Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скажите, что вам реально помогает от пота?

• Автор теми Автор теми Freja Larosch
  • Дата створення Дата створення
Самый лучший антиперспирант роликовый Amway body series. Подходит и мужчинам и женщинам. Убирает запах, оооочень надолго хватает!!!

Девушка, реклама на форуме платная. Это касается и сектантов Эмвей :D

Есть специальное средство, продается в аптеке,оно без запаха.Потеряла название.Спросите в аптеке у фармацевта.
DRY DRY. Мне (гипергидроз) только оно помогает. Пот не выделяется. Бывает два типа - обычный и для чувствительной кожи (второй не берите, ерунда).

Фармацевт посоветовала мазь Теймурова (паста),не дорогая примерно 15 грн. Показания:
Микозы стоп, гипергидроз, опрелости, повышенная потливость.Внимательно читайте инструкцию. Я от этого средства в восторге,летом его трудно купить в аптеках (видно многие пользуются).Очень хорошо помогает и ножкам быть сухими....

Фармацевт посоветовала мазь Теймурова (паста),не дорогая примерно 15 грн. Показания:
Микозы стоп, гипергидроз, опрелости, повышенная потливость.Внимательно читайте инструкцию. Я от этого средства в восторге,летом его трудно купить в аптеках (видно многие пользуются).Очень хорошо помогает и ножкам быть сухими....
формальдегид в составе вас не смущает?

К сожалению,это индивидуальное строение тела. Количество выделяемого пота нельзя изменить. Можно купить антипреспирант,который закупоривает поры, но рано или поздно вы столкнётесь с такой же проблемой как и я. Это закупорка желёз. Сначала просто как прыщик под мышкой,а потом вымахал с яйцо. Пришлось и греть,и всякими вонючими мазями мазать,чтобы гной вышел,да и больно очень было. Уже год как пользуюсь органической косметикой, квасцовым камнем. Количество пота не уменьшает, но запаха вообще нет,нет пятен и разводов.И мужу очень нравится.

Сложно поверить в "индивидуальное строение тела" и количество и запах пота. Я верю только в здоровый образ жизни и гигиену. И больше ничего не нужно.

Даже и не знаю, что посоветовать, кроме душа. Но думаю, что от чрезмерной потливости, должны быть какие-то средства, наверное, индивидуально.

Формагель

OLX в помощь - введите "Гель для устранения неприятного запаха и пота"

здоровое питание, правильный образ жизни, не курить, не ходить и не двигаться, чтоб не потеть.
На самом деле это проблема многих, лично я пробовала драй драй рассказывали, что от него не потеют неделями, я на сдел день была уже увлажненной в зоне подмышек, пробовала хлавилин или лавилин от него нет запаха но подмышки всеравно мокрые, делала и наносила все правильно как по инструкц,так же качественные вещи из хлопка.
последняя надежда о решении этой проблемы ботокс используется в лечении гипергидроза, еще не пробовала но очень долго об этом думаю...
Девочки или мальчики напишите кто делал ботокс?!

Останнє редагування:
Когда-то делала крепкий раствор соды на отваре ромашки. Помогал часа на 2 - 3 в жаркое время. Дама ладно, но на работе этот метода сложно использовать.
Аналогично. Использую этот вариант для дома и дачи, а на работу - стик Lady Speed Stick или Rexona. Очень нравятся мужские Nivea, Old Spice, Gillette (гелевый - просто супер!)

крепкий раствор соды спасает от запаха на сутки -мама рассказывала-что в эпоху до дезиков намазывала подмышки простым мылом (напр хозяйственным )и не смывала . Главное , чтоб в мыле было побольше щелочи . В соде кстати тоже щелочь. Мыло я кстати тоже проверяла

помогает сода пищевая и хозяйственное мыло

Есть специальное средство, продается в аптеке,оно без запаха.Потеряла название.Спросите в аптеке у фармацевта.
Скорее всего это Эксипиал Део.
Производитель Швейцария, качество соответствующее.
Стоит далеко недешево, но результат стоит того.
Нормализует работу потовых желез. Вначале используется ежедневно (около 1-2 недель), потом через день.
Тюбика 50 мл лично мне хватило на 2 месяца.

В т.ч. можно использовать при повышенной потливости ног.

корее всего это Эксипиал Део.
Производитель Швейцария, качество соответствующее.
Стоит далеко недешево, но результат стоит того.
Нормализует работу потовых желез. Вначале используется ежедневно (около 1-2 недель), потом через день.
Тюбика 50 мл лично мне хватило на 2 месяца.
Неплохой, но Драй-драй более действенный.

Неплохой, но Драй-драй более действенный.

Он то действенный, но в нем очень много алюминия, что очень вредно. Накапливается в организме, закупоривает выводные протоки. Могут образовываться уплотнения в подмышечных впадинах. Так, что лучше что-то другое использовать. К врачу сходить.

Меня реально спасает твердый Rexona Cotton. Ни один другой так не подошел как этот.
Для себя можно определить подходящий дезик только методом проб и ошибок. ИМХО

Поддерживаю, я ещё в аэрозоле люблю, классный дезодорант!!

Всё фигня. Единственный действенный метод - ботокс, правда и он лишь временный. В среднем 6 месяцев после иньекции даёт эффект. Процедура не из дешёвых, так что решать вам

Бред, врачи знают о таких проблемах но решений на сегодняшний момент нет

Назад
Зверху Знизу