Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шумилкин Добкин кто же?

• Автор теми Автор теми blackb
  • Дата створення Дата створення
Добкин конечно!! И только Добкин. Что за разногласия, вам что судьба харькова не безразлична? Шумилкин уже себя показал, хватит этого беспредела нам...

****ец....
Может ограничить доступ в политику свежезареганным ботам ?
Скажем до 26 марта :-)

Ну может он и Бот, а слова толковые говорит, а ты ,Юра, - балбес. Зачем материться? Лучше б в слова толковые вслушался... А то материться мы научились, а думать... тяжко то как!!!

Я против такого мера!

Нет как человек он может быть хорошим!Но так развалить город это же безобразие!А что творится с студенческими общежитиями? НЕТ такого мера мне не нужно!

Господа Serjant-2, Abon, kapusta11, studentishe, Alltal - идите ***** !
Надоело читать политический спам от ботов.

P.S. Уважаемые модераторы - есть предложение или запретить сюда (в раздел "политика" писать зарегистрировавшимся с 1 или 15 февраля (до окончания выборов) или писать только после 20 или 50 собщений.
потому как чувствую поток спама, рекламы и черног опиара будет только расти.

Slash сказав(ла):

P.S. Уважаемые модераторы - есть предложение или запретить сюда (в раздел "политика" писать зарегистрировавшимся с 1 или 15 февраля (до окончания выборов) или писать только после 20 или 50 собщений.

+1, и заодно забанить патрика

Одни "ради идеи" (впрочем - некоторые ради грантов) готовы у себя в огороде ядерное топливо закапывать, другие "ради анти-идеи" поддерживать Добкина :-)
Когда люди теряют индивидуальность и превращаются в "дифференцированный электорат" (стадо) - в этом корень всех бед :-)

maxkit сказав(ла):
Одни "ради идеи" (впрочем - некоторые ради грантов) готовы у себя в огороде ядерное топливо закапывать, другие "ради анти-идеи" поддерживать Добкина :-)
Когда люди теряют индивидуальность и превращаются в "дифференцированный электорат" (стадо) - в этом корень всех бед :-)
В стадо превращаются когда не способны дать нормальный ответ, а токо мычат(ор блеют) :-)

maxkit сказав(ла):
Пока у нас будет стадо, а не "народ" такие попкины легко станут мэрами наших городов. Формула проста:
1.Обосрать предшественника(все *****, все валится, света,газа,тепла,воды,воздуха нет)
2.Забацать пару передач и газеток типа "ЗАЩИТА"
3.Забацать видеоролик про то, как мы охуенно жили(используя кадры советской хроники Харькова) и как мы ***** живем после событий 2004 года (сняв пару бомжей и дом готовый к сносу)
4.Завешать своей ****** весь город.
Самое главное - НЕТ ни одного конкретного предложения по улучшению жизни города.
...ТОШНИТ
Пока нас будут держать за стадо *****-так и будет.
П.С. Я не являюсь сторонником когото из кандидатов.

Slash сказав(ла):

Я не знаю каким образом это сделать. Как вариант - может стоит запретить временно регистрацию новых юзеров - а то действительно утонем.

vld72 сказав(ла):
Добкин абсолютно НИЧЕГО для города не сделал...ИМХО весь его поход в политику был направлен для собственного обогащения!!!

Добкина в МЭРы????? Все равно , что младенца за штурвал самолета!!!!
Насчет младенца ты не прав.Вся возня за мэрское кресло происходит в основном ради земельки харьковской под застройку, и ***** кому нужны ваши проблемы городские.
Справка:если в г.Днепропетровске процент освоенных городских земель составляет примерно 80% то в Харькове около 30-40%. Прикиньте скока можно бабла рубануть за годы мэрства!

dimas сказав(ла):
Я не знаю каким образом это сделать. Как вариант - может стоит запретить временно регистрацию новых юзеров - а то действительно утонем.

Может действительно так и сделаем ?
или хотя бы на голосание такой вопрос поставить.
Ибо перед выборами станет очень весело

karabas сказав(ла):
Насчет младенца ты не прав.Вся возня за мэрское кресло происходит в основном ради земельки харьковской под застройку, и ***** кому нужны ваши проблемы городские.
Справка:если в г.Днепропетровске процент освоенных городских земель составляет примерно 80% то в Харькове около 30-40%. Прикиньте скока можно бабла рубануть за годы мэрства!
Естесссенно:)
Под младенцем я понимал следующее:
1)Шумилкин пришел в мэры с должности председателя Дзержинского исполкома, т.е, управление городом, его проблемы -это его профессия....
Кто такой Добкин????? В разрезе его претендования на должность мэра????

vld72 сказав(ла):
Естесссенно:)
Под младенцем я понимал следующее:
1)Шумилкин пришел в мэры с должности председателя Дзержинского исполкома, т.е, управление городом, его проблемы -это его профессия....
Кто такой Добкин????? В разрезе его претендования на должность мэра????
Сын ПАПЫ

dimas сказав(ла):
На Посилання видалено есть разделы которые доступны только членам клуба. Значит это можно сделать и тут - закрыть раздел политики для новых членов до 26 марта. Движок форумов одинаковый.

Кстати, Добкин не такая уж *******, хотя и МУ-МУ ...
У меня однокласник лежит с раком легких, райсовет и гор., дали - копейки, сколько наша бывшая класная не билась, и не оббивала пороги депутатов, нет у них видители денег на таких людей - на выборы ушли все ...
А Добкин с братом - откликнулись, не ожидал, голосовать не буду, но уважения как к человеку прибавилось, как к оратору - нет ...

Я согласен, реально только Добкин и Шумилкин могут реально претендовать на место мэра. Но Шумилкин - это позор для Харькова. Поэтому, будем голосовать за Добкина, другого нету...

Ты кажется фамилии местами попутал :-)

Black August сказав(ла):
В сравнении с Шумилкиным - может и не такая, но всё равно, порядочная :-)

Black August сказав(ла):
У меня однокласник лежит с раком легких, райсовет и гор., дали - копейки, сколько наша бывшая класная не билась, и не оббивала пороги депутатов, нет у них видители денег на таких людей - на выборы ушли все ...
А Добкин с братом - откликнулись, не ожидал, голосовать не буду, но уважения как к человеку прибавилось, как к оратору - нет ...
Да чтобы свою ******у в мерское кресло втиснуть никаких бабок не жалко (потом отобьёт назад). Неужели не понятно, что это очередной пиарастический ход Добкина. Вот если бы он эти деньги за год до выборов или через год после оных дал то тогда и я бы О.....УЕЛ.

Назад
Зверху Знизу