Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шоколадница

• Автор теми Автор теми Иpoчka
  • Дата створення Дата створення
Но в Харькове некуда прийти и просто смотреть на воду, на горизонт, на небо. В Харькове иногда бывает эмоционально душно
:квіточка:
подумалось про такое: когда (и если) все станет нормально - неплохо бы развить до безобразия ггг тему воздухоплавательства,
тут должно получиться - кроме прыгающих с парашютом, которые вернутся в Коротич, интересны воздушные шары и дирижабли :)

На Мельницу не пускают в трусах и лифчике...:незнаю::плачу::D
А голой как-то неудобно :girl:

IMG_20250821_151035.jpg
Вообще то, наверно, купальники запрещены)))

подумалось про такое: когда (и если) все станет нормально - неплохо бы развить до безобразия ггг тему воздухоплавательства,
тут должно получиться - кроме прыгающих с парашютом, которые вернутся в Коротич, интересны воздушные шары и дирижабли :)
Было бы здорово!👍

На воздушном шаре раньше можно было полетать только на дне ХАИ и авиофесте в Коротиче. Кстати в Коротиче были не только прыжки с парашютом, но и полеты на разного вида самолетах и вертолетах. На дельтапланах или паропланах (я в них не разбираюсь) видела, собирались летали за Черкасской Лозовой.

Было бы здорово!👍

На воздушном шаре раньше можно было полетать только на дне ХАИ и авиофесте в Коротиче. Кстати в Коротиче были не только прыжки с парашютом, но и полеты на разного вида самолетах и вертолетах. На дельтапланах или паропланах (я в них не разбираюсь) видела, собирались летали за Черкасской Лозовой.
как заменитель речной стихии + все-таки традиции -- должно прийтись по душе имхо,
потому что "эмоционально душно" это не какое-то там индивидуальное восприятие отдельно взятой личности :rolleyes:

Так и не поняла почему рисунок удалили в главном :незнаю: Тогда пусть будет здесь
День рождения Репина прошел, но на следующий пригодится

IMG_20250805_232810.jpg
Все собиралась в Чугуеве музей Репина посетить, а теперь... Эх, нельзя ничего откладывать.

как заменитель речной стихии + все-таки традиции -- должно прийтись по душе имхо,
потому что "эмоционально душно" это не какое-то там индивидуальное восприятие отдельно взятой личности :rolleyes:
Да, есть такое, в Харькове не хватает моря. Но если поднять голову вверх, там целый воздушный океан😊 Дед рассказывал, раньше был клуб авиалюбителей, можно было записаться и если по здоровью проходили, летать на маленьком спортивном самолете. Многие шли в летное училище, в ХАИ. В отсутствие моря людей влекло небо)

Сейчас всё так сильно зависит от сроков наступления нормальности и её формы, что пока вообще не представляю этого :незнаю:

Это очень странное время. Раньше я всегда хоть немного представляла будущее. Хотя бы контуры без подробностей.
А сейчас мы все в какой-то черной дыре и впереди туман. Мирная , та другая жизнь, сейчас воспринимается как кино, как было не со мной...:незнаю:

Все собиралась в Чугуеве музей Репина посетить, а теперь... Эх, нельзя ничего откладывать.
Была в этом музее. Это не топ. Для оооочень больших поклонников Репина конечно интересно
Но если у вас не замирает сердце от его картин и нюансов его жизни, то можно и не побывать ))

Да, есть такое, в Харькове не хватает моря
Вооооот чего не хватает, того не хватает. Ну хотя бы большой реки
Убрать море у Одессы и останется пшик...
А Харьков хороший город сам по себе. Было бы море\ река , получился бы топ-город

А сейчас мы все в какой-то черной дыре
кстати я уже давно и на полном серьезе говорю о том, что красное смещение наблюдаемого спектра галактик -- это не признак расширение Вселенной, а признак того, что мы находимся на горизонте событий некоей достаточно большой черной дыры :ги:

Меня нарисуй, Ирина!
темы нет, где бы ты отдельно рисовала юзеров, вот и прошу тут.
Знаете, тут некоторые звезды ХФ военного времени, говорили что мои рисунки - говно, а стихи - безграмотное говно :незнаю:
И я наверное согласна...
Но могу нарисовать, если вам не противно увидеть себя в моей криворукой интерпретации ))

Стихи говно, рисунки говно ((( Но .....нужно жить вот так....:квіточка:

IMG_20250822_1643145.jpg

кстати я уже давно и на полном серьезе говорю о том, что красное смещение наблюдаемого спектра галактик -- это не признак расширение Вселенной, а признак того, что мы находимся на горизонте событий некоей достаточно большой черной дыры :ги:
Не очень разбираюсь в смещениях галактик ))))
Но есть ощущение, что что-то в мире сломалось :незнаю: Не знаю как объяснить... Но что-то старое уходит, а приходит какое-то новое
Оно непонятное и поэтому страшно
Хотя может быть окажется, что новое лучше
Я не знаю как это объяснить. Пытаюсь это нарисовать ))

Я не знаю как это объяснить.
не, ну
ядро Земли в другую сторону вращаться стало,
скорость вращения вокруг оси увеличивается
это совсем немало по масштабам влияния на живую природу

Сегодня вечером...
Хотя уже вчера. Такой был хороший, теплый, летний вечер ))

IMG_20250822_200142.jpg

IMG_20250822_200619.jpg

В моей теме самые красивые фотки города. И не тыренные где-то в инете, а сама фоткала
Должно быть больше всего просмотров
Но людям больше нравится в главном обсуждать какое-то говно и перепосты чужого говна :незнаю::кручусь::квіточка::кручусь:

Прикольные типа уличные фонари на Сумской. А на другой стороне движ в Че Баре :оплески::оплески::оплески::банан4::банан4:
Музыка фигачит так, что ноги подгибаются ))))) :танцюрист::банан2::танцюрист:

IMG_20250822_201332.jpg

Назад
Зверху Знизу