Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скажите, что вам реально помогает от пота?

• Автор теми Автор теми Freja Larosch
  • Дата створення Дата створення
Рексона твердая или Lady Speed Stick гелевый. Никакого запаха, и почти не выделяется.

Смотрела одну передачу, в кот. сказали, что пока что нет нормальных шариковых дезодорантов, обеспечивающих качественную защиту от пота (там были нивея, фа, миа, леди спид стик, еще какие-то такого же плана бренды... мож вы что-то нашли реальное..
Деодорант из Мэри Кэй не помог

Может кто в курсе,что в Харькове есть очень хороший специалист маммолог-Зайцев. Так вот он вообще не рекомендует пользоваться никакими шариковыми и т.п. дезодорантами. Т.к. они,как он говорит, очень вредны и могут привести к нежелательным последствиям. Так вот он рекомендует обычный лосьон -подорожник настоенный на водке. Я лично пробовала. Есть один огромный минус-он немного пачкает одежду. Ещё его вариант-это,особенно в жаркое время,протирать подмышки влажными салфетками.

Может кто в курсе,что в Харькове есть очень хороший специалист маммолог-Зайцев. Так вот он вообще не рекомендует пользоваться никакими шариковыми и т.п. дезодорантами. Т.к. они,как он говорит, очень вредны и могут привести к нежелательным последствиям. Так вот он рекомендует обычный лосьон -подорожник настоенный на водке. Я лично пробовала. Есть один огромный минус-он немного пачкает одежду. Ещё его вариант-это,особенно в жаркое время,протирать подмышки влажными салфетками.

Не думаю, что многие перестанут пользоваться шариками и др.дезиками, тем более, средствами, пачкающими одежду. Бюстгальтеры с косточками тоже не рекомендуются для ношения.А сколько еще вредного мы употребляем...
А летом иногда приходится пользоваться влажными салфетками, особенно в сильную жару, когда не справляются дезики.

Абсолютное большинство дезодорантов (антиперспиранты в частности), вредны из-за содержания в них солей алюминия. Он закупоривает поры кожи, нарушает её функционирование. Могут и лимфоузлы воспалиться, и с молочными железами проблемы возникнуть.
Я уже второй раз покупаю Ньювейсовский Subdue, он в этом плане безопасней. 65 гривен, но хватает надолго.

А я вот пользуюсь таким вот дезодорантом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- очень нравится. У меня стиковый - запаха нет, пятен нет, отдушки нет, вредных компонентов тоже нет

Реально помогали жжённые квасцы, но сейчас то ли сняли их с производства, то ли дефицит. Да, конечно, питание, отдых, гигиена - это однозначно надо, но есть у людей и предрасположенность к усиленному потоотделению и запахи разные - у кого менее, а у кого сильнее.
Из дезиков ОЧЕНЬ нравится Рексона защита 48 СОРОК ВОСЕМЬ часов, по запаху с синей надпись Fresh. То, что по своему опыту.

А я вот пользуюсь таким вот дезодорантом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- очень нравится. У меня стиковый - запаха нет, пятен нет, отдушки нет, вредных компонентов тоже нет

вы по интернету заказываете или к ним в офис ездите?:)

Девушки если вам не помогают женский ,берите мужские,они сильнее .

в габриэлле есть отлично, а цена?:)

Маленький стик что-то около 140 грн ( на нем написано, что хватает примерно на год - но я пользуюсь уже около полугода, и такое впечатление, что он не уменьшился и на 10%)
Там есть еще в спрее и ролликовые - они около 100 грн, но насколько я понимаю, в них в составе не 1 компонент как в стике - Ammonium Alum,а в них еще добавляют экстракт ромашки, алоэ и т.п.

rexona шариковый

недавно заказала по инету с Киева Maxim, помогает хорошо... с запахом никогда проблем не было, а вот мокрые круги на кофточках - зимой и летом :))))))))))))

У меня в данный момент Гарньер, пользуюсь около 4х месяцев. Пока нареканий нет;)

и у меня гарньер - прикольный он!!! ))))

я так понимаю Гариньер 48 часов? хотела его взять, но взяла почему-то Рексону 48 часов. Если Рексона замечательно действует, то Гариньер не хуже должен.

и у меня гарньер - прикольный он!!! ))))

шариковый или спрей?
столкнулась с тем, что около минуты-полторы после употребления спрея возникают неприятные ощущения подмышками, как от соприкосновения с ледяным предметом... а шариковый гарньер - :клас:

Назад
Зверху Знизу