Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скажите, что вам реально помогает от пота?

• Автор теми Автор теми Freja Larosch
  • Дата створення Дата створення
Обычная пищевая сода:клас: запах убирает на отлично! Но само потоотделение не убирает ,вообще пот должен выделяться - нельзя закупоривать поры. С утра после ванной присыпали под мышками содой - на целый день хватает.
В холодное время года сода насыпается в обувь, примерно 1/2 чайной ложки на 1 ногу - запаха вообще нет и дискомфорта тоже.

Кожу не натирали?

Когда-то делала крепкий раствор соды на отваре ромашки. Помогал часа на 2 - 3 в жаркое время. Дама ладно, но на работе этот метода сложно использовать.

Дорогие девочки! Расскажу свою страшную историю, может кому поможет! Никогда не страдала гипергидрозом, а вот с позапрошлого года как сглазили - видимо ВСД обострилась плюс частые на тот период стрессы сказались. Понимала, что не с добра всё это - молодая, здоровая девушка и вдруг те раз, откуда ни возьмись! Чего только не перепробовала-и народные рецепты, и медикаментозное лечение, и всевозможные дезики магазинные. Ничего не помогало. Зимой пол беды-свитер черный оденешь и не видны мокрые круги, а вот летом - караул! Сколько вещей не могла себе позволить одеть! Бывало возьмешься в транспорте в жару за поручень, а из-под мышек ручьи текут. Ужас, как вспомню, так в "пот бросает"))) А вообще, кто страдает, тот поймет, сколько хлопот доставляет эта беда. Не пожалела денег (около 250 гривен обошлось), заказала через интернет спец. дезодорант (чтоб не думали, что рекламирую, название не пишу, полазить в инете, можно много найти-суть одна, названия разные, если кому оч нужно напишу). Вещь отличная! Сухо! Даже чересчур. Даже после километрового пробега, даже летом в +40'С. Пользуешься раз в неделю, а то и реже. В первые несколько применений жутко пекло и щипало, потом прошло. Но результат того стоил! По поводу вреда этих дезодорантов ничего не скажу, на мне ничего не отразилось. Сейчас, слава Богу (тьфу-тьфу-тьфу), как появилась эта проблема, так и ушла, больше ничего не беспокоит. Так что, пробуйте всё, но с умом. А вообще, рекомендую как врач, обратиться за советом не в ХФ, а к специалисту (дерматологу или невропатологу), потому что в первую очередь повышенное потоотделение-это заболевание! Всем удачи!

Пользовалась дезодорантом,который состоит из аммониево-алюминиевых квасцов. И по-моему в составе ничего больше не указывалось. Честно говоря эффект был потрясающий (сколько помню - столько и не совсем подходящие были - то запах сильный, то мало помогали) - сухо, без запаха!!! Настолько было удивительно и потрясающе! Но потом он у меня упал ))), откололся небольшой кусочек - и не знаю с этим связывать или ещё с чем, но с тех пор перестал помогать. Я подумала - может психологический фактор ))) - отдала сестре. Таже история - помогал, а потом перестал. Покупала в аптеке - ICE Deo называется. Стоил он несколько месяцев назад 120грн. Может это у меня "шось" не так, что перестал помогать, но может другому человеку будет помогать всегда (эффектом была довольна на все 100%!!!) Я так понимаю, что с таким составом не только этот есть (судя по инету и отзывам).

а в харьковских магазах или аптеках можно найти этот дезодорант? или только по инету заказать?

В магазинах никогда не видела (но и не во всех была). Как-то увидела в аптеке и через пару месяцев целенаправленно шла за ним. Судя по всему подобных дезодорантов не один. :)

мне ничего не помогает кроме английского дезика одабан.на ночь брызнула,утром смыла и сухо целый день.ним нужно брызгать 1-2 раза в неделю.

Зимой сухую рексону использую, а летом роликовую нивею. Вот еще кристал купила, который обычный камушек, пока не распробовала - запаха нет часов 6, а вот пот все-таки выделяется... Продолжаю тестить, а если куда иду надолго, то сверху кристала еще и роликом провожу, чтоб если вспотеть - то хоть запах забить:rolleyes:

А у меня проблема: мой дезик "Нивея" остается на шелковых платьях в виде ужасных разводов (вернее, не дезик, а микс дезика и меня). На одежде из других тканей следов нет никаких.

Скоро у подруги свадьба. Хочу одеть шелковое платье :плачу:

Посоветуйте что-нибудь хорошее.

А у меня проблема: мой дезик "Нивея" остается на шелковых платьях в виде ужасных разводов (вернее, не дезик, а микс дезика и меня). На одежде из других тканей следов нет никаких.

Скоро у подруги свадьба. Хочу одеть шелковое платье :плачу:

Посоветуйте что-нибудь хорошее.

Нивея - зло.

Твёрдые антиперспиранты это вообще кошмар для кожи.

Смыть это безобразие целый подвиг, плёнку на коже оставляет безобразную.

Мусорка для них дом родной.

Пользуюсь D'Oliva.

Качество отменное, придраться, при всё желании, не могу абсолютно.

Мне сейчас по жаре отлично заходит Кристалл, хотя зимой не нравился вообще ) дождался своего часа :D

Смотрела одну передачу, в кот. сказали, что пока что нет нормальных шариковых дезодорантов, обеспечивающих качественную защиту от пота (там были нивея, фа, миа, леди спид стик, еще какие-то такого же плана бренды... мож вы что-то нашли реальное..
Деодорант из Мэри Кэй не помог

Рекомендую дезодорант "ГИАЦИНТ",я сама им пользуюсь.
dezodorant_max.webp
См.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да вообще мыться и правильно питаться -- гарантия малого и не вонючего пота

и главное --поменьше двигаться))

Рексона твердая или Lady Speed Stick гелевый. Никакого запаха, и почти не выделяется.

гелевый так вещи мажет--шо просто

Многое перепробовала, Олд ***** (мужской) твёрдый (не белый) нравится больше всего.

Я тоже пользуюсь Олд ***** (синими, гелеобразными). Защита отличная. Ни пятен, ни разводов. И запахи не приторные, не резкие, почти женские.

И запахи не приторные, не резкие, почти женские.
Я бы не сказала, что почти женские, но...лучше уж пусть от меня мужчиной пахнет, чем конюшней.
+1 за Олд *****, пользуюсь уже года три и ничуть не стесняюсь.

Мне только Одабан помогает!

С мая пользуюсь Кристальным дезодорантом Natural Veil от TianDe и никаких проблем!Всем советую!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу