Статус: Офлайн
Повідом.: 19689
Повідом.: 19689
неа, не пригорает, но бывают нюансы конешна , пригорит если я забуду шо греецо в сковородке..тада канешна..но если выложить и сразу залить воды в сковородку, то пока я похаваю - уже можно спокойно губкой и галой мыть (для обезжиревания) и вуаля...Это у меня одна родичка все любила в сковороде оставлять...я такое не ем...приготовили, поели - все мыть...чтоб в следующий раз приятно в руки было брать посуду ну и готовить если надо...металлические щетки уже даже и не помню кда дома были в останне

ну вот хз про телек...моргает он подло так, но не постоянно, а только на замершие картинки, а так еще работает исправно...хз шо это за хрень...
а про технику и реально тьакое есть...китай тайвань япошки у всех жыж мощьности както загружаьть работой надо...им простои в производстве не нужны
а что с ними будет если мы понакупаем отличной техники и которая проживет лет 10...они жеж разоряццо блин!!!!

ну вот хз про телек...моргает он подло так, но не постоянно, а только на замершие картинки, а так еще работает исправно...хз шо это за хрень...
а про технику и реально тьакое есть...китай тайвань япошки у всех жыж мощьности както загружаьть работой надо...им простои в производстве не нужны
а что с ними будет если мы понакупаем отличной техники и которая проживет лет 10...они жеж разоряццо блин!!!!

Но воспоминания о старых сковородках остались не лучшие. Давно уже юзаю с антипригарным - разница ощутима.