Статус: Офлайн
Повідом.: 21681
Повідом.: 21681
У нас есть тефалевская сковорода Privilege Pro(для индукции только она подошла) уже года полтора, никаких проблем с ней и покрытием пока не замечала, хотя в использовании она постоянно за неимением других. Стоила около 500грн если правильно помню
![]()
Также есть сотейник Бергоф с керамическим покрытием. Не замечала, чтоб что-то прилипало (хотя и пользуюсь им редко). Но вот конструктору-дизайнеру руки бы поотбивала - очень неудобная ручка, постоянно обжигаюсь, плюс крышка нагревается сильно
![]()
у меня точно такие же сковордки
. тефалю уже года 2, пользуюсь ей очень часто, пока всё ок.сотейник индукция принимает)
ручка у сотейника мне нравиться, особенно то что она легко снимается))
а в крышке чтоб не грелась должна стоять пластмассовая проставка, я её нечаянно выбросила((

. В итоге к концу тушения приходится брать полотенце, чтоб спокойно держать крышку.

У меня чугунки еще бабушкины, сковородам уже лет по 70 , нихера не требуют...еда в них остаеццо, а куда ее по коробочкам шоле разкладывать?! если пригорело чего (что бывает ну **** как редко (!) то замочил на пару минут пока чем другим занят , все отлипло и губкой смыл...если сильно жирное - то можно гелем гала для посуды и сполоснуть хорошенько...мало того, эти сковородки рулят еще и дял газовой духовки...отлично в них и еда делается и всякие выпечки пекуццо