Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

скука

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

Согласны ли вы с данным мнением Эдуарда Лимонова

• Да

Голосів: 34 38.2%
  • Нет

Голосів: 55 61.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    89
Потому как польститься на него могут только малолетние дурочки

Был в его жизни интересный человек -

i

я удивилась тогда, что она решила связать с ним свою жизнь.

:D ))

почему то от темы в которой обсуждается внутренний мир среднестатистического ? мужчины за 40 , свернули на тему что женщина и после 50 легко устраивает свою жизнь на зло козлам.
но это то другая тема.
почитав последние посты - уверился что все с этим даже не пытаются спорить.
за исключением тех кто в этом просто не понимает. :)

следующий баян - может ли женщина после 60 устроить свою жизнь ?
где голосовалка ? :)

0ffh сказав(ла):
почему то от темы в которой обсуждается внутренний мир среднестатистического ? мужчины за 40 , свернули на тему что женщина и после 50 легко устраивает свою жизнь на зло козлам.
я бы не сказала, что Лимонов - среднестатичтический. Он. скорей - исключение.
и ему уже далеко не "за 40". с Вашего позволения.
Мужчина типа Лимонова и его теория однозначно имеет право на жизнь, но в компании таких же, как он - со сломанной судьбой и комплексами.
Я согласилась бы с тем. что в паре 60х20 лет может существовать обоюдная привязанность и понимание, но лишь некоторое время, пока ей интересно познавать "взрослый" мир через его призму, а ему - пока ему интересно получать импульсы молодости.
Мое негативное мнение на такого рода связи базируется на том, что у юной девушки формируется модель поведения с мужчиной на всю жизнь и с ней она идет по жизни далее. Модель Лимонова оч сильно выходит за рамки среднестатистической, что в будущем, может очень негативно повлиять на развитие судьбы само девушки.
В общем. я сужу с женской точки зрения.

я бы не сказала, что Лимонов - среднестатичтический. Он. скорей - исключение.
и ему уже далеко не "за 40". с Вашего позволения.
Мужчина типа Лимонова и его теория однозначно имеет право на жизнь, но в компании таких же, как он - со сломанной судьбой и комплексами.
Я согласилась бы с тем. что в паре 60х20 лет может существовать обоюдная привязанность и понимание, но лишь некоторое время, пока ей интересно познавать "взрослый" мир через его призму, а ему - пока ему интересно получать импульсы молодости.
Мое негативное мнение на такого рода связи базируется на том, что у юной девушки формируется модель поведения с мужчиной на всю жизнь и с ней она идет по жизни далее. Модель Лимонова оч сильно выходит за рамки среднестатистической, что в будущем, может очень негативно повлиять на развитие судьбы само девушки.
В общем. я сужу с женской точки зрения.

60 мужчине или 40 или 30- в статье нет указаний на определенный возраст мужчины.
Модель Лимонова оч сильно выходит за рамки среднестатистической, что в будущем, может очень негативно повлиять на развитие судьбы само девушки.- Давайте, Войз- объясните, пожалуйста- как именно это может плохо повлиять на развитие судьбы.В таком ракурсе- я на эту тему еще на смотрела.

60 мужчине или 40 или 30- в статье нет указаний на определенный возраст мужчины.
Модель Лимонова оч сильно выходит за рамки среднестатистической, что в будущем, может очень негативно повлиять на развитие судьбы само девушки.- Давайте, Войз- объясните, пожалуйста- как именно это может плохо повлиять на развитие судьбы.В таком ракурсе- я на эту тему еще на смотрела.

Можно я отвечу, как я понимаю? Ну, это ж ясно как божий день. Девушка, имевшая отношения с "папиком" (даже с "дедушкой", если 20 против 60), будет иметь в мозгу "отеческую" модель отношения мужчины к ней, и в дальнейшем будет подсознательно ожидать таких же отношений, сама оставаясь в отношениях инфантильным ребенком, которого опекают, ласково поучают, даже любят, но не воспринимают серьезно, как равного партнера.

Ливия сказав(ла):
Давайте, Войз- объясните, пожалуйста- как именно это может плохо повлиять на развитие судьбы.В таком ракурсе- я на эту тему еще на смотрела.
Давайте.
Только без фамильярности.ок?
если кратко-я считаю, что девушка в последующих отношениях с мужчинами станет применять единственную известную ей модель их развития. Мужчина может(зачастую так и бывает) оказаться к этому не готов, т.к. сама модель "60х20" -скорей, исключение (если не говорить просто об отношениях "папик" - киска)из правил.
Или же, девушка станет искать в партнеры мужчину. который применяет в отношениях единственную, знакомую ей модель. Что тоже не есть хорошо, т.к. я уже сказала выше, что теория Лимонова - скорей, исключение из правил.

Ливия сказав(ла):
[BR/]60 мужчине или 40 или 30- в статье нет указаний на определенный возраст мужчины.[BR/]
в своем ответе, на статью я ссылалась лишь отчасти и отвечала не Вам.

Можно я отвечу, как я понимаю? Ну, это ж ясно как божий день. Девушка, имевшая отношения с "папиком" (даже с "дедушкой", если 20 против 60), будет иметь в мозгу "отеческую" модель отношения мужчины к ней, и в дальнейшем будет подсознательно ожидать таких же отношений, сама оставаясь в отношениях инфантильным ребенком, которого опекают, ласково поучают, даже любят, но не воспринимают серьезно, как равного партнера.

Как минимум до того времени пока не повзрослеет и не осознает этого. Как показывает опыт осознавание подобной байды происходит как раз годам к 30. Ну плюс-минус.

Короче говоря, Нет сердца и войз- одно и того же мнения?
И еще один вопрос -почему вы так уверены,что будет именно так.
И вопрос к Войз-девушка станет искать в партнеры мужчину. который применяет в отношениях единственную, знакомую ей модель- если у этой девушки такая экстрополяция- то какая тогда разница, сколько ему лет? и если все так подчинено моделям- тогда почему важен именно этот опыт и эта модель- ведь еще есть и определеннная модель ее семьи( папа-мама).
Добавлено через 6 минут
D_1
Ваше мнение про выигрыш женщин 30+- это что-то. Я бы тему этому посвятила... Вот закончу с этой и может сделаю.

Короче говоря, Нет сердца и войз- одно и того же мнения?
Да.
Как минимум до того времени пока не повзрослеет и не осознает этого. Как показывает опыт осознавание подобной байды происходит как раз годам к 30. Ну плюс-минус.
Ну, может, и происходит, а может, и нет. Но зачем к этому осознанию идти через такие тернии? Между 20 и 60 - пропасть из двух поколений, неужели сразу непонятно, что из этого ничего хорошего не выйдет (для девушки)? Разве что есть шанс когда-нибудь (может, только в 50) остаться богатой вдовой... но терпеть его столько лет ради этого?

Ливия сказав(ла):
Короче говоря, Нет сердца и войз- одно и того же мнения?.
можно расшифровку?
я не поняла ничего из вышенаписанного?

Ливия сказав(ла):
И вопрос к Войз-девушка станет искать в партнеры мужчину. который применяет в отношениях единственную, знакомую ей модель- если у этой девушки такая экстрополяция- то какая тогда разница, сколько ему лет?
как правило. юные девушки больше склонны зависеть именно от более взрослых мужчин. Ему действительно может быть лет меньше, но по моему мнению. он однозначно должен быть старше как-минимум, лет на 10. В случае с 60 годами - опыт человека большой и манипулировать ее сознанием(особенно, четко преследуя свои цели) ему легче, чем мужчине младше. Сверстников девушки я не рассматриваю, т.к. обычно девочки созревают раньше и в юности, скорей, выберут мужчину старше, нежели сверстника.
про маму-папу.
я думаю. что модель "мама-папа" начинает проявляться в более позднем возрасте. А в юности - как раз такая пора, когда совершенно хочется "не так", как папа-мама учат, а чего-то нового и запретного :)
Добавлено через 1 минуту
voice сказав(ла):
можно расшифровку?
я не поняла ничего из вышенаписанного?
уже не надо.я поняла :)

D_1
Ваше мнение про выигрыш женщин 30+- это что-то. Я бы тему этому посвятила... Вот закончу с этой и может сделаю.

А что тут особенного? Она права. Пока дедушки с вавкой в голове балуются с нимфетками, нормальные женщины будут обращать внимание на других мужчин, более адекватных. :)

Ну, может, и происходит, а может, и нет. Но зачем к этому осознанию идти через такие тернии?

Для того чтобы любить, чтобы согреть немолодого и побитого жизнью, отдать ему часть молодости... Может быть, он что-то им отдаст взамен особенное? Не знаю :(

Но для теток постарше - это позитив, пусть и ценой сложных судеб этих школьниц.

На вопрос обе не ответили.Будем считать ,что не поняли.
Дублирую на частностях- почему вы так уверенны, что после первого такого опыта , она будет тянуться к мужчинам старше себя.
И если негативное то,что она будет тянуться к именно таким ролевым отношениям- то, что есть первично- желание таких отношений или опыт отношений. ну?:)
Добавлено через 2 минуты
Но для теток постарше - это позитив, пусть и ценой сложных судеб этих школьниц.

Вот это ключевой момент. Теперь интересно сколько людей разделяет такое мнение - при чем в данном случае именно женское мнение важно.И это стоит отдельной темы.

Ливия сказав(ла):
Дублирую на частностях- почему вы так уверенны, что после первого такого опыта , она будет тянуться к мужчинам старше себя.
птому что именно мужчина старше ее имет достаточное количество опыта, чтобы строить и поддерживать такую модель.

Ливия сказав(ла):
скажите, Вы когда находите, скажем,в незнакомой стране на отдыхе, допустим - плохо ориентируетесь и Вам изестно(от гида или по памятке туристам-не важно), что еда продается вот тут, питье-здесь. а на экскурсии запись - вот там. Т.е. у вас уже ест координаты(Вам их показали, написали и т.д.), с какой долей вероятности Вы пойдете ИСКАТЬ другие магазины такого рода?

скажите, Вы когда находите, скажем,в незнакомой стране на отдыхе, допустим - плохо ориентируетесь и Вам изестно(от гида или по памятке туристам-не важно), что еда продается вот тут, питье-здесь. а на экскурсии запись - вот там. Т.е. у вас уже ест координаты(Вам их показали, написали и т.д.), с какой долей вероятности Вы пойдете ИСКАТЬ другие магазины такого рода?
Метафора понравилась. Но! Если я хоть раз отоварилась в этом магазине и мне не понравилось -вероятность того,что я пойду искать другой магазин- 100 процентов.

Такое впечатление Войз - что вы считаете,что сами отношения могут быть супер. затем не сильно вдаваясь в подробности их конца, негативное видеться в том,что - девушке будут нравится только те, кто взрослее и опытнее.

Ливия сказав(ла):
[BR/]Метафора понравилась. Но! Если я хоть раз отоварилась в этом магазине и мне не понравилось -вероятность того,что я пойду искать другой магазин- 100 процентов.
но мы же берем магазин. в которм продавцы обладают огромным опытом, умеют вести дела, умеют увлечь, красиво рассказать о товаре и заставить приходить снова и снова :-)

Ливия сказав(ла):
и мне не понравилось -вероятность того,что я пойду искать другой магазин- 100 процентов.
я извинюсь, но скромно предположу. что Ваш возраст сщественно отличается в большую сторону от возраста нимфетки. В Вас сейчас говорил опыт женщины, привыкшей получать 100% сервис за свои деньги ;)
Юные так еще не умеют ;)

но мы же берем магазин. в которм продавцы обладают огромным опытом, умеют вести дела, умеют увлечь, красиво рассказать о товаре и заставить приходить снова и снова :-)

я извинюсь, но скромно предположу. что Ваш возраст сщественно отличается в большую сторону от возраста нимфетки. В Вас сейчас говорил опыт женщины, привыкшей получать 100% сервис за свои деньги ;)
Юные так еще не умеют ;)
Я выше написала, мы кажется по разному видим ситуацию- дело не в возрасте.
кстати, я готова на долгосрочные инвестиции:)- и всегда так считала:)
просто я впомнила реально такую ситуацию про чужую страну, и плохие булочки и незнание языка и дрожь в коленках от страха и все такое:)

Назад
Зверху Знизу