Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шоколадница

• Автор теми Автор теми Иpoчka
  • Дата створення Дата створення
Новая фото локация....
Естественно сначала заплюют. Потом привыкнут. Потом может одним из символов города станет :незнаю:

IMG_20250817_141949.jpg

Для нудящих пенсов новый повод пересчитать сколько денег на лавочках украли ))))))
Especially for..... ))))))

IMG_20250817_142642.jpg

Обещали прислать аутентичного поп-мартовского лабубу...
Но он никак не доедет с другого края земли :незнаю:
Я уже стала, как в фильмах, жать на берегу ))))

IMG_20250818_155834.jpg

Слышала такое, что могут Украину взять в ЕС , но типа без Крыма и Донецка - Луганска
Может просто сплетни :незнаю:
Но вообще интересно если такое предложат, что будет ?:незнаю:

А мы в Кременчуг на недельку ездили) Три года там не были. Все таки маленький, провинциальный город после Харькова)

А мы в Кременчуг на недельку ездили) Три года там не были. Все таки маленький, провинциальный город после Харькова)
Супер!!! :клас: Тоже хотела бы съездить. Но пока не находится ни одной причины :незнаю:

Из-за войны Кременчуг стал для меня особенным городом. Там прожито столько сильных эмоций, что он в каком то смысле родной )
Война, эвакуация....Наверное самое большое потрясение в жизни. Все пережито на его набережных, парках и улочках...2 с лишним тревожных года там
Это теперь навсегда со мной
Кстати я очень боялась, что появится страх и неприязнь к Харькову. Но кажется все ОК )))
А еще в Кремне есть реально энергетика Днепра. И мне этого немножко не хватает в Харькове
Хочется, что было место куда прийти. Не знаю как объяснить :незнаю:
Харьков хороший, классный, большой. Но в Харькове некуда прийти и просто смотреть на воду, на горизонт, на небо. В Харькове иногда бывает эмоционально душно

IMG_20230310_180523.jpg

Харьковчане в благодарность Кремню )) Там аллея сакур у набережной

IMG_20230521_123712.jpg

IMG_20230521_123724.jpg

На Мельницу не пускают в трусах и лифчике...:незнаю::плачу::D
А голой как-то неудобно :girl:

IMG_20250821_151035.jpg

Может кому-то пригодится
В принципе пить водку там можно даже зимой )))

IMG_20250717_142439.jpg

Так и не поняла почему рисунок удалили в главном :незнаю: Тогда пусть будет здесь
День рождения Репина прошел, но на следующий пригодится

IMG_20250805_232810.jpg

Меня нарисуй, Ирина!
темы нет, где бы ты отдельно рисовала юзеров, вот и прошу тут.

Назад
Зверху Знизу