ворует мозг нимфеток из собственных. корыстных целей.Ливия сказав(ла):негативное видеться в том,что - девушке будут нравится только те, кто взрослее и опытнее.
Насчет негатива в поиске просто "взрослей и опытней" - это не проблемаНо взрослей и опытней - совершенно не обозначает, что он так же будет строить с ней отношения. как стоил тот самый-самый первый, который из пластилина что-то слепил.
Я к тому, что когда партнер не намного старше, он не имеет того опыта и это позволяет им учиться строить отношения ВМЕСТЕ,что потом может ей пригодиться-опыт построения отношений. А так она получает уже ГОТОВЫЕ алгоритмы действий, реакций и т.д. и. встретив другого мужчину, совершенно не знает, КАК вообще с ним что-то строить

Добавлено через 1 минуту
я не к возрасту, я к тому, что нимфетка вряд ли сразу же пошла искать другой магазин. Она бы просто не знала где он и. боясь заблудиться, ходила все в тот жеЛивия сказав(ла):[BR/]Я выше написала, мы кажется по разному видим ситуацию- дело не в возрасте.[BR/]кстати, я готова на долгосрочные инвестиции- и всегда так считала[BR/]просто я впомнила реально такую ситуацию про чужую страну, и плохие булочки и незнание языка и дрожь в коленках от страха и все такое

Добавлено через 7 минут
и,кстати, она. не имея опыта походов в другие магазиныvoice сказав(ла):[BR/]я не к возрасту, я к тому, что нимфетка вряд ли сразу же пошла искать другой магазин. Она бы просто не знала где он и. боясь заблудиться, ходила все в тот же