Я почти ничего не читал.. мы всё ещё в тему?
ну я напишу в тему.. если что, прошу пардону
Лимонов не учитывает одной малюсенькой детали.. По фактам биографии описано более, или менее правдоподобно.. да, она могла любить уже несколько раз, да её могли бросать, да она может довольно скептически относиться к представителям мужского пола.. но только...
ДО того момента, пока не влюбится.. Женщины же по сути своей намного романтичнее мужчин.. Там, где мужчина начинает рассуждать и просчитывать, женщина действует интуитивно.. И влюбляется она также интуитивно.. Для того, чтобы начать считать ей надо приложить усилия.. Многие делают вид, что считают, потому что это как бы модно.. Но при этом интуиция.. чувство.. порыв.. у женщин обычно на первом месте.
В каждом новом мужике они готовы найти чуточку от рыцаря, которого они так долго искали.. и если мужик даст ей хоть малюсенький повод этого рыцаря в нём разглядеть, то калькуллятор в её голове мигом улетучится и она побежит за этим страшным бородатым чудовищем на край света- ковырять базальты с гранитами, забыв все свои предыдущие любовные разочарования..
Так что не согласен я в Эдичкой.. не согласен и точка