Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

скука

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

Согласны ли вы с данным мнением Эдуарда Лимонова

• Да

Голосів: 34 38.2%
  • Нет

Голосів: 55 61.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    89
По-моему ты сейчас не романтика описал, а безмозглое существо)
Ты хотела сказать- существо, потерявшее голову? ;) Ага.. именно это я и описал..

А на счет осадка... остается.. правда.. Но не мешает ни капли :) Осадок этот дает о себе знать только до новой влюблённости.. потом он исчезает..
Если и новая любовь заканчивается так же.. осадок снова появляется.. только это уже новый осадок.. старого там почти нет..

Короче.. если говорить проще.. Это не осадок.. Это ошмётки предыдущей любви..

(балик вытаращил глаза и завыл) "Я люююблюююю.... и ненавиииижу тебяяяяя....уааауааааа... оооуооооо... йййааиййййаааааа......." :D

• Це лайк!
Реакції: Roxy
Женщины более эмоциональны и ведутся на этот провокационный бред имхо. потом в каждом мужчине видят эдичку лимонова, очередной стереотип, в пополнение коллекции стереотипов.

Да ладно,че все к Эдичке пристали.На востоке,тоже вон считают что мужчина должен жениться три раза и каждый раз жена должна быть моложе предыдущей:)
То есть первый раз мы женимся на, скажем, девятнадцатиетней старой деве.. второй- на шестнадцатилетней молодухе и третий- на двенадцатилетней красавице? Так что ли? :незнаю:

А что если сильно не повезёт и первый раз ты женишься на шестнадцатилетней? :eek: Потом третей жене подгузники менять и кашкой манной её запихивать? :(

То есть первый раз мы женимся на, скажем, ....

В первом браке ищешь совершенства, во втором хочется правды.(С):)
Добавлено через 2 минуты
Ты хотела сказать- существо, потерявшее голову? ;) Ага.. именно это я и описал..
Какой же ты хитрый!))):)
А на счет осадка... остается.. правда.. Но не мешает ни капли :) Осадок этот дает о себе знать только до новой влюблённости.. потом он исчезает..
Если и новая любовь заканчивается так же.. осадок снова появляется.. только это уже новый осадок.. старого там почти нет..

Короче.. если говорить проще.. Это не осадок.. Это ошмётки предыдущей любви..

(балик вытаращил глаза и завыл) "Я люююблюююю.... и ненавиииижу тебяяяяя....уааауааааа... оооуооооо... йййааиййййаааааа......." :D
)))))))))))))))):)

КороТче), сколько нужно этих осадков, чтобы сафсем не подняться?:)

Да ладно,че все к Эдичке пристали.На востоке,тоже вон считают что мужчина должен жениться три раза и каждый раз жена должна быть моложе предыдущей:)
Да? А дозволено 4 женитьбы. 4-й раз на мальчике?

Да! даёшь **** игрушку каждому мужчине, или нам придётся теперь на всех жениться:?

КороТче), сколько нужно этих осадков, чтобы сафсем не подняться?:)
Так.. объясняю дальше.. Осадки не дополняют друг друга.. точнее не полностью дополняют.. Они как бы обновляются..

Ну хорошо.. пример:

Вот ты, скажем, пятнадцатилетняя умудрённая жизнью дама.. встречаешься с таким же по-житейски мудрым мужчиной того же возраста.
В какой-то момент он решает, что Светка из параллельного класса круче и ****** у ней больше.. и всё такое.. короче, он свалил.
У тебя остается осадок вида:"Все мужики ******и!! А этот- ******* последняя!! Чтобы я ещё кому дала ****** помацать!! Да ни в жисть!!"
Короче, полная потеря веры в жизнь, слабые попытки суицида и полный депресняк.. жисть закончена.

Проходит десять лет.

И вот ты, двадцатипятилетняя девчушка, начинаешь встречаться с таким же безбашенным молодым пареньком..
В какой-то момент он решает, что у Светки..... ну.. мало ли, что этим ********ам в башку взбредёт.. но как бы там ни было, ты опять одна..
У тебя осадок вида:"Все мужики ******и! А этот- ******* последняя!!! Да как он мог! Я из-за него аборт сделала!!! *******! Чтоб я когда-нибудь ещё без презерватива!!!"
То есть снова депресняк...

Но вот если тебе в этот момент напомнить про того... десятилетней давности.. ты отмахнёшься:"Да что вы с ерундой то? То было давно.. я тогда была молодая и дурная.. то всё фигня... Вот сейчас у меня ПРОБЛЕМЫ!!! А тогда это всё были игрушки.."

Прошло ещё 10 лет (ну не прёт тебе по жизни.. ну вот так получилось)
.......................................................... (сценарий где-то схожий с предыдущими)

Напомнить тебе про тех двух... которые были раньше.. Что ты скажешь?
Ты скажешь:"Та то всё мелочи.. то всё чепуха и игрушки.. И вообще.. первый был такой милый наивный мальчик.. мне его даже жалко где-то.. второй тоже по сути хороший был мужик.. мы с ним сейчас переписываемся... А вот этот.. последний... СВОЛОТА! ПОДОНОК!!! Да как он мог со мной так поступить!!!!!"

Короче.. ты поняла.. предыдущие "осадки" практически растворились в осадках нынешних...

Короче.. ты поняла.. предыдущие "осадки" практически растворились в осадках нынешних...

Так! :)

Ты приводишь общие понятия, забывая насколько всё индивидуально.
Вот сейчас было описание совершенно не понятного для меня человека.
Угу), я понимаю, что ты всё утрируешь, но ...... как бы тебе объяснить, что я имею ввиду?

Там ты рассказываешь о жутких для меня крайностях, для другого человека это может быть в жизни и он допускает возможность такого развития событий, я нет.

То, о чём ты говоришь вообще не допускается.

А то, что хочу сказать я, вслух не произносится, потому, что как только слова прозвучат, это потеряет какое-либо значение.

Стоило на 5 минут в кофейню за плюшками выйти, а тут уже "Новые приключения Ливии" на 151 страницу...

Птимали тебя потихоньку окружают ?? :D:D:D

:rolleyes: АхА.. спасу нет... от птемалей...

Птемале отаке ПыщЬ Пыщь ! :іржач::іржач::іржач:

Мальчики, вы что? Ах, вовсе ничего для Вас святого нет, как я посмотрю... :(

Самый шикарный ответ от женщины. Хотя женщинам и не нужно было отвечать.
:іржач::іржач::іржач: До слез:іржач::іржач::іржач::іржач:

размышления...наблюдая за ТС эти пару дней мне она представляется примерно такой
А МНЕ ВОТ ТАКОЙ!!! Особенно фразой, в которой она причисляет себя к молодежи, ну и в последние 10 секунд, когда начинает сильно расстраиваться оттого, что с ней кто-то не согласен (Только Ливия говорит "Лимонов", a не "Лукашенко" )
Посилання видалено

Ну, или вот такой :D))))))))))))):

Останнє редагування:
как бы тебе объяснить, что я имею ввиду?
Честно говоря не совсем понял, что конкретно ты хотела сказать, но общий смысл ясен.. Каждый человек переживает и реагирует на личные неприятности по-разному. Это правда..

Но мне кажется, что по сути я всё равно прав.. Предыдущие неприятности всё-таки забываются и со временем кажутся не такими страшными, а новые переживания вообще отодвигают их на восьмой план.

Всё, что я хочу сказать- и в 30 и в 40 и в 60 женщины умеют любить без оглядки..

С мнением Лимонова не согласен априори. Потому что он эпатажник, и не более того. К вышенаписанному добавлю, что, к счастью, не у всех к жизни и женщинам потребительское отношение.

Хотелось бы ещё послушать начальника транспортного цеха(с)

приведу недавно написанное мной стихотворение:

Тебя мучает ревность со злобой, тоска,
Ты не видел два месяца с лишним сынка,
Ты болеешь, простуда и астма вдвоем
Истязают тебя этим солнечным днем.

Потерпел неудачу опять ты в любви.
Неудачником, впрочем, себя не зови.
Вся проблема твоя с этой трудной женой,
Как проблема с собакой большой.

Выбирая собаку, купить чтоб в друзья,
Выбирайте щенков, взрослых сучек нельзя.
Ведь у этих у взрослых, красивейших сучек
Было много несчастных, трагических случек,
Было много предательства, много грехов,
Чего нет у родившихся только щенков.

Итак, первая прописная истина: выбирайте щенков. Еще теплых, только от мамы. У них не было травм. Жизнь, как правило, не нанесла им еще ударов. Если же вы подбираете на морозной улице красивую взрослую собаку she с ошейником и потерянными испуганными глазами, понятно, что вы берете травмированное существо. Глубины ее травм вы не знаете, только догадываетесь, что не раз она была бита.

В переводе с собачьей природы на человечью уже к 25 годам, и уж точно к 30, почти каждая женщина аккумулирует увесистый и во многом печальный опыт отношений с мужчинами.
...
Я лично стараюсь избегать женщин после тридцати, а когда увлекаюсь и нарушаю свои собственные правила, то ничем хорошим это не кончается. Как в моем стихотворении."
- это ****ец какой-то... :крыша

старпёр раздает диагнозы :браво:
ну-ну...:зуби:

***** Ваш Эдуард.
Лимонов который.

Я в какойто степени согласин с мнением Лимонова жизненый багаж(невсегда позитивный) накапливается как правило есть уже дети, но ето совсем не означает что женьщины за 30 несмогут нормально устроить свою личную жизнь. Лично я знаю 3 примера среди своих знакомых.

Я почти ничего не читал.. мы всё ещё в тему?

ну я напишу в тему.. если что, прошу пардону :)

Лимонов не учитывает одной малюсенькой детали.. По фактам биографии описано более, или менее правдоподобно.. да, она могла любить уже несколько раз, да её могли бросать, да она может довольно скептически относиться к представителям мужского пола.. но только...

ДО того момента, пока не влюбится.. Женщины же по сути своей намного романтичнее мужчин.. Там, где мужчина начинает рассуждать и просчитывать, женщина действует интуитивно.. И влюбляется она также интуитивно.. Для того, чтобы начать считать ей надо приложить усилия.. Многие делают вид, что считают, потому что это как бы модно.. Но при этом интуиция.. чувство.. порыв.. у женщин обычно на первом месте.

В каждом новом мужике они готовы найти чуточку от рыцаря, которого они так долго искали.. и если мужик даст ей хоть малюсенький повод этого рыцаря в нём разглядеть, то калькуллятор в её голове мигом улетучится и она побежит за этим страшным бородатым чудовищем на край света- ковырять базальты с гранитами, забыв все свои предыдущие любовные разочарования..

Так что не согласен я в Эдичкой.. не согласен и точка :)

Мое уважение. У вас, наверное,сказывается опыт общения с нормальными женщинами.
Почитаешь тут мнение некоторых, и складывается впечатление,что после 30 у женщин жизни нет,только ум и зрелость.
Добавлено через 1 минуту
С мнением Лимонова не согласен априори. Потому что он эпатажник, и не более того. К вышенаписанному добавлю, что, к счастью, не у всех к жизни и женщинам потребительское отношение.

Да, эпатаж. Но тут не потребительское отношение- тут попытка мужчины обезопасить себя.
Добавлено через 3 минуты
Да! даёшь **** игрушку каждому мужчине, или нам придётся теперь на всех жениться:?
Вот и берите, берите- среди 30 летних- у них и опыт, и в ****е они разбираются и защитить себя в случае чего смогут.
Добавлено через 6 минут
Я в какойто степени согласин с мнением Лимонова жизненый багаж(невсегда позитивный) накапливается как правило есть уже дети, но ето совсем не означает что женьщины за 30 несмогут нормально устроить свою личную жизнь. Лично я знаю 3 примера среди своих знакомых.

Он не писал, что женщины не смогут устроить свою личную жизнь. Чтобы кто не выбрал- такой вывод получиться все равно не может.
Добавлено через 13 минут
И чем больше неадеквата это читает и в это свято верит, тем лучше теткам 30+ :yahoo: и тем хуже школьницам :(

Всего один вопрос- Вы, что действительно думаете, что от того, что плохо "школьнице"- может быть хорошо тетке за 30?

И вопрос, к HighLander ...И чем больше неадеквата это читает и в это свято верит, тем лучше теткам 30+ :yahoo: и тем хуже школьницам -как вы поняли это изречение?

Останнє редагування:
Всего один вопрос- Вы, что действительно думаете, что от того, что плохо "школьнице"- может быть хорошо тетке за 30?

В данном случае - да. Т.к. неадекват будет гонять за школьницами и его тупо меньше будет попадаться - уменьшается вероятность попасть в ситуацию "где вы себе таких находите :eek: "

- это ****ец какой-то... :крыша

старпёр раздает диагнозы :браво:
ну-ну...:зуби:

***** Ваш Эдуард.
Лимонов который.

Да это он от злости.
Потому как польститься на него могут только малолетние дурочки, для которых его революсьёнэрскоэ позерство может как-то заслонить общую потрепанность персонажа. И то - ненадолго. На время накопления опыта :))) Пресловутого.

Ну, или вот такой :D))))))))))))):

attachment.php

Валерия Ильинична Новодворская : "**** — это скучно: я читала!" :D

Назад
Зверху Знизу