Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скажите, что вам реально помогает от пота?

• Автор теми Автор теми Freja Larosch
  • Дата створення Дата створення
Всё фигня. Единственный действенный метод - ботокс, правда и он лишь временный. В среднем 6 месяцев после иньекции даёт эффект. Процедура не из дешёвых, так что решать вам

Бред, врачи знают о таких проблемах но решений на сегодняшний момент нет

Наверное, и имелось в виду, что врач ботоксом.

А я уже неделю юзаю дра драй. Скажу, что это вещь!

Что? и чем поможет врач, если это особенность организма.

Причины могут быть разные. И очень часто списывается на особенность организма. Повышенное потливость может быть при различных заболеваниях организма, например, заболевания сердечно-сосудистой системы, пиелонефриты, нарушения работы щитовидной железы ...

Причины могут быть разные. И очень часто списывается на особенность организма. Повышенное потливость может быть при различных заболеваниях организма, например, заболевания сердечно-сосудистой системы, пиелонефриты, нарушения работы щитовидной железы ...
Это если потливость возникла внезапно. При заболеваниях, о которых Вы говорите, она будет не единственным симптомом.
Есть особенности организма и нервной системы. Я, например, потею и покрываюсь красными пятнами в районе декольте, если сильно нервничаю. Есть люди с гипергидрозом у которых почти всегда влажные руки и ноги и тут ничего особо не сделаешь, борются как могут. Но всегда найдется умник, который расскажет про то, что все это от того, что кто-то не моется, неправильно питается и не ходит к врачу.

Скажите, что вам реально помогает от пота?

я знаю только одно реальное средство, которое как в рекламе убирает любые запахи на несколько суток и не смывается водой это формидрон

так как я начиталась страшилок с интернета о нем, я им пользуюсь только когда очень жарко душно и когда едешь куда-то на долгое время (велик, автобус) и тд - утром протер подмышки или подошвы ног и на несколько суток, как бы вы не потели сильно, вообще никакого запаха не будет - любой дезодорант с ним даже не сравниться

если обычный режим дня, ну как всегда- то дезика хватает с утра и до вечера

я знаю только одно реальное средство, которое как в рекламе убирает любые запахи на несколько суток и не смывается водой это формидрон

так как я начиталась страшилок с интернета о нем, я им пользуюсь только когда очень жарко душно и когда едешь куда-то на долгое время (велик, автобус) и тд - утром протер подмышки или подошвы ног и на несколько суток, как бы вы не потели сильно, вообще никакого запаха не будет - любой дезодорант с ним даже не сравниться

если обычный режим дня, ну как всегда- то дезика хватает с утра и до вечера

Вы о DryDry говорите ?

Из дезиков стараюсь брать 24/7, в 48 и 72 ну смешно,что в том дезе что обещает 72 часа сухих подмышек.Человек должен потеть,это охлаждение организЪма.Мне нравится: мужской шариковый адидас(черный) и леди спид в шарике.
Раньше был неплохой гелевый жилет,но чето он испортился как-то....

Из дезиков стараюсь брать 24/7, в 48 и 72 ну смешно,что в том дезе что обещает 72 часа сухих подмышек.Человек должен потеть,это охлаждение организЪма.Мне нравится: мужской шариковый адидас(черный) и леди спид в шарике.
Потеет все тело, не только подмышки т.ч. с теплоотдачей все остается нормально. Обычные шариковые, которые 72 часа, наверное звиздежь, а вот специальные типа драй драй, лавилин и подобных, вполне себе хорошо работают, избавляют и от пота и от запаха.

Наверное, и имелось в виду, что врач ботоксом.

А я уже неделю юзаю дра драй. Скажу, что это вещь!

Это что?
Мне в последнее время ни один дезодорант не нравится. Кристалл пробовала, тоже не моё.

а вот специальные типа драй драй, лавилин и подобных, вполне себе хорошо работают, избавляют и от пота и от запаха.
:незнаю:кристал брала как-то - не пошел он мне.
Драй -драй не брала,ну...только потому что боюсь чрезмерно распиаренных товаров,чета не внушают мне доверия.Так вот методом проб и ошибок варианты присматриваю.Кстати 24/7 дез еще попробуй найди:( Все как не 48 так 72.
В этом смысле со ступнями намного проще - подсушивающий крем и нет проблем на сутки.

кристал брала как-то - не пошел он мне.
Драй -драй не брала,ну...только потому что боюсь чрезмерно распиаренных товаров,чета не внушают мне доверия.Так вот методом проб и ошибок варианты
Кристалл вообще из другой оперы. Ни мне ни мужу он не подошел, более того с ним еще хуже чем без него.
Драй-драй действительно работает и его хватает ооочень надолго. Я им только в летнюю жару пользуюсь, 4-5 дней точно ни влаги ни запаха нет. За 2 года даже пол флакона не ушло.Единственная проблема - это нанесение, там свои танцы с бубном.

Это что?
Мне в последнее время ни один дезодорант не нравится. Кристалл пробовала, тоже не моё.

Здесь об этом средстве прочла, потом гуглила. Купила в аптеке, 240 грн. Ядреная штука, после 2-х первых применений красные подмышки неделю были)). Нужно строго инструкции придерживаться, а я решила, что и так сойдет..:D
Сначала использовала раз в 2-3 дня, сейчас раз в неделю всего. Дважды в день принимаю душ, больше ничем не мажу. Отлично средство работает

там свои танцы с бубном.

Это танцы с криками и чесанием:D

4-5 дней точно ни влаги ни запаха нет.
ого.
Хотя тут как вариант кто и как потеет.
Помню рекламу рексоны из 90-х - бежит девушка по пустыне и ни капли пота.Или в сауне - тоже ни капли пота.
Надо попробовать купить и потестить его на кардиотренировке.
Это танцы с криками и чесанием
хм...больно?:незнаю:

Сначала использовала раз в 2-3 дня, сейчас раз в неделю всего. Дважды в день принимаю душ, больше ничем не мажу. Отлично средство работает
Я тоже заметила, когда пользуюсь систематически перерывы между нанесениями все больше и больше. Просто в этом году такое лето, что я еще не начала пользоваться:D

Это танцы с криками и чесанием
И неприятные ощущения после нанесения у меня с каждым разом все меньше и меньше.

Чешется и щиплет.

Надо попробовать купить и потестить его на кардиотренировке.
Если у Вас такой проблемы нет, хорошо справляются обычные средства, то зачем это все?

В Ватсонсе крем-деодорант без алюминия, на удивление хорош.

пользуюсь уже пару лет dry dry. Летом и весной постоянно, а зимой и осенью время от времени. Действенное средство, мне на 5 дней хватает одного нанесения. Чтобы не щипало и не чесалось нужно наносить на абсолютно сухую кожу. Ну там в инструкции в принципе все описано.

вот и у меня с этим проблемы, не могу я себе ничего подобрать хорошего...

Dry Dry однозначно рулит. Проверено в повседневной жизни и в спортивной жизни!

Много слышала о Драй Драй, он не забивает поры через которые пот выходит?Они не воспаляются? А то я знаю себя, и побаиваюсь потому его брать)

Много слышала о Драй Драй, он не забивает поры через которые пот выходит?Они не воспаляются? А то я знаю себя, и побаиваюсь потому его брать)
я как-то шла по улице летом и мне салфетки дали драй драй, то мне очень не понравились ощущение, бррр, как вспомню, очень стягивает кожу и неприяно так от них было, что даже описать не могу!

Назад
Зверху Знизу