Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Сковородка

• Автор теми Автор теми Эльвира
  • Дата створення Дата створення
Сетевой маркетинг - это просто один из способ рассказать вам о товаре. У этого способа есть свои плюсы, есть свои минусы, все зависит от того как человек воспринимает подход. Все мы смотрим рекламу по телевизору, слушаем, кто что нам говорит на форумах, спрашиваем совета, кто что посоветует.
Я не агитирую вас распространять продукцию, я просто предлагаю лучшую альтернативу сковородке с титановым покрытием. Ваше право делать выбор...

ь[/QUOTE]

Сетевой маркетинг-это зло. Хороший товар продается и в магазинах.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- посуда для ресторанов, очень долго искала, т.к. они переехали, присмотрела себе кастрюли и сковородки, делюсь ссылочкой, магазин находится на м.Советская (ближе к выходу, который к Бурсацкому спуску)

давно искал чугунную сковородку - не мог найти, заказал в ситоне. жареное мясо/картошка получается как в детстве))

У меня знакомые нашли чугун СИТОН в Харькове на Барабошово.
Цена та же, что я взял в Днепропетровске, а также чуть-чуть дешевле, чем на сайте Ситон.
Знал бы раньше взял бы в Харькове.
Вот телефон продавца 050-401-41-14
Имя не знаю.

Есть такая шняга. Сам видел. Но повторюсь чугун - отстой , после керамики.

Искал ножи, наше вот это

Сайт произвродителя:

Закажу себе 26 см, сковорода лишней не бывает! :іржач:

Останнє редагування:
Вот и я ж о чем. А других комфортных по жарке вариантов кроме тефлона пока никио не придумал. Между прочем если покупать сертифицированный тефлон, то все там нормально с вредностью, а конкуренты понятное дело могут написать кучу страшных историй

В магазине Бергофф, тот который в Дафи, нам сказали, что с 2011 года в Европе запретили производство посуды с тефлоновым покрытием.

гы-гы, да они просто не знают как круто и безопасно жарить на тефлоне (как тут некоторые пристствующие утверждают) !:D
Кстати я в ящике видел рекламу сковород с керамическим покрытием от Tefal, вот только в магазинах не вижу ничего пока. Хотя мне оно конечно не сильно надо, я се прикупил еще сковороду с керамикой от Moneta, но как мне кажется Brener'вская приятнее :rolleyes:

А кто нибудь пробовал Топ-шоповские сковородки Спайдер пен?
там еще есть ВОГ с керамическим покрытием Делимано
вроде приемлемые,кто,что скажет? А то прочитав всю ветку так и не выбрал марку сковородки.

Вот еше Бреннер вроде ничего

Останнє редагування:
Есть такая шняга. Сам видел. Но повторюсь чугун - отстой , после керамики.

Позволю себе не согласиться :) ... Керамика и чугун ... вкус блюд приготовленных на них отличается. Кто то привых к продуктам "из детства", "как у бабушки" ... кто-то считает, что готовить без жира и жарки - это полезно ... кто-то просто не умеет пользоваться посудой ...

Чугун более требователен в эксплуатации, чем керамика - тут даже спорить не буду. Но ... как бы это сказать, если единственным критерием выбора является именно эксплуатация - ... ... ... :)

У самого есть чугунная, тефлоновая, керамическая, старая аллюминиевая, новая аллюминиевая ...

блин эти зомби даже пишут штампами.. одинаково. А что насчет керамических? кто-то пользуется? как они?

поговорим о сковородках?

Собственно износилась очередная 200-рублевая тефалевская сковородка, надо покупать че-то новое. Эта прослужила около 1.5 года - покрытие стало тонким и начало пригорать.
смотрю в сторону сковородок с керамическим покрытием - кто-нибудь пользуется такими? расскажите.

Третий год пользуемся, пока живая...

с керамикой? а как к ней пригорает по сравнению с тефалем?

Не в коня корм, Тсы :D

у вас что там, производство? ЧТо так все изнашуется бистро ;)?

хрен его знает - вроде и жаренного не много едим. может качество покрытия такое.

Последний раз покупал вот
сотейник, в принципе довольны, нормальный тефаль (хотя сомневаюсь что он нормальный) обойдется в 500-600грн. с крышкой.
Смотрел на керамику, очень тяжелая хрень, к тому же боится резких перепадов температуры, да и стоит докуя. В следующий раз хочу попробовать чугун, у меня есть чугунная сковородка для блинчиков, яичницы, за пять лет никаких нареканий, единственный минус, еду нельзя оставлять в ней на долго.

знать бы, что тефаль за 600 будет служить дольше, чем за 200

Берём на районном обычном рынке (рекламировать не станем) уже не одну сковороду с керамикой, тефлоновые все пооблезли, несмотря на то что жарим мало, тушим в основном. Единственное сейчас поверхность керамики белого цвета, раньше была цветом под тефлон с белыми вкраплениями. От жены отзыв положительный, я понял что вложенные средства себя оправдали.

Назад
Зверху Знизу