Клементина
К
Потому как польститься на него могут только малолетние дурочки
Был в его жизни интересный человек -
я удивилась тогда, что она решила связать с ним свою жизнь.
а то...![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Потому как польститься на него могут только малолетние дурочки
а то...![]()
Был в его жизни интересный человек -
![]()
я удивилась тогда, что она решила связать с ним свою жизнь.
я бы не сказала, что Лимонов - среднестатичтический. Он. скорей - исключение.0ffh сказав(ла):почему то от темы в которой обсуждается внутренний мир среднестатистического ? мужчины за 40 , свернули на тему что женщина и после 50 легко устраивает свою жизнь на зло козлам.
я бы не сказала, что Лимонов - среднестатичтический. Он. скорей - исключение.
и ему уже далеко не "за 40". с Вашего позволения.
Мужчина типа Лимонова и его теория однозначно имеет право на жизнь, но в компании таких же, как он - со сломанной судьбой и комплексами.
Я согласилась бы с тем. что в паре 60х20 лет может существовать обоюдная привязанность и понимание, но лишь некоторое время, пока ей интересно познавать "взрослый" мир через его призму, а ему - пока ему интересно получать импульсы молодости.
Мое негативное мнение на такого рода связи базируется на том, что у юной девушки формируется модель поведения с мужчиной на всю жизнь и с ней она идет по жизни далее. Модель Лимонова оч сильно выходит за рамки среднестатистической, что в будущем, может очень негативно повлиять на развитие судьбы само девушки.
В общем. я сужу с женской точки зрения.
60 мужчине или 40 или 30- в статье нет указаний на определенный возраст мужчины.
Модель Лимонова оч сильно выходит за рамки среднестатистической, что в будущем, может очень негативно повлиять на развитие судьбы само девушки.- Давайте, Войз- объясните, пожалуйста- как именно это может плохо повлиять на развитие судьбы.В таком ракурсе- я на эту тему еще на смотрела.
Давайте.Ливия сказав(ла):Давайте, Войз- объясните, пожалуйста- как именно это может плохо повлиять на развитие судьбы.В таком ракурсе- я на эту тему еще на смотрела.
в своем ответе, на статью я ссылалась лишь отчасти и отвечала не Вам.Ливия сказав(ла):[BR/]60 мужчине или 40 или 30- в статье нет указаний на определенный возраст мужчины.[BR/]
Можно я отвечу, как я понимаю? Ну, это ж ясно как божий день. Девушка, имевшая отношения с "папиком" (даже с "дедушкой", если 20 против 60), будет иметь в мозгу "отеческую" модель отношения мужчины к ней, и в дальнейшем будет подсознательно ожидать таких же отношений, сама оставаясь в отношениях инфантильным ребенком, которого опекают, ласково поучают, даже любят, но не воспринимают серьезно, как равного партнера.
Да.Короче говоря, Нет сердца и войз- одно и того же мнения?
Ну, может, и происходит, а может, и нет. Но зачем к этому осознанию идти через такие тернии? Между 20 и 60 - пропасть из двух поколений, неужели сразу непонятно, что из этого ничего хорошего не выйдет (для девушки)? Разве что есть шанс когда-нибудь (может, только в 50) остаться богатой вдовой... но терпеть его столько лет ради этого?Как минимум до того времени пока не повзрослеет и не осознает этого. Как показывает опыт осознавание подобной байды происходит как раз годам к 30. Ну плюс-минус.
можно расшифровку?Ливия сказав(ла):Короче говоря, Нет сердца и войз- одно и того же мнения?.
как правило. юные девушки больше склонны зависеть именно от более взрослых мужчин. Ему действительно может быть лет меньше, но по моему мнению. он однозначно должен быть старше как-минимум, лет на 10. В случае с 60 годами - опыт человека большой и манипулировать ее сознанием(особенно, четко преследуя свои цели) ему легче, чем мужчине младше. Сверстников девушки я не рассматриваю, т.к. обычно девочки созревают раньше и в юности, скорей, выберут мужчину старше, нежели сверстника.Ливия сказав(ла):И вопрос к Войз-девушка станет искать в партнеры мужчину. который применяет в отношениях единственную, знакомую ей модель- если у этой девушки такая экстрополяция- то какая тогда разница, сколько ему лет?
уже не надо.я понялаvoice сказав(ла):можно расшифровку?
я не поняла ничего из вышенаписанного?
D_1
Ваше мнение про выигрыш женщин 30+- это что-то. Я бы тему этому посвятила... Вот закончу с этой и может сделаю.
Ну, может, и происходит, а может, и нет. Но зачем к этому осознанию идти через такие тернии?
Но для теток постарше - это позитив, пусть и ценой сложных судеб этих школьниц.
птому что именно мужчина старше ее имет достаточное количество опыта, чтобы строить и поддерживать такую модель.Ливия сказав(ла):Дублирую на частностях- почему вы так уверенны, что после первого такого опыта , она будет тянуться к мужчинам старше себя.
скажите, Вы когда находите, скажем,в незнакомой стране на отдыхе, допустим - плохо ориентируетесь и Вам изестно(от гида или по памятке туристам-не важно), что еда продается вот тут, питье-здесь. а на экскурсии запись - вот там. Т.е. у вас уже ест координаты(Вам их показали, написали и т.д.), с какой долей вероятности Вы пойдете ИСКАТЬ другие магазины такого рода?Ливия сказав(ла):Дублирую на частностях- почему вы так уверенны, что после первого такого опыта , она будет тянуться к мужчинам старше себя.
Зато побрилась налысо. Видимо, что-то таки произошло...![]()
Метафора понравилась. Но! Если я хоть раз отоварилась в этом магазине и мне не понравилось -вероятность того,что я пойду искать другой магазин- 100 процентов.скажите, Вы когда находите, скажем,в незнакомой стране на отдыхе, допустим - плохо ориентируетесь и Вам изестно(от гида или по памятке туристам-не важно), что еда продается вот тут, питье-здесь. а на экскурсии запись - вот там. Т.е. у вас уже ест координаты(Вам их показали, написали и т.д.), с какой долей вероятности Вы пойдете ИСКАТЬ другие магазины такого рода?
но мы же берем магазин. в которм продавцы обладают огромным опытом, умеют вести дела, умеют увлечь, красиво рассказать о товаре и заставить приходить снова и сноваЛивия сказав(ла):[BR/]Метафора понравилась. Но! Если я хоть раз отоварилась в этом магазине и мне не понравилось -вероятность того,что я пойду искать другой магазин- 100 процентов.
я извинюсь, но скромно предположу. что Ваш возраст сщественно отличается в большую сторону от возраста нимфетки. В Вас сейчас говорил опыт женщины, привыкшей получать 100% сервис за свои деньгиЛивия сказав(ла):и мне не понравилось -вероятность того,что я пойду искать другой магазин- 100 процентов.
Я выше написала, мы кажется по разному видим ситуацию- дело не в возрасте.но мы же берем магазин. в которм продавцы обладают огромным опытом, умеют вести дела, умеют увлечь, красиво рассказать о товаре и заставить приходить снова и снова
я извинюсь, но скромно предположу. что Ваш возраст сщественно отличается в большую сторону от возраста нимфетки. В Вас сейчас говорил опыт женщины, привыкшей получать 100% сервис за свои деньги
Юные так еще не умеют![]()