Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сковородка

• Автор теми Автор теми Эльвира
  • Дата створення Дата створення
Лицемерие вам не к лицу, уважаемый, как и любому разумному человеку. Совсем недавно у вас была тема, где вы активно пытались продавать продукцию Amway, а теперь вы, оказывается, НЕ распространяете и не пытаетесь распрострянять. Такое впечатление, что вы стыдитесь того, что пользуетесь этой продукцией. Будьте проще, и люди к вам потянутся. А то "и вашим и нашим". На мой взгляд, продукция адекватная, хотя есть позиции с заметно завышенной ценой, но в основной массе качество соответствует цене. Не знаю как у вас, а у меня бритва бреет хорошо, а Жилетт с 5 лезвиями пылится на полке, и что теперь? Да ничего, на вкус и цвет товарищей нет. Что же теперь, мне не дружить с вами?)))

Дружище, не поленись и посмотри, у меня нет ни одной МОЕЙ темы, где бы я пытался продавать Амвей, есть только темы ДРУГИХ об Амвей и других косметиках, где я говорю об Амвей, пытаюсь людей познакомить со всем ассортиментом продукции продаваемой Амвей, даю ссылки на список ассортимента и говорю о том, что могу продать тем, кто не будет задавать много всяких вопросов, не более, о чем и написал ранее. Так что поосторожней с умными словами.
А если ты еще внимательнее посмотришь мои сообщения, то я везде пытаюсь защищать саму продукцию Амвей, а не сам метод организации продажи ее продукции - так что никаких и вашим и нашим.
А дружить надо, обязательно надо ;)
Добавлено через 2 минуты
косметика
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бери сковороду Амвей

Покупаем сковородки iCook ;)

товарищи распространители эмвей! кто-нибудь использовал сковороды эмвей года 4-5? хотелось бы услышать отзывы и желательно фото.:)

товарищи распространители эмвей! кто-нибудь использовал сковороды эмвей года 4-5? хотелось бы услышать отзывы и желательно фото.:)

Для этого сначала надо спросить у распространителей, кто из них хотя бы 4-5 лет занимается этим родом деятельности. Эт наверное тока спонсоры высшего уровня такие... а остальные кто есть тут на сайте, все молодежь ;)

Посилання видалено Это то что стало со сковородой после жарки на ней яичницы, конечно на растительном масле. С тефлоном такого не было :D Яйцо буквально прилипло ко всему дну сковороды.. У меня ест ьеще 1 дома.. Как оправлюсь от шока с этой попробую поджарить на ней, а результаты выложить здесь :)

год ползуюсь тефалью, пока покрытие без дефектов

год ползуюсь тефалью, пока покрытие без дефектов
Слушайте... Хватит уж писать про то что пользуюсь тефлоном/тефалем нет дефектов. Для начала давайте определимся что называть дефектом?! Для меня дефект/царапина - любые заметные на поверхности сковороды деформации ее поверхности. Они бывают разной глубины, размеров. Мне кажется что, любая посуда из тефлона имеющая на себе царапины, не пригодня к использованию. Ибо я не знаю точно до какой глубины царапины приемлемы и не позволяют тефлону выделять вредные вещества в пищу. Кто нибудь может привести цифры от медиков, или любых других исследователей - до какой степени зацарапанной посудой можно пользоваться ? На любой поверхности есть царапины, просто они разной глубины, и появляются они ох как быстро, и не надо убеждать что на ваше йвот нету. Я сегодня лицезрел iCoock или как там ее, с титановым покрытием,и был непиятно удивлен что и на ней появились ЕДВА ЗАМЕТНЫЕ царапинки, но ОНИ ЕСТЬ, и на ней тоже, хотя пользовались сковородою считанные разы.. Я бы сфоткал ее дабы вы могли рассмотреть но, они видны (как впрочем и на моей тефалевской) только под определенным углом на свету, и то едва ли. Потому смысла фоткать нету, на фото вряд ли что-то можно будет рассмотреть.

а если чугунную использовать правильно , то к ней ничего не пристаёт и она вечная.
Просвятите КАК именно ?

Так он же сначала царапается! И прилимать у меня к нему начало через пол года в Privilege за 250 грн (прошлогодних цен ) и месяца через 3 дешевой (за 150 грн) сковородах. До испарения он в них не дожил :іржач:

Ну, я подобного пока еще не жарил.. мож все впереди, я пока яичницей шокирован :D

Я сегодня лицезрел iCoock или как там ее, с титановым покрытием,и был непиятно удивлен что и на ней появились ЕДВА ЗАМЕТНЫЕ царапинки, но ОНИ ЕСТЬ, и на ней тоже, хотя пользовались сковородою считанные разы..

Да и на iCook есть царапины очень мелкие, но там же не тефлон, и из-за царапин ничего вредного не выделяется, так что я, например не беспокоюсь, единственное, картошку жарить еще на ней не приспособился))) А вот тушить в ней очень удобно.

А в чем проблема с картошкой ?

"И тут Отстапа понесло" (c):іржач: А по существу вопроса имеем что сказать? ;)

Чем так нравится цептер ?

типо со сталью или чугуном такого быть не могет ?;)

типо посмотри на свои кастрюли эмалированные и сковороды алюминивеы
закопченные и терь представь какие они были при покупке а Zepter всё такойже как и при покупке

Так покажите фото, будьте добры, а то не верится, ну как это может такое быть?

Amway... Знакомая занимается впарива... пардон распространением их продукции. Купила я у нее шампунь. Результат был такой же, как если бы помыла голову ну, например, эльсевом или другим каким-нибудь из магазина. Ладно, думаю, может не подошел? И решила подарить мужу на НГ станок для бритья. Повелась на сказку о "нетупящихся" лезвиях. Лезвия служат столько же, сколько и Gillette mach3, чем он сейчас и бреется. Пробовала отбеливатель. Не впечатлил (слава Богу мозгов хватило не покупать).
Из всего этого сделала вывод о нереальности замечательных свойств данной продукции. Чем же лучше сковородка? Полнейший бред вываливать такие деньги за "казна що" ИМХО Но каждому свое.

Уважаемая Эльвира! По поводу сковородки от iCook, могу сказать что это действительно сковорода, которую Вы сможете по наследству передать, а Тефлон у меня служил максимум 2 года (служил, имеется ввиду сохранял свои антипригарные свойства). Кстати те частицы тефлона наверное в пищу попадают а дальше в Ваш организм, может он полезен конечно, незнаю. Лично Я, продукцию не впариваю, у меня более 200 партнеров и есть кому продавать. Скажу так, что многие люди которые занимают каким либо сетевым маркетингом сильно преувеличивают и перехваливают свою продукцию от этого все и страдают. По поводу лезвий могу прокоментировать что стоимость их одинакова с Жилетом. если Вам кто то рассказал что лезвия там не тупятся то это действительно СКАЗКА. Лезвия тупятся только гораздо медленее чем в нынешнем Жилете, поэтому срок их службы дольше. про отбеливатель ничего сказть не могу, знаю что он действительно работает и без хлора.... Резюмирая все что сказал рекомендую попробовать нашу продукцию еще раз только получить по ней более полную консультацию.

Для этого сначала надо спросить у распространителей, кто из них хотя бы 4-5 лет занимается этим родом деятельности. Эт наверное тока спонсоры высшего уровня такие... а остальные кто есть тут на сайте, все молодежь ;)

У моего спонсора посуда от Эмвей в ресторане вот уже 4 года, он даволен и проводит презентации по посуде используя эту посуду не стыдится.....

Назад
Зверху Знизу