Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

скука

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

Согласны ли вы с данным мнением Эдуарда Лимонова

• Да

Голосів: 34 38.2%
  • Нет

Голосів: 55 61.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    89
ну вы загнуули..этож надо.. врожде я еще не читалав этой теме мнения ни одного мужчины который был бы согласен с этим **********ом..
по моему- это такой геморрой....:D

пусть-пусть... гемморой щас вылечить дорого... да и не вылечивается он...

ну вы загнуули..этож надо.. врожде я еще не читалав этой теме мнения ни одного мужчины который был бы согласен с этим **********ом..
по моему- это такой геморрой....:D

ну старичек то может фанат тантричесокго ****а и его задолбало что под ним тетки кому за 30 все норовили вывернутцо и посмотеть на паутину на потолке или в процессе все пытались загляуть в монитор , типа чтож там на форуме то написали:D

Хайландер, имейте совесть, не грубите женщине. Я серьезно. (Я правда серьезно. Можно прочесть мой диалог с Алеоном на эту тему. 219 раз. Ему, вроде, помогло)

:увага:я есчо 500 раз на доске его писал и 3 раза "оче наш" читал:увага:

да.да.. вот от этого ..браки и распадаюца..
лучше взять девственницу из глухой сибирской деревушки.. не выводить ее из дома.. шоб ана боялась телевизора и компа.. и тогда жизнь у мужика заиграет новыми..еще невиданными краскаме

У него свое мнение- и он имеет на него право. Что касаемо "Щенка"- то это ваше личное ее видение (или личный опыт), которое вряд ли совпадает как с автором статьи, так и "Добрым инквизитором".

да.да.. вот от этого ..браки и распадаюца..
лучше взять девственницу из глухой сибирской деревушки.. не выводить ее из дома.. шоб ана боялась телевизора и компа.. и тогда жизнь у мужика заиграет новыми..еще невиданными краскаме

а чего? из сибири, здоровая, коса до пояса, щечки румяные, красотаааа

угу, к этому останецо добавить что она должна быть глухонемой сиротой

что тоже немаловажно))) :D
Добавлено через 36 секунд
так в этом то весь и прикол..что у каждого свой взгляд))) и свое мнение))

да, у каждого свой взгляд и свое мнение :)

У него свое мнение- и он имеет на него право. Что касаемо "Щенка"- то это ваше личное ее видение (или личный опыт), которое вряд ли совпадает как с автором статьи, так и "Добрым инквизитором".

так не факт что пишуший этот текст испытвал один чувства и эмоции,а соглашающийся с пишущим такие же точно, да и ситуации я уверен были у всех ранзные, но которые привели к такому же выводу

в общем, итог:
-ливия "так учится", посему так будет всегда.
-нужно было создавать сразу две темы, с открытой голосовалкой - отдельно для мужского пола и отдельно для женского
-ясно, зачем ливия приходит снова и снова в эту тему - почитать, не появилось ли новых мнений от мужчин
-не ясно, зачем ливия отвечает на мнения женщин, если в стартпосте и на протяжение всего обсуждения она была категорически против высказываний женского пола.

в общем, итог:
-ливия "так учится", посему так будет всегда.
-нужно было создавать сразу две темы, с открытой голосовалкой - отдельно для мужского пола и отдельно для женского
-ясно, зачем ливия приходит снова и снова в эту тему - почитать, не появилось ли новых мнений от мужчин
-не ясно, зачем ливия отвечает на мнения женщин, если в стартпосте и на протяжение всего обсуждения она была категорически против высказываний женского пола.

еще не ясно ппочему она практически игнорирует появлющихся тут мужчин)))

Tatasha сказав(ла):
[BR/]еще не ясно ппочему она практически игнорирует появлющихся тут мужчин)))
нет. она игнорирует только Хоффмана потому что он - хам такой , отвечал не по теме и вообще :)
остальным после ответа они милостиво произносит: спасибо.Это - мнение. Обоснуйте, пожалуйста, раз уж отписались. Ну, они обосновывают, а дискусии нет - больше ведь ничего не проят - только обосновать.

как мужчина - солидарен с Лимоновым .
имею такое же мнение. тоже избегаю опытных женщин - они заводятся с пол-оборота
и соспостовляют свои прошедшие и экстраполируют в будущее.
поскольку мужчины не шарики от подшипника - к ним это не применимо.
я например получив отрицательный опыт как собака павлова туды не суюсь.
а женщины уверены что будет так же и это расстраивает.

разумеется это относится к людям которые понимают что где то они были не правы и самый лучший вариант попробовать по новой зная где зарыты грабельки.
тут у меня как и у Лимонова - одна логика.

Всегда знала, что я собака.

Зы: Сказана на основании 1 поста. Остальноя ниасилила.

Лимонов - потрепанный старый ...ээээ... пёс. Козлобородый.
Сидел, небось, в кулачок подхихикивал - как это он ловко всех тёток публично суками назвал. Еще и размазал. Манную кашу по тарелке.

Ах, ах, щенки с незамутненныме мозгаме и глазкаме-пуговкаме. Тьфу,тьфу, старые сцуки. Еще тяпнут. Потому как ничего хорошего от него не ждут, и правильно. И в молодости-то от него чего-то хорошего, думаю, дождаться было сложно. С годаме же усугубилось. Плюс геморрой и импотенция. Минус известность. Плюс революсьёнэрство. Плюс желчность.

Назад
Зверху Знизу