Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

скука

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

Согласны ли вы с данным мнением Эдуарда Лимонова

• Да

Голосів: 34 38.2%
  • Нет

Голосів: 55 61.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    89
писал он о влиянии негативного опыта на женщин 30+. Но:
1)не у всех женщин 30+ есть негативный опыт

Эти, которые "не все" - в бункере прятались последние 10 лет чтоле? Или у них все и везде получалось - и на работе, и в личной жисти?

2) не на всех женщин 30+ наличие негативного опыта оказывает негативное влияние. Многие забывают и живут дальше, веря в лучшее и принца.

А эти многие - *****ки какие-то, они что, не в состоянии делать выводы из собственного опыта?

На счёт ума и зрелости:те мужчины, которые предпочитают намного моложе, сами, как правило, закомплексованы. Они боятся умных и зрелых. Намного легче с восторженной девушкой, верящей в его исключительность. В этом никто, конечно, не признается, поэтому называют женщин 30+ "собаками с испуганными глазами"
ИМХО

Почему не признаюццо? Имхо эта ода Лимонова - прямое признание, что с девочкой-школьницей легче. И чем больше неадеквата это читает и в это свято верит, тем лучше теткам 30+ :yahoo: и тем хуже школьницам :(

На счёт ума и зрелости:те мужчины, которые предпочитают намного моложе, сами, как правило, закомплексованы. Они боятся умных и зрелых. Намного легче с восторженной девушкой, верящей в его исключительность. В этом никто, конечно, не признается, поэтому называют женщин 30+ "собаками с испуганными глазами"
ИМХО

Женщины, которые предпочитают тех, что помоложе, тоже закомплексованы? :)

CtrlZeta сказав(ла):
[BR/]Женщины, которые предпочитают тех, что помоложе, тоже закомплексованы?
нет. они просто находятся в погоне за ускользающей молодостью и красотой :-)

нет. они просто находятся в погоне за ускользающей молодостью и красотой :-)

Так это же благородно.
:)
Как и любая борьба с заведомо превосходящим тебя противником. Время-то победит по-любэ.

Может только 40+ летние неудачники ищут себе 20-тилетних девочек, потому что не могут удовлетворить зрелую, умную женщину.
По Лимонову получается, что и в 60 надо иметь 20-летнюю любовницу. Это уже ********ие какое-то.
В общем, я с ним не согласна :)

а мысли что мужики тош хотят удовлетворится - вам кажется крамолой ?
и удовлетворится не тока ****и но и морально ?
так чтоб оторжатся по полной от наивности и мелкоты проблем волнующих молодых ?
то бишь зная и перебробовав просто хотят элементарно отдохнуть , получить допинг ?
или и тут мужики думают о плане , о ударном труде на новой ниве ?

в ваших постах не просто незнание мужиков а элементарное отсутствие жизненного опыта.
Тут по разному называли Лимонова , я тош считаю его стебистом - но с позиции жизненного опыта он прав как глыба .

Эти, которые "не все" - в бункере прятались последние 10 лет чтоле? Или у них все и везде получалось - и на работе, и в личной жисти?(

может кому-то повезло :)

А эти многие - *****ки какие-то, они что, не в состоянии делать выводы из собственного опыта?

вот, например, бросил мужчина женщину. одна подумает:" я неудачница, никто меня не любит, все будут бросать" и т. д. на всех мужчин будет смотреть с подозрением и думать, когда же он её бросит. с такой дамой тяжело, конечно.
другая в этой же ситуации сделает выводы чего не надо делать и пойдёт дальше. и в новых отношениях не будет подсознательно настраиваться на "плохой финал"

Почему не признаюццо? Имхо эта ода Лимонова - прямое признание, что с девочкой-школьницей легче. И чем больше неадеквата это читает и в это свято верит, тем лучше теткам 30+ :yahoo: и тем хуже школьницам :(

:D
Добавлено через 12 минут
а мысли что мужики тош хотят удовлетворится - вам кажется крамолой ?
и удовлетворится не тока ****и но и морально ?
так чтоб оторжатся по полной от наивности и мелкоты проблем волнующих молодых ?
то бишь зная и перебробовав просто хотят элементарно отдохнуть , получить допинг ?
или и тут мужики думают о плане , о ударном труде на новой ниве ?

а со взрослыми тётями надо тяжело работать? и морального удовлетворения никакого? да от наивности и мелкоты проблем можно ещё больше устать. для каких-то разовых встреч-это вариант-отдохнул и забыл. но для длительных отношений:confused:вот вспоминаю себя лет в 18, я б на такую долго не выдержала :D

отсутствие опыта :)
20 летних меньше чем 30 +
:)

вот, например, бросил мужчина женщину. одна подумает:" я неудачница, никто меня не любит, все будут бросать"

Ну это конечно есть такие, но посмотрите сами на ход мыслей - один мужчина бросил => все будут бросать - не странный ли вывод?? Вот так и получаются "все мужики козлы" :(

Парадокс.. именнно с пропажей ТСки началось интересное обсуждение...

Приятно читать...

Парадокс.. именнно с пропажей ТСки началось интересное обсуждение...

Приятно читать...

Канешно приятно стало читать мнение умных людей, а не обсуждать
мнение этого идеота-правакатора эдика лимона, кстате ТС не выразила
никакого своего мнения, само собой провокационно.
Добавлено через 28 минут
размышления...наблюдая за ТС эти пару дней мне она представляется примерно такой
0001kq45.webp

Примерно такая она и есть.. хе-хе. :D

размышления...наблюдая за ТС эти пару дней мне она представляется примерно такой

А мне почему-то такой ...

Посилання видалено
Добавлено через 2 минуты

Эдичка, Тропик рака ...

Я почти ничего не читал.. мы всё ещё в тему?

ну я напишу в тему.. если что, прошу пардону :)

Лимонов не учитывает одной малюсенькой детали.. По фактам биографии описано более, или менее правдоподобно.. да, она могла любить уже несколько раз, да её могли бросать, да она может довольно скептически относиться к представителям мужского пола.. но только...

ДО того момента, пока не влюбится.. Женщины же по сути своей намного романтичнее мужчин.. Там, где мужчина начинает рассуждать и просчитывать, женщина действует интуитивно.. И влюбляется она также интуитивно.. Для того, чтобы начать считать ей надо приложить усилия.. Многие делают вид, что считают, потому что это как бы модно.. Но при этом интуиция.. чувство.. порыв.. у женщин обычно на первом месте.

В каждом новом мужике они готовы найти чуточку от рыцаря, которого они так долго искали.. и если мужик даст ей хоть малюсенький повод этого рыцаря в нём разглядеть, то калькуллятор в её голове мигом улетучится и она побежит за этим страшным бородатым чудовищем на край света- ковырять базальты с гранитами, забыв все свои предыдущие любовные разочарования..

Так что не согласен я в Эдичкой.. не согласен и точка :)

Я почти ничего не читал.. мы всё ещё в тему?

ну я напишу в тему.. если что, прошу пардону :)

Лимонов не учитывает одной малюсенькой детали.. По фактам биографии описано более, или менее правдоподобно.. да, она могла любить уже несколько раз, да её могли бросать, да она может довольно скептически относиться к представителям мужского пола.. но только...

ДО того момента, пока не влюбится.. Женщины же по сути своей намного романтичнее мужчин.. Там, где мужчина начинает рассуждать и просчитывать, женщина действует интуитивно.. И влюбляется она также интуитивно.. Для того, чтобы начать считать ей надо приложить усилия.. Многие делают вид, что считают, потому что это как бы модно.. Но при этом интуиция.. чувство.. порыв.. у женщин обычно на первом месте.

В каждом новом мужике они готовы найти чуточку от рыцаря, которого они так долго искали.. и если мужик даст ей хоть малюсенький повод этого рыцаря в нём разглядеть, то калькуллятор в её голове мигом улетучится и она побежит за этим страшным бородатым чудовищем на край света- ковырять базальты с гранитами, забыв все свои предыдущие любовные разочарования..

Так что не согласен я в Эдичкой.. не согласен и точка :)

Сейчас подсчитываю количество тех, кто будет возражать тебе утром))

По-моему ты сейчас не романтика описал, а безмозглое существо)
Предыдущие разочарования??? Во мн. числе? Даже так?
Разочарование, если это разочарование, а не банальное недоразумение лишает тебя способности чувствовать вообще.
Оно никуда не уходит, а оседает, как песок в море и лучше его не тревожить.

Да ладно,че все к Эдичке пристали.На востоке,тоже вон считают что мужчина должен жениться три раза и каждый раз жена должна быть моложе предыдущей:)

Назад
Зверху Знизу