Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шоколадница

• Автор теми Автор теми Иpoчka
  • Дата створення Дата створення
На Мельницу не пускают в трусах и лифчике...:незнаю::плачу::D
А голой как-то неудобно :girl:

IMG_20250821_151035.jpg

Может кому-то пригодится
В принципе пить водку там можно даже зимой )))

IMG_20250717_142439.jpg

Так и не поняла почему рисунок удалили в главном :незнаю: Тогда пусть будет здесь
День рождения Репина прошел, но на следующий пригодится

IMG_20250805_232810.jpg

Меня нарисуй, Ирина!
темы нет, где бы ты отдельно рисовала юзеров, вот и прошу тут.

Но в Харькове некуда прийти и просто смотреть на воду, на горизонт, на небо. В Харькове иногда бывает эмоционально душно
:квіточка:
подумалось про такое: когда (и если) все станет нормально - неплохо бы развить до безобразия ггг тему воздухоплавательства,
тут должно получиться - кроме прыгающих с парашютом, которые вернутся в Коротич, интересны воздушные шары и дирижабли :)

подумалось про такое: когда (и если) все станет нормально - неплохо бы развить до безобразия ггг тему воздухоплавательства,
тут должно получиться - кроме прыгающих с парашютом, которые вернутся в Коротич, интересны воздушные шары и дирижабли :)
Было бы здорово!👍

На воздушном шаре раньше можно было полетать только на дне ХАИ и авиофесте в Коротиче. Кстати в Коротиче были не только прыжки с парашютом, но и полеты на разного вида самолетах и вертолетах. На дельтапланах или паропланах (я в них не разбираюсь) видела, собирались летали за Черкасской Лозовой.

Было бы здорово!👍

На воздушном шаре раньше можно было полетать только на дне ХАИ и авиофесте в Коротиче. Кстати в Коротиче были не только прыжки с парашютом, но и полеты на разного вида самолетах и вертолетах. На дельтапланах или паропланах (я в них не разбираюсь) видела, собирались летали за Черкасской Лозовой.
как заменитель речной стихии + все-таки традиции -- должно прийтись по душе имхо,
потому что "эмоционально душно" это не какое-то там индивидуальное восприятие отдельно взятой личности :rolleyes:

Так и не поняла почему рисунок удалили в главном :незнаю: Тогда пусть будет здесь
День рождения Репина прошел, но на следующий пригодится

IMG_20250805_232810.jpg
Все собиралась в Чугуеве музей Репина посетить, а теперь... Эх, нельзя ничего откладывать.

как заменитель речной стихии + все-таки традиции -- должно прийтись по душе имхо,
потому что "эмоционально душно" это не какое-то там индивидуальное восприятие отдельно взятой личности :rolleyes:
Да, есть такое, в Харькове не хватает моря. Но если поднять голову вверх, там целый воздушный океан😊 Дед рассказывал, раньше был клуб авиалюбителей, можно было записаться и если по здоровью проходили, летать на маленьком спортивном самолете. Многие шли в летное училище, в ХАИ. В отсутствие моря людей влекло небо)

Сейчас всё так сильно зависит от сроков наступления нормальности и её формы, что пока вообще не представляю этого :незнаю:

Это очень странное время. Раньше я всегда хоть немного представляла будущее. Хотя бы контуры без подробностей.
А сейчас мы все в какой-то черной дыре и впереди туман. Мирная , та другая жизнь, сейчас воспринимается как кино, как было не со мной...:незнаю:

Все собиралась в Чугуеве музей Репина посетить, а теперь... Эх, нельзя ничего откладывать.
Была в этом музее. Это не топ. Для оооочень больших поклонников Репина конечно интересно
Но если у вас не замирает сердце от его картин и нюансов его жизни, то можно и не побывать ))

Да, есть такое, в Харькове не хватает моря
Вооооот чего не хватает, того не хватает. Ну хотя бы большой реки
Убрать море у Одессы и останется пшик...
А Харьков хороший город сам по себе. Было бы море\ река , получился бы топ-город

А сейчас мы все в какой-то черной дыре
кстати я уже давно и на полном серьезе говорю о том, что красное смещение наблюдаемого спектра галактик -- это не признак расширение Вселенной, а признак того, что мы находимся на горизонте событий некоей достаточно большой черной дыры :ги:

Меня нарисуй, Ирина!
темы нет, где бы ты отдельно рисовала юзеров, вот и прошу тут.
Знаете, тут некоторые звезды ХФ военного времени, говорили что мои рисунки - говно, а стихи - безграмотное говно :незнаю:
И я наверное согласна...
Но могу нарисовать, если вам не противно увидеть себя в моей криворукой интерпретации ))

Стихи говно, рисунки говно ((( Но .....нужно жить вот так....:квіточка:

IMG_20250822_1643145.jpg

кстати я уже давно и на полном серьезе говорю о том, что красное смещение наблюдаемого спектра галактик -- это не признак расширение Вселенной, а признак того, что мы находимся на горизонте событий некоей достаточно большой черной дыры :ги:
Не очень разбираюсь в смещениях галактик ))))
Но есть ощущение, что что-то в мире сломалось :незнаю: Не знаю как объяснить... Но что-то старое уходит, а приходит какое-то новое
Оно непонятное и поэтому страшно
Хотя может быть окажется, что новое лучше
Я не знаю как это объяснить. Пытаюсь это нарисовать ))

Я не знаю как это объяснить.
не, ну
ядро Земли в другую сторону вращаться стало,
скорость вращения вокруг оси увеличивается
это совсем немало по масштабам влияния на живую природу

Назад
Зверху Знизу