Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шумилкин Добкин кто же?

• Автор теми Автор теми blackb
  • Дата створення Дата створення
не патрик, это мимо, кролик в интернете практически живёт.

он просто редко тут постит потому что заёбывается так сильно матюгаться %)

а по теме - *****ьно думать что от перемены хвигуры тут что-либо поменяется кардинально.
эту страну массовые расстрелы уже не спасут %)

Мда... Люди-люди... Читаю и удивляюсь.

Вот, "убитые поъезды - это мэр виноват! Ведь деньги выделяются..." Х*ЙНЯ!

С СЕБЯ НАЧИНАТЬ НАДО! Люди у нас твари и *****, которые ссут в лифтах, поджигают кнопки в лифтах и пишут на стенах. Если кто-то думает, что в этом виноват мэр, и Добкин сам лично приедет и отремонтирует всем подъезды тот просто *****.

Блин. У нас в подъезде огромными усилиями организовали дежурство, сделали ремонт. Но все равно умудряются гадить, поджигать занавески и кнопки в лифтах. Так что, может, мы заслуживаем такого долбодятла, как Добкин в мэры?

Спартанец сказав(ла):
2 Белый кролик

Да, за Богомольца обидно... сам езжу по ней и матерюсь... НО на этой улице не перестилали асфальт, там только ямы заделывали. А что ты хочешь от ямочного ремонта?!

Там где постелили новый асфальт - например, пр. Ленина, - проблем после зимы нет ;)
Так что нормальный асфальт есть, видимо он недешевый, просто нужно ВЕЗДЕ его поменять! Масштабы представляешь?!
Некуй! На метро как люди ездить надо, а не выёживатся! :-)
Ато асфальт им *** подавай, савсем акуели!

Кролик - там, где применяли старые технологии (латочный) - там гамно и осталось - я не спорю. А там где снимали всё покрытие - там ни единой ямки - приезжай к нам на Гв.Широнинцев - погляди - за полтора года всё отлично - народ стал гонять под 90км-ч - ГАЙцам пришлось даже ограничение по скорости ставить...

Эдик. Про троллейбусы говорил я, а не Коломбина. Я и про освещение говорил, и про наличие горячей воды даже при морозах что были - в Харькове была только одна более-менее тяжелая авария - на Салтовке - ликвидировали за полтора суток. Я говорил и про выделение городом на строительство метро что-то около 30млн грн (точнее могу посмотреть - сказать) и про компенсирование Горэлектротрансу на перевозку льготников (хотя это город не должен был делать). И многое чего иного. Могу ещё написать если интересно...

А вот у Добкина вся кампания строится только на критике. Критиковать легко, а вот строить - это вам не это. Да и Шумилкину досталось нелегкое наследие Пилипчука - мэра, который действительно вообще ничем не запомнился.

Кстати, Кролик - помнишь - ты вроде про пробки на дорогах и что типа ничего не делается??? Так вот - я забыл напомнить про то, что ты как водитель явно знаешь - для разгрузки улиц ввели так называемую зеленую стрелку...

Останнє редагування:
White Rabbit сказав(ла):
Patrik сказав(ла):
Во ****!!!!Ты не еврей,ты ***яра паганая.Скользкая и хитрожопая *****.
Теперь можете банить.
******* накопил на час интернета Перданул на форуме. Еще раз заметим какие люди у нас за Добкина. Антисемиты, гопота и тд. Тоесть отбросы общества.
Ржунимагу.
Самое интересное, что ведь не забанят же. Как я заметил, тут банят в основном "плохих" оранжевых, а так как голубые все настолько плохие, что реально плохого выделить трудно, то их модсостав и не банит.

Даже на таком уровне, как форум, есть цензура в зависимости от политических предпочтений. Ахренеть.

Останнє редагування:
а тебе другие кандидатуры и знать не нужно.шумилкин - это тот, от кого мы уходим,а добкин - то, к чему мы идем

valik_c сказав(ла):
а тебе другие кандидатуры и знать не нужно.шумилкин - это тот, от кого мы уходим,а добкин - то, к чему мы идем
добкин уже стал "это"..
Что это? - это Добкин...
:пиво:

Peony сказав(ла):
Это второму ничего не светит.

интересно, откуда такая уверенность?
я вот пытаюсь максимально вникнуть в суть всего вокруг происходящего, и понимаю, что партия регионов лидирует на данный момент с очень даже большим отрывом,а следовательно и рейтинг добкина растет!!!

не надо придираться к словам, мы не создаем культ личности, а принимаем идиологию и стремления определенного человека,а идиология и стьремления это "Это"

Останнє редагування:
не надо придираться к словам, мы не создаем культ личности, а принимаем идиологию и стремления определенного человека,а идиология и стьремления это "Это"

Кто же этот человек? Ахметов? :пиво:

busink@ сказав(ла):
интересно, откуда такая уверенность?
я вот пытаюсь максимально вникнуть в суть всего вокруг происходящего, и понимаю, что партия регионов лидирует на данный момент с очень даже большим отрывом,а следовательно и рейтинг добкина растет!!!
мля..........где лекарство от БОТов??:)

White Rabbit сказав(ла):
******* накопил на час интернета Перданул на форуме. Еще раз заметим какие люди у нас за Добкина. Антисемиты, гопота и тд. Тоесть отбросы общества.
Ржунимагу.
А про Тягнибока и его единомышленников забыли? Так те вообще - в парламенте сидят :-)

ввели так называемую зеленую стрелку...
вот взять бы тех кто её ввёл - и ввести им стрелку потолще в ****. можно даже столб ввести от светофора. а самим светофором по бестолковке настучать.

Arty сказав(ла):
вот взять бы тех кто её ввёл - и ввести им стрелку потолще в ****. можно даже столб ввести от светофора. а самим светофором по бестолковке настучать.
А что тебе не нравится конкретно ?
Мне лично это понравилось, разгружает перекрестки немного

maxkit сказав(ла):
А про Тягнибока и его единомышленников забыли? Так те вообще - в парламенте сидят :-)
Понимаю книжки не читаем цензурно выражаться не умеем! Ну, это ничего жизнь научит, может быть! Но одно могу сказать! Надо уважать выбор любых людей даже не приятных Тебе! А вот поп поводу оскорблений тут Ты не прав, а до твоего дворового уровня я опускаться не буду, просто скажу, что Ты не далёкий и обиженный жизнью! А инет лично у меня бизлимит и скока хочу столько и !«пержу»! так вроде по-Вашему оранжевому!

Товарищи голубые, вы хоть друг друга не обзывайте этим страшным словом "оранжевый" :-)

Patrik сказав(ла):
.Я о том, почему евреи(вопреки всей логике)поддерживают памаранчевых тягнибоков
Большинство евреев с которыми я знаком - не голосовали против Ющенко :-) Те кто в Германии и США живут, и обладают правом голоса - голосовали за него :-) Им тут не жить :-)
midnight сказав(ла):
Понимаю книжки не читаем цензурно выражаться не умеем! Ну, это ничего жизнь научит, может быть! Но одно могу сказать! Надо уважать выбор любых людей даже не приятных Тебе! А вот поп поводу оскорблений тут Ты не прав, а до твоего дворового уровня я опускаться не буду, просто скажу, что Ты не далёкий и обиженный жизнью! А инет лично у меня бизлимит и скока хочу столько и !«пержу»! так вроде по-Вашему оранжевому!
Гражданин, я бы порекомендовал Вам:

1) Никогда не вступать в дискуссию, не разобраться в ситуации;
2) Научиться вести себя в приличном обществе и воздерживаться от хамства, к кому бы Вы ни обращались;
3) Перестать врать (говорить про нецензурные выражения, которых Вы у меня не найдете, судить о книгах, которые читал неизвестный Вам человек, и т.д.)

Удачи :-)

Patrik сказав(ла):
Не удачный пример.Особенно участок между хлебозаводом и 50 лет СССР.
Там насколько я знаю не снимали покрытие (как и по 50-летию СССР от моста и до Салтовского шоссе - латали, латали, но фигня и осталась) - периодически там езжу, но не часто - обычно через 50 на 50. Да по Гв.Широнинцев от хлебозавода до 50-летия вообще убится можно - там чтобы нормально ехать - нужно по встречке рулить. А вот далее по Гв.Широнинцев дорожка ровнёхонькая - ни единой ямочки за полтора года.
Но снять и заменить все 1500км (это без внутридомовых дорог) дорожного покрытия даже за 4 года - просто нереально.

Patrik сказав(ла):
Коломбина тоже говорила про троллейбусы(есди ты меня не спутал с Эдиком и мы говорим об одном и том же)
Возможно.:)

Patrik сказав(ла):
Зелёная стрелка введена во многих городах мира.И вписывать её введение в плюсы Шумилкину это всё-равно что вписать ему в плюс наличие дорожных знаков на улице.
Уличное освещение и асфальтовое покрытие тоже придумали не в Харькове. Я не говорю что придумали в Харькове. Вот только ввели её для разгрузки улиц - вопрос касался именно этого. В России например такого нет. Бармалей даже удивился когда я ему сказал что можно поворачивать.

Назад
Зверху Знизу