Статус: Офлайн
Повідом.: 2706
Повідом.: 2706
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Параллельная реальность, как и насчет войны ****и с Украиной.У чувака нобелевка горит
Конечно, позитивный. ? Все в порядке ?Юлга, не знаю, какой смайлик поставить, поэтому поставила самый позитивный. Не сильно большой выбор в линейке смайлов..
Не верится.От нашей это от украинки. А у них там система, что жителя другого дома не пустят? Пишут, что всех иностранцев, не знаю насколько правда. У нас вот всех пускают, если конечно есть куда.
На 2014 год, больше там не была, то огорожены только частные особняки. Это в Иерусалиме.Вот бывали форумчане в Израиле, а некоторые там живут. Как-то вычитал, что проходняков там толком нет - дворы огорожены. И лавочки у подъездов отсутствуют - нех соседям "кости перемывать".
Хочется общения - вперёд в общественный парк или кафе. Так/нет?

А мені не сподобались коти там. Їх вигляд багато про що говорить ((А квартал Ямин Моше. Несколько улиц, больше сотни особняков и,, гуляй не хочу. Какие цветники там, вай... Удивляюсь, как хозяева терпят это нашествие любопытствующих. Но красота какая...
Хотя меня прельстил диковатый Нахлаот. Что-то вроде Одессы по-иерусалимски. И шук (базар) рядом. Можно перекусить.
Фалафель едят все.
Хотя самый вкусный в старинной фалафельной на улице Невиим.
Ааааа, опять спать не буду от этих воспоминаний. Благословенная страна, благословенный город...
А мені ще не подобаються ланцети та модифіковані за ізраїльською технологією шахєди....А мені не сподобались коти там. Їх вигляд багато про що говорить ((
Коты там - это святое. Тощие, поджарые. Бабульки выберут с полдесятка, ленточки повяжут и кормят своих. У каждой бабульки свои коты и свои ленточки.А мені не сподобались коти там. Їх вигляд багато про що говорить ((
А я недавно по телеку смотрел Камон про Литву, и что меня удивило - в Литве нету трёхметровых заборов как у нас, обычно по-колено штакетник, максимум - по-пояс! Потом стриженый газончик и ухоженый домик!Как-то вычитал, что проходняков там толком нет - дворы огорожены.
Молчу уже про разные Конче-Заспы, куда въезд только по спецпропускам, в Европе такоая ***ня есть???Щас Тори тебе йайцы отрежет, подждарит и заставит тебя их же захавать!А мені не сподобались коти там.
Я кажу - на котів тих ієрусалімських вуличних дивитися не хотілось. Доходяги. Просто шкода. Для мене так виглядає нестача ресурсів і боротьба за існування в геть зовсім несприятливому середовищі.Щас Тори тебе йайцы отрежет, подждарит и заставит тебя их же захавать!
Дикари-с, господа, дикари-с!(С)Я взагалі не зрозумів, як там люди жили раніше і за що вони взагалі там воюють сотнями років. Спека 50 градусів. Навіщо так жити ?? І як вони без кондиціонерів там жили тисячі років тому ?
Коты - это святое.Щас Тори тебе йайцы отрежет, подждарит и заставит тебя их же захавать!
Повітря пустелі. Воно таке сухе, не таке, як у нас при тій же температурі. Якесь воно особливе.Я взагалі не зрозумів, як там люди жили раніше і за що вони взагалі там воюють сотнями років. Спека 50 градусів. Навіщо так жити ?? І як вони без кондиціонерів там жили тисячі років тому ?

Не знаю, не знаю ... Як на мене, то жити там можна тільки в автобусі з кондиціонером ))Повітря пустелі. Воно таке сухе, не таке, як у нас при тій же температурі. Якесь воно особливе.
А жили, мабуть, як у середній Азії.
У сарафанах і шортах не ходили.
Хітони, платки такі... Як у термосі.
Азійці у ватяних халатах і нічого.
Я там теж майже скрізь була.