Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сковородка

• Автор теми Автор теми Эльвира
  • Дата створення Дата створення
...
Надо на практике смотреть, по тексту правда не верится)

Попросите кого-нибудь, у кого есть такая, показать или сами попробуйте, это ведь нетрудно, и решите сами, вот и все)

:клас:

Возьмите тефаль с тефлоновым покрытием , зачем Вам титан.
Если заинтересует Тефаль пишите в личку или в аську помогу подобрать ассортимент есть.
тефаль не берите - вначале все довольны, но через полгода тефлон начинает отслаиватся.

у меня тефаль уже намного больше чем полгода.....пошла исследовала - ничего ТТТ не отслоилось! главное - читать условия эксплуатации и придерживаться их!
а если оставить на плите и пойти телек смотреть....любую сковороду можно загнать

Ну в общем то да, я просто пришел домой к своей хорошей знакомой. она к чаю за минутки 3-4 сделала оладушек, красота, я скажу вам, быстро. вкусно. Надо на практике смотреть, по тексту правда не верится)

Попросите кого-нибудь, у кого есть такая, показать или сами попробуйте, это ведь нетрудно, и решите сами, вот и все)

Узнавала, среди знакомых таких нет. Проверить на практике негде. Это раз. А во-вторых, я еще не готова вываливать за сковороду такие деньги.

тефаль не берите - вначале все довольны, но через полгода тефлон начинает отслаиватся.

Согласна на все 200%. У самой такая. Поэтому и спрашиваю про титан.

Бери две и ту и ту не ошибешься. и не на рынках , в метро. в "METRO'' можно. но лучшеб в спец маназинах

у меня тефаль уже намного больше чем полгода.....пошла исследовала - ничего ТТТ не отслоилось! главное - читать условия эксплуатации и придерживаться их!
а если оставить на плите и пойти телек смотреть....любую сковороду можно загнать
в тефаль разочаровался:
купил первую сковороду на барабане - через полгода начало все пригорать, подумал что базаре фуфел подсунули и купил вторую в Классе, через полгода - таж фигня. Плюнул на этот тефлон и поехал на центральный рынок и нашел совковую ЧУГУННУЮ сковороду, обошлась в 2,5 раза дешевле тефаль и ничего не пригорает уже год!
Форумчане запомните одно правило - ХОРОШАЯ СКОВОРОДА НЕ БЫВАЕТ ЛЕГКОЙ!

в тефаль разочаровался:
купил первую сковороду на барабане - через полгода начало все пригорать, подумал что базаре фуфел подсунули и купил вторую в Классе, через полгода - таж фигня. Плюнул на этот тефлон и поехал на центральный рынок и нашел совковую ЧУГУННУЮ сковороду, обошлась в 2,5 раза дешевле тефаль и ничего не пригорает уже год!
Форумчане запомните одно правило - ХОРОШАЯ СКОВОРОДА НЕ БЫВАЕТ ЛЕГКОЙ!
на чугунную сковородку силенок не хватит

100% за чугун....Жена сковородок сменила достаточно... А старые чугунные до сих пор в строю... Я если завтрак разогреваю, могу успеть побриться, умыться и в штаны вскочить, и ничего не пригорит чтоб отдирать, только корочкой аппетитной покроется... Не ведитесь на рекламу, сходите на благбаз, там в посудных рядах еще можно найти советские образцы, им сносу не будет, парочку раз прокалить - прожарить и будет счастье...

Тефлон

Ребята, вот почитала и думаю, или я куда-то не туда смотрю или по ту сторону экрана что-то творится. У меня Тефалевская сковородка с покрытием уже больше 3 лет и нет ни единой щербиночки, нигде ничего не поцарапалось и не облезло. А частенько слышу, что именно слазит это тефлоновое покрытие. А почему тогда у меня не слезло и ничего не пригорает?:незнаю:В связи с этим вопрос, а какие у вас плиты? У меня электро. Но вопрос автора темки тоже актуален, поскольку, во-первых, меняю старую электроплиту на новую, а она индукционная, поэтому придется менять сковородку, а, во-вторых, хочется попробовать что-нить новенькое, почему бы и не титан.;) Так что присоединяюсь к автору темы, где купить сковородку с титановым покрытием и чтобы работала на индукции?

В связи с этим вопрос, а какие у вас плиты?
тож э/плита
вам наверное какой-то редкостный экземпляр попался:)

Добавлено через 3 минуты
на чугунную сковородку силенок не хватит
ну есть конешна 1 недостаток, зато если неприятель будет ломиться в квартиру - будет чем отбиться))
на самом деле не так уж далеко ее переносить надо

Останнє редагування:
тож э/плита
вам наверное какой-то редкостный экземпляр попался:)

Добавлено через 3 минуты

ну есть конешна 1 недостаток, зато если неприятель будет ломиться в квартиру - будет чем отбиться))
на самом деле не так уж далеко ее переносить надо
в моей прихожей сковородкой особо не размахнесся.
а на кухне сковородку обычно одной левой держать приходится. даже большая алюминиевая полностью наполненная мяском уже на грани удержания. если же туда вес чугуна добавить, то я ее просто не удержу.

какое отношение к сковородке имеет плита непонимаю - в аннотации к моей было четко сказано, что годится для использования на газовых плитах.

Ребята, вот почитала и думаю, или я куда-то не туда смотрю или по ту сторону экрана что-то творится. У меня Тефалевская сковородка с покрытием уже больше 3 лет и нет ни единой щербиночки, нигде ничего не поцарапалось и не облезло. А частенько слышу, что именно слазит это тефлоновое покрытие. А почему тогда у меня не слезло и ничего не пригорает?:незнаю:В связи с этим вопрос, а какие у вас плиты? У меня электро. Но вопрос автора темки тоже актуален, поскольку, во-первых, меняю старую электроплиту на новую, а она индукционная, поэтому придется менять сковородку, а, во-вторых, хочется попробовать что-нить новенькое, почему бы и не титан.;) Так что присоединяюсь к автору темы, где купить сковородку с титановым покрытием и чтобы работала на индукции?

+1! юзаю 3 тефалевских сковородки уже 2 года - ничего такого с покрытием не произошло, покупала в МЕТРО и довольна! и кста набор кастрюль там же брала тоже с тефлоновым покрытием - тож все держится..ттт!
тож эл/плита

и конечно если найти нормальную чугунную сковородку - конечно хорошо! но блин тяжелые они...ппц... я лучше еще тефаль куплю)))

Останнє редагування:
Сковород с тефлоновым покрытиме за последних 5-6 лет сменила 3 шт.Первый Барабашовский набор из 2-х сковородок разного размера был подарен,увы "дареному коню в зубы не смотрят",подделка проработала пол-года.Потом была куплена Тефалевская сковорода,проработала 2 года,тефлоновое покрытие просто начала слазить в некоторых местах.Год назад купила сковородку другой фирмы,но так-же с тефлоновым покрытием.Сейчас сковорода в "интересном положении",ни с того ни с сего покрытие пошло мелкими пузыриками,слазит как кожа,обгоревшая на солнце.Все тонкости обращения с посудой покрытой тефлоном соблюдаю неукоснительно,не царапаю,пустой не перегреваю.Я в расстройстве:(,опять нужно покупать новую сковороду.
Про титановое покрытие слышала,даже читала.Знаю,что есть уже Российского производства посуда.Все ее хвалят.Вот только к нам она еще не доехала.Повторю вопрос ТС,мб. кто-то покупал в Харькове посуду с титановым покрытием,колитесь-где брали.

У меня 2 тефлонки ТЕФАЛЬ... юзаю на керамической поверхности 2 года.
Маленькая - как новая, только в центре круг тусклым стал...
Большая - убитая напрочь... вся поверхность поцарапалась до метала за пол года, при том что юзал деревянные ложки...

Интересно насколько вредно её юзать поцарапанную?

Вот увидел здесь что вроди есть ТИТАНОВЫЕ :) ----- ХОЧУ

столько желающих по титану- пора задуматься о сковородочном бизнесе))))

Питерские титановые - это, в смысле, те, что "Нева-Титан" называются? На одном из российских форумов их домохозяйки, вроде, нахваливали. Неужто их в Харьков еще не завезли?:confused:

В общем, купил мне муж сковородку Rondell. Вот такую Посилання видалено. Не знаю как она себя покажет. Надеюсь неплохо.
Но тема не закрыта. Если кто-то что-то знает еще - поделитесь, плиз!!!!!!!

В общем, купил мне муж сковородку Rondell. Вот такую Посилання видалено. Не знаю как она себя покажет. Надеюсь неплохо.
Но тема не закрыта. Если кто-то что-то знает еще - поделитесь, плиз!!!!!!!
а где? а почем?

Назад
Зверху Знизу