Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шумилкин Добкин кто же?

• Автор теми Автор теми blackb
  • Дата створення Дата створення
Maax сказав(ла):
Незнаю, сколько они стоят, имхо поболее, чем на лампах накаливания, но основное их достоинство - низкое энергопотребление.

И дольший срок жизни

opoziziya сказав(ла):
Добкин! Добкин! Добкин! Всем Харьковом будем голосовать за него! Это хороший политик и хороший человек! и он в отличии от Шумилкина никогда не предавал своих взглядов и харьковчан!

Опозизийа, ты хто? :-)

Happy сказав(ла):
Лично я вижу в работе действующего мэра В.Шумилкина ряд крупных промахов :
- необоснованное повышение тарифов в ЖКХ;
- неотремонтированные дороги и дома;
- неосвещенные улицы и микрорайоны;
- отсутствие прозрачности в аренде земли и городском строительстве;
- нерегулярный вывоз мусора, наличие несанкционированных свалок.
Я за П Тодорова!
П. Тодоров предлагает конкретную программу решения всех этих проблем:

• Создать в городе прозрачную атмосферу по уплате налогов в городской бюджет всеми субъектами хозяйствования.
• Прекратить практику оплаты труда «в конвертах».
• Ввести единые отчисления в городской бюджет при строительстве новых объектов.
• Ликвидировать теневые схемы строительства в городе Харькове.
• Создать справедливую схему аренды городской земли .
• Провести ревизию всех ранее выделенных земельных участков.
Все эти меры позволят наполнить городской бюджет и решить проблемы харьковчан в полном объеме.

Ух ты ё, какие продвинутые боты!

ferufan сказав(ла):
И почему вы придираетесь к фамилии? И даже не смотрите какой человек? А если у него хреновая фамилия, зато для города Добкин столько много всего сделал? И что, фамилия - это повод его задразнивать (Ф топку, типа??)?

Феруфан Нафурефович, а что ты сделал в жизни для хип-хопа? :-)

lenin сказав(ла):
Да и ваще Ющенковские прихвостни уже порядком поднадоели надо что то менять

Только не на яныковских и не на геповских!

Longer сказав(ла):
А знаешь как отчество его папаши? Ещё лучше - Моисеевич :)

Против Белого Кролика ничего не имею, будь он еврей в 7 поколении, но вот против мэра-еврея... хотя за Гурвица бы вместо Шумилкина я наверно проголосовал бы. Видимо дело не столько в национальности, сколько в том, какую сторону национальности представляет человек. Гурвиц - положительную, дай бог всем быть такими евреями, а Добкин - отрицательную. Гурвиц, Червоненко - евреи, и это звучит гордо, а Добкин - ***яра.

А за ***ов мы не голосуем, только за украинцев, русских и евреев.

Лонгер, я сам себе удивляюсь, но
+1+1+1+1+1!!!

valik_c сказав(ла):
Я согласен, реально только Добкин и Шумилкин могут реально претендовать на место мэра. Но Шумилкин - это позор для Харькова. Поэтому, будем голосовать за Добкина, другого нету...

valikа_сука_нах%й!

Patrik сказав(ла):
Во ****!!!!Ты не еврей,ты ***яра паганая.Скользкая и хитрожопая *****.
Теперь можете банить.

******* накопил на час интернета:) Перданул на форуме. Еще раз заметим какие люди у нас за Добкина. Антисемиты, гопота и тд. Тоесть отбросы общества.
Ржунимагу.

Ну, не хочется никого обижать, но агитация партии регионов, имхо, расчитана на недалеких людей. И это даже не считая перлов Я типа Анны Ахметовой. Очень немногие способны к аргументированным спорам. Только наезды с использованием красочных образов(читай матов :) ). В основном они хотят ничего не делая иметь все. А это как раз обещает ПР. Я давно уже перестал удивляться :(

ЗАМЕТКИ У ТЕЛЕВИЗОРА
ВСЕ НЕ ТАК! РЕБЯТА!

Вот и определилось трио пламенных борцов за светлое будущее нашего города. Добкин, Салыгин, Кернес просто не сходят с экранов телевизора. Безапелляционным прокурорским тоном они убеждают харьковчан, что грядет «оранжевая чума», «будущее – за «Регионами», а «Харьков – за Януковича».
Такое настойчивое повторение одних и тех же призывов заставляет любого здравомыслящего человека задуматься, а чего ж они так психуют? Что-то в них явно «не так». Вглядишься и сразу вспоминается ГКЧП – те же трясущиеся руки, бегающие глаза, постоянные оговорки и несвязные выкрики, которых нельзя не заметить за плавной и подчеркнуто спокойной интонацией. Такое чувство, что эти новые апостолы – на грани истерики. И причем находятся в таком состоянии постоянно. Что же их заставляет так нервничать?
Казалось бы, сделали все, что могли – наняли лучших московских черных пиарщиков, надели самые дорогие костюмы, купленные на украденные у харьковчан деньги, завалили все почтовые ящики и заклеили все столбы в Харькове агитационной чернухой. А все у них – не ТАК! Видимо, их настоящие (а не липовые) социологические данные показывают, что демагогия и реклама – еще не все, что нужно для получения доверия избирателей. Тем более, что нескончаемое рекламное шоу «Регионы» идут!» в исполнении этих новоявленных поп-звезд такая же дешевка, как и их обещания харьковчанам.
«Средства массовой информации стараются показать все стороны медали, и харьковчане могут наблюдать разные позиции разных политических сил». Сказано – программа «Насправді». Автор – Геннадий Адольфович Кернес – одна из самых любопытных фигур нашего города. Или как выразился ведущий – «небезызвестный Геннадий Кернес». Эта замечательная фраза Геннадия Кернеса просто подтолкнула меня высказать свое мнение о том, что мы видим на телеэкране. Тем более что после программы с ним харьковчане смогли посмотреть выступление Владимира Шумилкина в программе «Собеседник». Контраст – более чем выразителен.
Гость в студии.
В первую очередь зритель смотрит на то, как держится гость.
Кернес. Небрит, развязная жестикуляция, перебивает ведущего, иногда с угрожающими интонациями. На руке – очень дорогие часы (он их то показывает всем, то, как бы, устыдившись, прячет). Глаза полуприкрыты очками.
Шумилкин. Аккуратен. Держится просто, свободно, без галстука. Смотрит на собеседника уважительно, слушает до конца и не перебивает. Взгляд прямой, глаза не бегают.
О чем они говорят.
Позиция Кернеса – все плохо. На предложение ведущего привести хоть какие-нибудь факты отвечает в доказательство своих слов отвечает, что доказательств больше, чем достаточно. Но почему-то не приводит.
Ведущий: - А почему не хотите подать в прокуратуру (документы о нарушениях)?
Кернес: - А я могу сказать… Вы говорите, чтобы мы подали в прокуратуру? Я могу сюда принести тома, тысячи подписей харьковчан…
Ведущий: - Лучше тогда пойти в соответствующие органы, как говорится?
Ответа на конкретный вопрос нет.
Отсутствие аргументации прикрывается чем-то, очень похожим на манию преследования.
Кернес: - … За нами – членами партии регионов, членами штаба партии регионов сегодня установлена принципиальная слежка со стороны Службы безопасности и органов внутренних дел. И я хочу сказать, что мы все харьковчане думаем о благе харьковчан…
Ведущий перебивает: - Ну, это вы уже говорили. А у вас есть факты слежки?
Кернес: - Ну, если я сегодня к вам ехал, и если за мной не ехала машина, потом проехала…
Ведущий: - Так вам прямая дорога в прокуратуру, чего ж вы тут сидите…
Кернес: - У нас сегодня прокуратура тоже может выполнять некие функции.
Ведущий (словно устав от ничего не значащих фраз):- Понятно…
И в самом деле, более чем понятно: едет человек в обычное время суток на машине по оживленной магистрали, а за ним едут другие машины. Чего они за ним едут? Понятно же – следят!
Позиция Шумилкина. В отличие от Кернеса, он не стремится показать себя «всезнайкой» и «рыцарем без страха и упрека». Он честно признается: - Решить проблемы удалось не все. Что-то удается – что-то нет, но в целом город живет в нормальном ритме. Главное, на что нацелен действующий мэр – на результативность работы, а не на болтовню.
Отношение к оппонентам.
Шумилкин. Принимает право каждого на собственное мнение. Более того – готов защищать право каждого на его убеждения, не навязывая другим своих взглядов. И свою позицию готов отстаивать до конца. Начинаешь понимать, что именно такое внутренняя толерантность – не на словах, а на деле – подтолкнула мэра к созданию блока на внепартийной основе.
- …Оцениваю ситуацию прошлого года, когда город был достаточно поляризован. Так вот, я с абсолютным уважением отношусь к политическому выбору любого человека, который работает в органах управления. Никаких чисток по партийным признакам или связанным с ними в кадрах города не было.
Критерии к людям, которые он предъявляет – порядочность и профессионализм.
Кернес. Отношение к оппонентам – нетерпимость. Вместо диалога – противостояние. Все, кто не с нами – против нас. За двадцать пять минут эфира успел (образно говоря) «вылить помои», как минимум, на четыре партии и их представителей.
Насколько гость понятен аудитории.
Шумилкин. Спокойно, без внутреннего надрыва и, как в быту говорится – «без психов» выражает свою позицию. Она кажется достаточно убедительной, хотя можно с чем-то и не соглашаться. Главное – он готов выслушать разумный совет, предложение или замечание собеседника.
Кернес. Порою то, что он говорит, аудитории просто непонятно. К примеру, первая часть фразы в его высказываниях как правило ясна – хотя, похоже, и списана с какого-нибудь рекламного буклета: «Мы должны смело, открыто говорить о тех проблемах, которые есть в городе». Это понятно. А вот дальше: «- Не говорить о том, что мы критикуем постоянно, а говорить о том, что сегодня есть действительно».
«Что сегодня есть действительно»? Чем это отличается от того, что «мы критикуем постоянно»? Хочется спросить, а о чем это он?
Как гость относится сам к себе и к людям.
Шумилкин. Он явно амбициозен, но эта амбициозность направлена на желанием доказать не на словах, а на деле свое право на то, чтобы находиться во главе города. И при этом он не претендует на роль какого-нибудь маленького диктатора из Больших Васюков.
Кернес. Лучше послушать:
- …Владимир Шумилкин будет (выступать) на вашем канале.
- Не на моем канале. Одну минуточку – это канал всех харьковчан.
- Все акции которого принадлежат вам?
Нужно ли о чем-то еще говорить? Все понятно и ТАК!

Автор – Марк МИХАЙЛОВИЧ

Однозначно, на фоне лохотронщика, которым Кернес был, есть и будет, Шум смотрится неплохо. А если без этого фона?

Шумилкин - хуевый мэр это однозначно. Я смотрю ща на родную ул Богомольца которую осенью делали и на которой опять дыры в полколеса на тех же местах и говорю Шумилкин хуевый мэр. Димас, почему вы покупаете хуевый асфальт? Шумилкин не знает что асфальт хуевый? Или откаты мешают увидеть проблему? Почему каждая весна - пытка для моей машины? Я пострадал лично на 150 баксов из за хуевых дорог в прошлом году. 2 колеса прорезаные на октябрьской революции. Мне эти бабки ты принесешь или Шумилкин принесет? Почему я вчера шел 20 мин на стоянку? Почему у нас не гололед а ГОЛОЛЕД? Еще не было такого чтобы землей посыпали а не песком. И то местами. Это не забота мэрии? Вот я ща сломаю руку не дай Бог мне возвратят 1800 баксов за путевку в Тай которую я уже купил? Добкин и Ко просто клоуны, за них не буду голосовать, у меня друг вернулся из донецка, где регионы правят так там просто дорог нет по 200 м на центральных улицах без асфальта, алчевск вот тоже из-за голубого мэра пострадал нереально но шумилкин то че такую ***ню каждый год порит обьясни мне! Я вот не верю что нет асфальта который может пролежать больше одной зимы. Я не верю что везде где трамваи нада стелить каждый год новый асфальт, я не верю в то что песок золотой и денег на него нет и дворников нет Какого ***? Буду дублировать этот пост пока ты илиШуми мне не ответят. Где ему лично можно этот вопрос задать? Я бы хотел очень.

Останнє редагування:
По поводу асфальта... 5 лет как живу в Москве. Каждый год, начиная примерно с мая, в городе почти ВЕЗДЕ перестилается асфальт. На МКАДе (московская кольцевая автодорога), центр, основные магистрали, даже во дворах перестилают - срезают старый и кладут новый (работы ведутся в основном ночью). Масштабы колоссальные - это как бы понятно, скока денег уходит - тоже понятно, но вот White Rabbit не понимает почему нет такого "вечного асфальта", ну хотя б на две зимы пролежать чтобы не тратиться по-новой. Мне кажется, что такой асфальт либо стоит ахрененных денег, либо его попросту нет. В Москве такого точно нет, чтож тогда говорить за Харьков?

Ну лужок - не показатель. Это уж точно главный *****. В москве где крутится 80% денег россии мог бы баблос найти чтоб асфальт нормальный класть

2 Белый кролик

Да, за Богомольца обидно... сам езжу по ней и матерюсь... НО на этой улице не перестилали асфальт, там только ямы заделывали. А что ты хочешь от ямочного ремонта?!

Там где постелили новый асфальт - например, пр. Ленина, - проблем после зимы нет ;)
Так что нормальный асфальт есть, видимо он недешевый, просто нужно ВЕЗДЕ его поменять! Масштабы представляешь?!

White Rabbit сказав(ла):
Ну лужок - не показатель. Это уж точно главный *****. В москве где крутится 80% денег россии мог бы баблос найти чтоб асфальт нормальный класть
Снова абы-лижбы выступить..:) Всё знаете и про дорожные покрытия ,и про ****уальную ориентацию мэров,и прохождении финансовых потоков через Москву? :)
По секрету скажу,что к весне дороги у нас гавно полное (хотя по сравнению с Харьковым почти автобан).:) Причин этого множество (а не только "нетрадиционная ориентация" мэра.)Не стОит лайно во все стороны швырять..:)

асфальт - этож извечная проблема :) климат у нас суровый, денег нету, качества нету, оборудования нету, воровство, и тд и тп. (видел один раз как в Харькове стелят асфальт - час пик, все перекрыто, пробка, стоят курят - блин работнички, причем зараз уложить не удается, приходится на след день опять все перегораживать и так до бесконечности)
А в Москве лужка если не любят, то уважают это точно. Чья эта заслуга - "бешенного бабла" :) или личных качеств мэра - это уже другой вопрос.

Спартанец сказав(ла):
2 Белый кролик

Да, за Богомольца обидно... сам езжу по ней и матерюсь... НО на этой улице не перестилали асфальт, там только ямы заделывали. А что ты хочешь от ямочного ремонта?!

Там где постелили новый асфальт - например, пр. Ленина, - проблем после зимы нет ;)
Так что нормальный асфальт есть, видимо он недешевый, просто нужно ВЕЗДЕ его поменять! Масштабы представляешь?!

А вот это вопрос. Что дешевле, каждый год ******* в одном и том же месте или сделать раз и лет на 10 капитально? И фигня все просуровые зимы, не верю в то что нет технологий для таких зим

Назад
Зверху Знизу