Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скажите, что вам реально помогает от пота?

• Автор теми Автор теми Freja Larosch
  • Дата створення Дата створення
100% натуральный продукт горно-вулканического происхождения, обладающий природным бактериостатическим действием. Являясь мощным адсорбентом, обезвоживает находящиеся на коже бактерии, которые являются причиной возникновения запаха. Не имеет собственного запаха и не содержит отдушек. Абсолютно безвреден для организма, не содержит вредных химических субстанций. Обеспечивает безопасную защиту от неприятного запаха. Универсален, подходит как для мужчин, так и для женщин. Срок использования: 1 - 1,5 года. Заменяет 5-8 антиперспирантов. Действует 24 часа. Состав: 100% натуральный алунит. Применение: намочить кристалл водой, наносить на чистую кожу.

Останнє редагування:
Мне очень помогло то, что для очистки печени (злоупотребляю пивом и свинскими рульками) начала трескать запаренные отруби натощак и запивать овсяным отваром. Так вот пот у меня стал такой эфемерный как в девичестве, практически отказалась от дезиков - не нужны. Еще хороши ванны с солью, самой обычной йодированной артемовской - полуторакилограммовая пачка на ванну и ванны из хвои, только не хвойный экстракт , а иголки сосновые. Вообще после ванн из трав как то перестаешь сильно потеть даже в жару, но главное думаю это отруби.

Adidas шариковый. Доступная цена и действительно помогает.

Уже второй год пользуюсь кристаллом - действительно работает, хотя поначалу очень сомневалась.
Запаха нет при условии нанесения на чистое тело.
Пользуюсь таким:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Аналогичный, но немного дешевле видела в магазинах с товарами из Германии.

Тоже пользуюсь кристаллом, реально помогает от запаха пота

Недорого и очень эффективно, а главное натуральный и безвредный в отличие от того, что продается у нас в супермаркетах

Абсолютное большинство дезодорантов (антиперспиранты в частности), вредны из-за содержания в них солей алюминия. Он закупоривает поры кожи, нарушает её функционирование. Могут и лимфоузлы воспалиться, и с молочными железами проблемы возникнуть.
давно уже шариковыми не пользуюсь. только легкий парфюм и почаще мыться. Ну а насчет вегетативной нервной системы тут скорее не дезики помогут, а успокоительное. И конечно же повышенное потоотделение это следствие, а не причина. Нужно искать причину , а не бороться со следствием.

Я недавно начала юзать Driclor.

Реально уменьшилось потоотделение. На ночь мазюкаю, утром - смыла. И можно без всяких других штук, типа антиперспирантов обходиться.

а эффект плацебо не мучает?)

Дезодарант из квасцов

Действительно хорошо помогает дезодарант на основе квасцов алюмокалиевых. После длительных и безуспешных попыток найти хорошее средство от пота попробовала этот дез-т. На вид это кристалл без запаха, белого цвета. Наносить на чистую мокрую кожу, он образует очень тонкую пленку на поверхности кожи и не дает размножаться микроорганизмам во влажной среде (поте). Не оставляет следов на одежде.
Алюмокалиевые квасцы - большие прозрачные бесцветные кристаллы сладкого вяжущего вкуса, Мелкокристаллический порошок без посторонних включений. Квасцы и минеральные пудры на их основе, безопасны, отличаются хорошей переносимостью, лишены аллергизирующих и токсических качеств. Алюмокалиевые квасцы — природный минерал.

С мая пользуюсь Кристальным дезодорантом Natural Veil от TianDe и никаких проблем!Всем советую!!

согласен на все 100% , работаю автослесарем и иногда приходится "попотеть" в прямом смысле слова, может потовыделение не уменьшиется, но неприятный запах пропадает,я пользуюсь ним 2-3 раза в неделю и хватает одного дезодоранта на долго, мне хватило где то на пол года, кстати я использовал его как профилактику от грипка, так как на работе польчуюсь общественным душем, только не мажу ним ноги, а на пару секунд опускаю его в тазик с тёплой водой и парю там ноги!!!!

Нашла не за 157грн., как в аптеке, а за 45грн. Deo Kristall фирмы Balea (Германия), плюс 21грн за пересылку Новой Почтой. На Сландо. Честно говоря, думала везде стоят под 200грн.

Кристаллы продаются в Харькове в доме торговли на центральном рынке. Стоит около 70 грн. Чесно говоря пользовалась кристаллом, брала на ай хербе мне не понравился, не работает

Года три назад брала в аптеке. Сначала замечательно работал, потом перестал. Возможно я неправильно наносила и потом насухо не вытирала сам кристалл. Опять тестирую :) . В объявлении о продаже была инструкция по его применению и уходе за ним. Посмотрим. :)

Лет 15 назад мама покупала квасцы (порошек). Наносили и всё было замечательно..ни запаха никакого ни влажности. Этот кристалл, если не ошибаюсь, и есть квасцы или что-то такое.

Дезодорант фирмы Amway хорошо помогает, особенно у кого сильный неприятный запах, хотя потоотделение остается, но намного меньше.

Недавно купила вот это (повелась на "72h" и уговоры продавца)
intenzivni-antiperspirant-sprej-anti-transpirant-intensive-30-ml.jpg

Юзала по инструкции, все как положено. Выкинутые деньги :( какие там 72 часа, и суток не выдерживает

На днях обзавелась Vichy traitement anti-transpirant 48h, наконец-то довольна. С 48-ю часами, конечно, не экспериментировала, но день держит хорошо

Я с детства склона к сильному потоотделению, куча дезодорантов перепробовала, час максимум, а потом опять эти круги мокрые на одежде, а у кого такие же проблемы, знают, что и отстирывается запах с одежды тяжело, приходится каждый день стирать вещи. А потом подарили мне дезик фирмы АНТИКАП , мне нравится, я уже год пользуюсь и пот как то перестал меня преследовать. Но у меня антиперспирант суперсильный с повышенной защитой и он лечебный. Можете сами посмотреть
Вдруг и вам поможет

Я с детства склона к сильному потоотделению, куча дезодорантов перепробовала, час максимум, а потом опять эти круги мокрые на одежде, а у кого такие же проблемы, знают, что и отстирывается запах с одежды тяжело, приходится каждый день стирать вещи. А потом подарили мне дезик фирмы АНТИКАП , мне нравится, я уже год пользуюсь и пот как то перестал меня преследовать. Но у меня антиперспирант суперсильный с повышенной защитой и он лечебный. Можете сами посмотреть
Вдруг и вам поможет
Ничего лечебного в нем нет, все то же, что в антипреспирантах долгого действия одабане и драй-драй. Сама в жару только драй-драй и спасаюсь, но стараюсь им не злоупотреьлять.

Мне драй драй не помогает, а еще от него раздражение

Есть специальное средство, продается в аптеке,оно без запаха.Потеряла название.Спросите в аптеке у фармацевта.

Самый лучший антиперспирант роликовый Amway body series. Подходит и мужчинам и женщинам. Убирает запах, оооочень надолго хватает!!!

Назад
Зверху Знизу