Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

скука

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

Согласны ли вы с данным мнением Эдуарда Лимонова

• Да

Голосів: 34 38.2%
  • Нет

Голосів: 55 61.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    89
Можете ответить в флудильне-как проявление уважения и без апа этой темы:)

Вы отслеживаете происходящее там:eek::іржач::іржач:

Енто был один из способов как его пережить:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

И что больше помогло? 500 раз по доске.. или таки "Отче НАш"?

Но-но!!! У него все началось до того как. :D

Я уже понял.. но немогу найти связи с птемалем ТСа :rolleyes:

Интересно.. как сюда занесло чела ни разу не писавшего в женском?
*задумалсо*

Итак, за три дня 18 - за.
против- 22- 10 отписались, вероятность, что 12 оставшиеся женщины- весьма высока.

Итак, за три дня 18 - за.
против- 22- 10 отписались, вероятность, что 12 оставшиеся женщины- весьма высока.

А из 18ти за.. скока Ж и скока М?

:іржач::іржач::іржач::іржач:
Добавлено через 3 минуты
Птималь многим покоя не дает ..;)

Да-да.. не поверите.. сам 2ю ноч не мплю.. терзаюсь... домыслами:rolleyes::іржач:

И я. Я и писала тут по теме, что согласна с Лимоновым.
Серьёзно?:D

У меня был знакомый с похожей точкой зрения, но вот ему уже 40, а почему-то девочки не особо впечатляют (скучно, говорит, глуповатые, хотя ищет именно таких юных), а 30+ -летние быстро в нем разочаровываются:)

Если вы внимательно читали статью, то поняли бы,что ваша идея абсурдна.

Давай лучше давно обещанную вторую тему !

З.Ы. Это мнение харьковчанина Григорiя Задеринога :D (Я с ним лично сейчас общаюсь;))
Добавлено через 2 минуты
А из 18ти за.. скока Ж и скока М?

:іржач::іржач::іржач::іржач:
Добавлено через 3 минуты

Да-да.. не поверите.. сам 2ю ноч не мплю.. терзаюсь... домыслами:rolleyes::іржач:

Небось и кошмары снятся : про то как :увага: Птимали тебя потихоньку окружают ??Бедняшко :D:D:D

У меня был знакомый с похожей точкой зрения, но вот ему уже 40, а почему-то девочки не особо впечатляют (скучно, говорит, глуповатые, хотя ищет именно таких юных), а 30+ -летние быстро в нем разочаровываются:)

Может только 40+ летние неудачники ищут себе 20-тилетних девочек, потому что не могут удовлетворить зрелую, умную женщину.
По Лимонову получается, что и в 60 надо иметь 20-летнюю любовницу. Это уже ********ие какое-то.
В общем, я с ним не согласна :)

Серьёзно?:D

Нет конечно, но доказать что я не голосовала нельзя ;)

Проголосовала за "да" (сорри, поздно увидела, что опрос не для ЖП).
Но согласна я только с тем, что к 30 или около того Ж уже обычно имеет груз разочарований, обид и прочего. Смотрит на мир трезвее, чем "щенок".
А вот выбирать ли такую или же гоняться за непуганным воробьем - это выбор самого мужчины. Кому что по нутру.
В устах 66-летнего Лимонова эта погоня выглядит смешно.

Может только 40+ летние неудачники ищут себе 20-тилетних девочек, потому что не могут удовлетворить зрелую, умную женщину.
По Лимонову получается, что и в 60 надо иметь 20-летнюю любовницу. Это уже ********ие какое-то.
В общем, я с ним не согласна :)

По Лимонову получается, что совокупляешься с душой, и он писал не про ум и зрелость.

Кстати, об удаче- есть некоторые удачливые, которые считают, что неудачи- заразны. И стараються не общаться с неудачливыми.
Добавлено через 2 минуты
Проголосовала за "да" (сорри, поздно увидела, что опрос не для ЖП).
Но согласна я только с тем, что к 30 или около того Ж уже обычно имеет груз разочарований, обид и прочего. Смотрит на мир трезвее, чем "щенок".
А вот выбирать ли такую или же гоняться за непуганным воробьем - это выбор самого мужчины. Кому что по нутру.

Самый шикарный ответ от женщины. Хотя женщинам и не нужно было отвечать.

Кстати, об удаче- есть некоторые удачливые, которые считают, что неудачи- заразны. И стараються не общаться с неудачливыми.
Добавлено через 2 минуты

Примерно так я думаю. Заразны сами патологические размышления, которые приводят к хроническим неудачам. Стараюсь избегать проблемных людей. Во всяком случае, более проблемных чем я.

По Лимонову получается, что совокупляешься с душой, и он писал не про ум и зрелость.

писал он о влиянии негативного опыта на женщин 30+. Но:
1)не у всех женщин 30+ есть негативный опыт
2) не на всех женщин 30+ наличие негативного опыта оказывает негативное влияние. Многие забывают и живут дальше, веря в лучшее и принца.
Это мужчинам больше свойственно после первой неудачи делать выводы типа все бабы-****.
На счёт ума и зрелости:те мужчины, которые предпочитают намного моложе, сами, как правило, закомплексованы. Они боятся умных и зрелых. Намного легче с восторженной девушкой, верящей в его исключительность. В этом никто, конечно, не признается, поэтому называют женщин 30+ "собаками с испуганными глазами"
ИМХО

Назад
Зверху Знизу