Статус: Офлайн
Повідом.: 8628
Повідом.: 8628
Лицемерие вам не к лицу, уважаемый, как и любому разумному человеку. Совсем недавно у вас была тема, где вы активно пытались продавать продукцию Amway, а теперь вы, оказывается, НЕ распространяете и не пытаетесь распрострянять. Такое впечатление, что вы стыдитесь того, что пользуетесь этой продукцией. Будьте проще, и люди к вам потянутся. А то "и вашим и нашим". На мой взгляд, продукция адекватная, хотя есть позиции с заметно завышенной ценой, но в основной массе качество соответствует цене. Не знаю как у вас, а у меня бритва бреет хорошо, а Жилетт с 5 лезвиями пылится на полке, и что теперь? Да ничего, на вкус и цвет товарищей нет. Что же теперь, мне не дружить с вами?)))
Дружище, не поленись и посмотри, у меня нет ни одной МОЕЙ темы, где бы я пытался продавать Амвей, есть только темы ДРУГИХ об Амвей и других косметиках, где я говорю об Амвей, пытаюсь людей познакомить со всем ассортиментом продукции продаваемой Амвей, даю ссылки на список ассортимента и говорю о том, что могу продать тем, кто не будет задавать много всяких вопросов, не более, о чем и написал ранее. Так что поосторожней с умными словами.
А если ты еще внимательнее посмотришь мои сообщения, то я везде пытаюсь защищать саму продукцию Амвей, а не сам метод организации продажи ее продукции - так что никаких и вашим и нашим.
А дружить надо, обязательно надо

Добавлено через 2 минуты
косметика
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.