Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скажите, что вам реально помогает от пота?

• Автор теми Автор теми Freja Larosch
  • Дата створення Дата створення
Я Рексоной пользуюсь (стик), мне нравится, уже неоднократно покупала :)

Очиститель воды "Гиацинт"!Ни запаха,ни пятен белых на одежде.Он как вода-прозрачная такая ***кость.Мне эффекта одного намазывания на весь день хватает.

Очиститель воды "Гиацинт"!Ни запаха,ни пятен белых на одежде.Он как вода-прозрачная такая ***кость.Мне эффекта одного намазывания на весь день хватает.

какой фирмы...компании?:yahoo:

Его делает какое-то конверсионное предприятие в Запорожье.Мне рассказывали что-то вроде истории изобретения:первоначально был военный заказ:придумать средство,чтобы сделать годной для питья воду из любого источника.И первый вариант был экспресс-водоочиститель. Имел вид трубочки с химическим фильтром; через нее можно напиться из любой лужи или болота:вредная флора связывалась,прочие примеси тоже.А тот "Гиацинт",что и на форуме на балке продается-это не военно-мобильный ,а мирно-стационарный вариант.Я им только как дезодорантом и пользуюсь мне одной бутылочки на полгода хватает.Впрочем,как-то смазывала им воспаленный ожог-и быстрее заживало.Очистителю-то все равно,что чистить.Пишут,что им и горло больное полоскать можно,предварительно разбавив.Но я не смогла:вкус у него просто жуткий.Как-то ладонью после" гиацинта" тронули горлышко флакончика духов,так "Диор" потом пришлось выкинуть-микродоза очистителя запах так "нейтрализовала",что стало похоже на какой-то простенький одеколончик"Сирень".Мы сначала долго не могли понять:что с духами стряслось.А потом уж дошло. И так бывает.

Рексоной в стике пользуюсь уже много лет. Кожа хорошо ее принимает. Да и пятен белых не оставляет на одежде.

мне нравится Dove спрей

Смотрела одну передачу, в кот. сказали, что пока что нет нормальных шариковых дезодорантов, обеспечивающих качественную защиту от пота (там были нивея, фа, миа, леди спид стик, еще какие-то такого же плана бренды... мож вы что-то нашли реальное..
Деодорант из Мэри Кэй не помог

Это все индивидуально, но сухие дезики, на мой взгляд, эффективнее.

Я уже года три пользуюсь твердым Dove

ОлдСпайс жжот, лучше запах олдспайса, чем пота)

мне леди спид стик нравится гелевый. давно уже им пользуюсь. еще неплохой гарнье шариковый
а еще стоит олд ***** в ванной)) тоже могу помазаться

слышала много хороших отзывов о дезиках adidas

а вообще,как правильно было сказано,это все сугубо индивидуально,пробовать надо

Мне Кристалл понравился в ролике, он без запаха и пятен не оставляет

Тоько Лавилин, может быть Вы неправильно им пользовались? Я его в последнее время не могу найти, ну очень суперское средство. Пробника хватает на пол года.

Виши , крем 7 дней! Лучше ничего пока не встречала и он стоит своих денег!

У меня Matis, синенький, что-то там на французском написано, нравится в нем то, что запах нейтральный, и действительно, потоотделение неплохо подавляет.

Сама долго искала, покупала и сразу же выбрасывала, пока не нашла шариковый "Balea" (Германия) всего-то 20 грн или органический (безвредный) - 35 грн. Нейтральные запахи, не оставляет пятен и хватает на целый день. С масс-маркетом местного разлива типа Гарнье, Нивея, Рексона и т.п. - не сравнить. Когда-то Нивея полностью соответствовали всем требованиям, но тепершнею с той, к сожалению, не сравнить...

А подскажите, плиз, может кто встречал антиперспирант без отдушки? Роликовый или кремовый... А то не хочется, чтобы с лосьоном для тела смешивался запах.

Vichy 48h без запаха, сейчас пользуюсь, хотя вообще-то брала для лета, свои функции выполняет.
3746.jpg

Обычная пищевая сода:клас: запах убирает на отлично! Но само потоотделение не убирает ,вообще пот должен выделяться - нельзя закупоривать поры. С утра после ванной присыпали под мышками содой - на целый день хватает.
В холодное время года сода насыпается в обувь, примерно 1/2 чайной ложки на 1 ногу - запаха вообще нет и дискомфорта тоже.

Действительно Лавилин от Хлавин помогает, только нужно сторого следовать инструкции. Я пользуюсь этим средством уже 10 лет. Наношу этот крем один раз в неделю и запаха нет. Одной коробочки хватает на год.

найти свой - большое дело. все до ужаса индивидуально. ищу.)

Назад
Зверху Знизу