Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сковородка

• Автор теми Автор теми Эльвира
  • Дата створення Дата створення
зачем столько телодвижений. Почему просто не взять приличную сковороду.
Добавлено через 2 минуты
что нибудь без выкрутасов - типа этого

Посилання видалено
Вот лично я ну никак не готов отдать за сковородку 250 бакинских.

Можно приблизительно хотя бы расписать эти три-четыре минуты?
Ну там, типа того:
-10 секунд доставала ингридиенты
-30 секунд доставала посуду и включала плиту
-30 секунд смешивала ингридиенты
и так далее...

З.Ы. Можно в принципе не отвечать. Я тут прочитал слово Амвей, ну это уже какбы диагноз сам по себе, дополнительных пояснений не надо.

Ёрничать все гаразды, как было, так и сказал, мне понравилось, уважайте чужое мнение.

Хорошо, если вы настаиваете.

Хотя в этой теме уже прилично ссылок на статьи, где описаны преимущества и отличия посуды iCook, расскажу о том, что я заметил (у меня такой сковороды нет еще, поэтому много не смогу)

Сковорода быстро прогрелась и потом при переходе на малый огонь держала температуру, и прогрелась РАВНОМЕРНО, а на обычных сковородках, на которых я готовлю мне часто доставляет неудобство тот факт, что на одной стороне нормально прожарено, а на другой - пережарено, вот это мне понравилось. Оладьи одинаково прожарились на очень малом количестве масла - где-то пол чайной ложки на 4 жарки - и это мне понравилось.

Насчет сравнения с чугунной ничего сказать не могу - это наверное стоит отдельно попробовать, у меня такой возможности пока нет, по поводу бритвы - ну на вкус и цвет товарищей найти трудно всегда, как по мне 8 месяцев бриться одним лезвием - это очень неплохо, я доволен, а Самые новые станки Жилетт как раз-то и бреют так же, как и модели 5-летней давности, специально брился через день Жилетт 5 лезвий и Himm. Вывод - Himm бреет чище, о чем еще можно говорить.

Повторюсь, уважайте чужое мнение, а если вы его не видите, уточните без матов, если вы взрослый человек. Если вас смущает цена, ваши проблемы, Гастелло1 уже давал ссылку на производителя с аналогичными ценами, людей, ценящих свое время и деньги это не смущает, наверное. Если вам нравятся чугунные - на здоровье, мне тоже они нравяться, но эти нравятся больше)

Если вам чем-то не угодила компания или продукция, не стоит переносить негатив на конкретных людей, это глупо, на мой взгляд. Считаю дискуссию здесь законченной, незачем флуд разводить, хотите поговорить конкретно о чем-то - позвоните. Я всего лишь высказался в теме ТС, может ей это могло бы помочь, вот и все.

Дайте нормальный ответ-если продукция не устраивает ее можно вернуть обратно,и вам вернут деньги,где на Барабахе или в хоз магазинах можно вернуть б/у товар.Вернуть можно даже помаду и т.д и т.п

Да, кстати, наконец я заметил самый важный момент, который вас смущал)))

Нет, тесто она не за три минуты сделала, я этого не говорил, это вы уже додумали, я сказал - сделала оладьи, имелось ввиду - приготовила из теста, время на приготовление теста не учитывалось)

Да, на эту посуду существует гарантия, в течении которой вы сможете ее вернуть. Что плохого, если качественный продукт стоит выше средней цены? Просто не все могут себе его позволить, также как и одежду из бутика или дорогие украшения.

К сожалению, не смогу ответить на ваш вопрос по поводу гарантии - у меня такой сковороды нет, вместе с ней, по-моему идет руководство по эксплуатации, там все прописано, что можно с ней делать и наливать, а что нельзя.

Знаю точно, что можно нагревать до 204 градусов и пользоваться металлической кухонной утварью, только не резать на ней ножом. Буду в гостях у знакомой, посмотрю подробнее.

Вы получите за деньги вполне адекватную вещь, на мой взгляд. У меня ее нет только потому, что я живу в общаге не один, а если соседи ее испортят ненароком, жалко будет, попробуй потом найди виноватого, буду жить сам, обязательно куплю, девушка будет довольна, я думаю)

а не пробовали узнать о посуде Zepter?
если не ошибаюсь - должна быть оочень хорошая продукция..и в городе есть магазины...

Gipfel

Вот стала читать в инете о посуде и наткнулась на такое интересное "расследование" о Гипфеле, Бергоффе и иже с ними. ;)Посилання видалено. Получается, как ни крути, а "бабушкин" чугун самый лучший? Неужели нет адекватной альтернативы, чтобы полегче была и на индукции работала?:confused:

Согласен по поводу бергоффа. 2-й сотейник собираемся выбрасывать. Больше чем на 2 года тефлона не хватает.

О, точно, как раз вовремя подняли, купил себе сковороду Icook от Amway, о которой были жаркие споры, будет время, выложу сканы с инструкции - это кому про гарантию интересно. Личные впечатления - я получил то, что ожидал. Дорого и нравится) По поводу покрытия прояснилось - титаново-керамическое, а не тефлон.
Тема то началась как раз о сковороде с титановым покрытием, так вот теперь я понимаю, что люди готовые выложить приличную сумму, уже давненько могли не заморачиваться поиском таких сковородок, а взять и купить, они же уже были.
Как по мне, яичница без масла вкуснее такой же, приготовленной на масле.

И еще по поводу посуды, интересовала меня посуда Rondell, ассортимент ничего такой, но фотки то красивые, а на деле - меня убили металлические ручки на кастрюлях без каких либо накладок и на вид сделанные на коленке молотком и зубилом - вмятины видны невооруженным глазом. Посуда, правда, не из дорогих, но сделав красивое дно и стенки, сэкономить на такой мелочи, как ручки, это некрасиво, ИМХО.

О, точно, как раз вовремя подняли, купил себе сковороду Icook от Amway, о которой были жаркие споры, будет время, выложу сканы с инструкции - это кому про гарантию интересно. Личные впечатления - я получил то, что ожидал. Дорого и нравится) По поводу покрытия прояснилось - титаново-керамическое, а не тефлон.
Тема то началась как раз о сковороде с титановым покрытием, так вот теперь я понимаю, что люди готовые выложить приличную сумму, уже давненько могли не заморачиваться поиском таких сковородок, а взять и купить, они же уже были.

И еще по поводу посуды, интересовала меня посуда Rondell, ассортимент ничего такой, но фотки то красивые, а на деле - меня убили металлические ручки на кастрюлях без каких либо накладок и на вид сделанные на коленке молотком и зубилом - вмятины видны невооруженным глазом. Посуда, правда, не из дорогих, но сделав красивое дно и стенки, сэкономить на такой мелочи, как ручки, это некрасиво, ИМХО.

Amway... Знакомая занимается впарива... пардон распространением их продукции. Купила я у нее шампунь. Результат был такой же, как если бы помыла голову ну, например, эльсевом или другим каким-нибудь из магазина. Ладно, думаю, может не подошел? И решила подарить мужу на НГ станок для бритья. Повелась на сказку о "нетупящихся" лезвиях. Лезвия служат столько же, сколько и Gillette mach3, чем он сейчас и бреется. Пробовала отбеливатель. Не впечатлил (слава Богу мозгов хватило не покупать).
Из всего этого сделала вывод о нереальности замечательных свойств данной продукции. Чем же лучше сковородка? Полнейший бред вываливать такие деньги за "казна що" ИМХО Но каждому свое.

Ясно, вкуснее! А без яиц на iCook"е яичницу можно забабахать? Не может быть, чтобы Amway не сумел

.

Форумчане запомните одно правило - ХОРОШАЯ СКОВОРОДА НЕ БЫВАЕТ ЛЕГКОЙ!

Так же думаю, я ЗА ЧУГУН!

В остальных случаях за рекламных ход и эксперименты производителей расплачивается ПОКУПАТЕЛЬ своими кровными!

Пробовала отбеливатель. Не впечатлил (слава Богу мозгов хватило не покупать).

:D:D:D
напомнило сообщение на одном из форумов, где ТС купив кухонный комбайн, не разобравшись в инструкции по применению, поклацав на все кнопки не увидел желаемого результата и сделал скоропостижный вывод, что кухонный комбайн полнейшее гавно и покупать его последнее дело...

Недавно на выставке по нанотехнологиям показывали чудо носки, которые не дают распространяться зловонному запаху на протяжении 7 дней - руководствуясь вашими методами, поносив один день эти носки, их можно было смело сравнивать с остальными которые бабки продают на остановках и говорить о том что, это полнейший бред вываливать такие деньги за эти носки... :D:D:D

Про бритву от Амвей надо было читать отзывы прежде чем торопиться покупать, нет нигде положительного отзыва от тех кто пользовался кроме зомбированных распространителей...

То что шапмунь не подошел, ну что ж... тут уж с кем не бывает... косметика это вообще все индивидуальное и тут нужен тонкий подход...

P.S. Я пользуюсь некоторой продукцией Амвей, той которая мне подходит и которая меня устраивает, а не всем подряд, что они предлагают ;)
Я могу продавать продукцию и являюсь участником этой сети, но мне это нафиг не надо, мне достаточно того, что могу брать дешевле, ну и продавать тем кто попросит ;)
З.Ы.Ы. Все вышеизложенное ИМХО ;)

а не пробовали узнать о посуде Zepter?
если не ошибаюсь - должна быть оочень хорошая продукция..и в городе есть магазины...

С пол года назад родители купили девайсов от зептер, я хз че да как, но мать довольна по сей день. Не готовил не знаю, мне хватает набора нерж посуды толи витесс толи винзер, к сковородке ниче не липнет и не пригорает, по моему ни титана ни керамики ни чего либо еще там нету что не мешат готовке апсолютно:yahoo:

напомнило сообщение на одном из форумов, где ТС купив кухонный комбайн, не разобравшись в инструкции по применению, поклацав на все кнопки не увидел желаемого результата и сделал скоропостижный вывод, что кухонный комбайн полнейшее гавно и покупать его последнее дело...

:іржач::іржач::іржач:
Огласите, пожалуйста, инструкцию по применению отбеливателя.

Недавно на выставке по нанотехнологиям показывали чудо носки, которые не дают распространяться зловонному запаху на протяжении 7 дней - руководствуясь вашими методами, поносив один день эти носки, их можно было смело сравнивать с остальными которые бабки продают на остановках и говорить о том что, это полнейший бред вываливать такие деньги за эти носки... :D:D:D

Я уверена, что если вам не понравятся несколько товаров одной фирмы, то покупать что-либо еще этой же фирмы вы не захотите. ИМХО

Про бритву от Амвей надо было читать отзывы прежде чем торопиться покупать, нет нигде положительного отзыва от тех кто пользовался кроме зомбированных распространителей...

Ну вот, вы сами сказали, что распространители амвей - зомби.
Инета на тот момент не было, а в газетах отзывы не встречала. Поэтому и "повелась" на россказни.:D
И вообще: знал бы где упадешь, соломки б подстелил.

:іржач::іржач::іржач:
Огласите, пожалуйста, инструкцию по применению отбеливателя.
я не предоставляю таких услуг и как писал выше, мне не интересен этот бизнес (распространения и привлечения людей для распространения) я просто пользуюсь тем, что меня устраивает и могу продать подешевле тем кому надо без росказень, что да как и почему, если надо человеку пусть сам ищет методы, есть брошурки разные у них и журналы по использованию, надо - могу достать, а за просто так...

Я уверена, что если вам не понравятся несколько товаров одной фирмы, то покупать что-либо еще этой же фирмы вы не захотите. ИМХО
по всякому, бывает что не захочешь, а потом когда узнаешь о другой продукции, которая другим нравится из рассказов, то можно и снова начинать попробовать продукцию фирмы. ИМХО

Ну вот, вы сами сказали, что распространители амвей - зомби.
а я этого никогда и не отрицал... там очень много зомбированных, но это мне не мешает пользоваться их продукцией...

Инета на тот момент не было, а в газетах отзывы не встречала. Поэтому и "повелась" на россказни.:D
И вообще: знал бы где упадешь, соломки б подстелил.
+100

То что шапмунь не подошел, ну что ж... тут уж с кем не бывает... косметика это вообще все индивидуальное и тут нужен тонкий подход...

P.S. Я пользуюсь некоторой продукцией Амвей, той которая мне подходит и которая меня устраивает, а не всем подряд, что они предлагают ;)
Я могу продавать продукцию и являюсь участником этой сети, но мне это нафиг не надо, мне достаточно того, что могу брать дешевле, ну и продавать тем кто попросит ;)
З.Ы.Ы. Все вышеизложенное ИМХО ;)

Лицемерие вам не к лицу, уважаемый, как и любому разумному человеку. Совсем недавно у вас была тема, где вы активно пытались продавать продукцию Amway, а теперь вы, оказывается, НЕ распространяете и не пытаетесь распрострянять. Такое впечатление, что вы стыдитесь того, что пользуетесь этой продукцией. Будьте проще, и люди к вам потянутся. А то "и вашим и нашим". На мой взгляд, продукция адекватная, хотя есть позиции с заметно завышенной ценой, но в основной массе качество соответствует цене. Не знаю как у вас, а у меня бритва бреет хорошо, а Жилетт с 5 лезвиями пылится на полке, и что теперь? Да ничего, на вкус и цвет товарищей нет. Что же теперь, мне не дружить с вами?)))

Назад
Зверху Знизу