Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, слышала, там особо и картин то нет все по известным галереям развезены, и то, что расскажет экскурсовод, можно найти в интернете. Но в интернете нельзя почувствовать атмосферу и прикоснуться к тому миру творческого человека. Была в музее Ландау и в музее Котляревского в Полтаве, мне понравилось.😊Была в этом музее. Это не топ. Для оооочень больших поклонников Репина конечно интересно
Но если у вас не замирает сердце от его картин и нюансов его жизни, то можно и не побывать ))
Справедливости ради, возле Парижа тоже нет моря. Но если б было, не море бы украсило Париж, а Париж море🫦Вооооот чего не хватает, того не хватает. Ну хотя бы большой реки
Убрать море у Одессы и останется пшик...
А Харьков хороший город сам по себе. Было бы море\ река , получился бы топ-город
я на це припав суто з життя, є клас дудок що вони мене супроводжують з 17ти років, плюс "шо бачу то й пою" мислення,На дудочке он хорошо играет. Но это на очень узкую нишу любителей дудочной музыки ))))))))))
Конечно полностью магия картин понятна только если живьем смотреть. Видеть мазки, текстуруДа, слышала, там особо и картин то нет все по известным галереям развезены, и то, что расскажет экскурсовод, можно найти в интернете. Но в интернете нельзя почувствовать атмосферу и прикоснуться к тому миру творческого человека. Была в музее Ландау и в музее Котляревского в Полтаве, мне понравилось.😊
Да, вы правы )) Но в моем личном рейтинге Париж город в котором очень интересно, но хочется уехать ))Справедливости ради, возле Парижа тоже нет моря. Но если б было, не море бы украсило Париж, а Париж море🫦
колись, ще 18-19 років нам було, друг (давно йо не бачив, може навіть живий) повів мене до художнього музею,магия картин
так єто..столичность в нависающем (довлеющем) смыслеХорошая середина между столичностью и откровенной провинциальностью
есть такой феномен как человек дождя )) воспетый в одноименном фильме,Наверное специально, что бы не лазили по паркам
Да был, и это печальноКстати Харьков очень удобный город (Был ???) Если убрать войну и всю эту политику. Большой , но не огромный, студенческий (был), климат хороший итд итп
Хорошая середина между столичностью и откровенной провинциальностью
Тот, что на юге Калифорнии? Кажется и линк о нем мечтал. Может сможете основать там однажды харьковскую диаспору, кто знает)))Очень кайфовый город Сан-Диего. В смысле где хотелось бы остаться
Согласна, красивый европейский город, культурный центр, все есть и не надо три часа по пробкам до центра добираться, ни наглых мигрантов, ни сомнительной европейской толерантности в их отношении, в плане безопасности до войны был на попядок лучше крупных туристических центров. Те, кто выехал, я думаю быстро оценили положительные стороны нашего города. Дай бог тем кто у власти мудрости🙏 и когда настанет мир, я думаю, многие вернутся.Кстати Харьков очень удобный город (Был ???) Если убрать войну и всю эту политику. Большой , но не огромный, студенческий (был), климат хороший итд итп
Хорошая середина между столичностью и откровенной провинциальностью
Я очень люблю Харьков. Этот город мне не родной, но я провел в нем больше 10 самых ярких лет своей жизни - студенчество и первые пять лет после. По поводу компактности и глобального комфорта соглашусь, но внешне в центре Харьков менялся не в лучшую сторону. Мне практически все изменения, которые при и Добкине-Кернесе сделали с внешним видом города, очень не нравились. Поставили одоробло за Зеркальной струёй, стекляшку на против театра Шевченко, площадь Конституции вообще концемтуально изуродовали. Парк Горького, из красивого именно парка, который нужно было лишь чуть облагородить, превратили в пошлый аттракцион. Каскад - отдельная боль. В самых красивых местах воткнули высотки с согласование задним числом (кому же, интересно, деньги пошли?). С моей точки зрения, Харьков с 2010 +/- начали уродовать. Примерно как Киев, з несколько лет до этого. А Киев я с детва терпеть не перевариваю. Мне Харьков всегда нравился гораздо больше.Согласна, красивый европейский город, культурный центр, все есть и не надо три часа по пробкам до центра добираться, ни наглых мигрантов, ни сомнительной европейской толерантности в их отношении, в плане безопасности до войны был на попядок лучше крупных туристических центров. Те, кто выехал, я думаю быстро оценили положительные стороны нашего города. Дай бог тем кто у власти мудрости🙏 и когда настанет мир, я думаю, многие вернутся.
О вкусах не спорят ))) Эстетически дождь красив. Иногда источник минорного вдохновения ))есть такой феномен как человек дождя )) воспетый в одноименном фильме,
для меня тоже пройтись (либо проехаться на велосипеде) под любым дождем - очень
о том что при любой погоде - умолчу, потому что при "любой погоде" - это уже в алкогольно-измененном сознании, там действительно вторично холодно ли, тепло...
а вот когда после жары первый дождь - это![]()