Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Вот такие наклейки цепляют на двери израильтяне. Если в доме работают спасательные службы, а хозяев нет дома по любой причине…
«В случае чрезвычайной ситуации, пожалуйста, спасите наших животных».
Перечисляются, какие и телефон для связи.
IMG_6196.jpeg
Да уж, китайцам хуже

Вы название канала не видите ?
Похоже на вброс.
Ну как бы не одно подобное видео. Есть еще вроде как от нашей, которую тоже не пустили. Мне как раз интересно, чтоб местная прокомментировала, это вбросы или правда.

Ну как бы не одно подобное видео. Есть еще вроде как от нашей, которую тоже не пустили. Мне как раз Не наш интересно, чтоб местная прокомментировала, это вбросы или правда.
Не наш ибо китаец или не житель этого дома??

Не наш ибо китаец или не житель этого дома??
От нашей это от украинки. А у них там система, что жителя другого дома не пустят? Пишут, что всех иностранцев, не знаю насколько правда. У нас вот всех пускают, если конечно есть куда.

От нашей это от украинки. А у них там система, что жителя другого дома не пустят? Пишут, что всех иностранцев, не знаю насколько правда. У нас вот всех пускают, если конечно есть куда.
Я же хотел это выяснить...

А єслі у нєво пояс шахіда з собой? Радикальний іслам - он такой.

Кажется, я поняла, о чем вы.
В квартирах домов, построенных после середины 90-х, есть комнаты-убежища, мамады.
В части более старых домов устроены на этажах мамаки - на каждом этаже одно убежище на всех.
В большей части старых домов есть оборудованные подземные убежиша - миклаты. Это лучший вариант.
Кроме того, есть общественные убежища, расположенные так, что до них можно дойти за несколько минут.
В личный мамад в квартире вряд ли пойдут посторонние с улицы, они просто туда не попадут, как, в основном, и в мамак на этажах.
В миклаты - убежищах в подвалах домов, как и в общественные бомбоубежища,вход свободный по закону. Они открыты 24 часа в сутки, и препятствование (фак, пока напишешь…) - уголовное преступление (до 1 года тюрьмы).
В связи с непростой психологической обстановкой случаются разные инциденты по разным причинам (аллергия на собак, к примеру и т.д.) . Вчера вечером пикуд аореф выступил со специальным заявлением: обязательно пускать всех, кто приходит. Все.

Кажется, я поняла, о чем вы.
В квартирах домов, построенных после середины 90-х, есть комнаты-убежища, мамады.
В части более старых домов устроены на этажах мамаки - на каждом этаже одно убежище на всех.
В большей части старых домов есть оборудованные подземные убежиша - миклаты. Это лучший вариант.
Кроме того, есть общественные убежища, расположенные так, что до них можно дойти за несколько минут.
В личный мамад в квартире вряд ли пойдут посторонние с улицы, они просто туда не попадут, как, в основном, и в мамак на этажах.
В миклаты - убежищах в подвалах домов, как и в общественные бомбоубежища,вход свободный по закону. Они открыты 24 часа в сутки, и препятствование (фак, пока напишешь…) - уголовное преступление (до 1 года тюрьмы).
В связи с непростой психологической обстановкой случаются разные инциденты по разным причинам (аллергия на собак, к примеру и т.д.) . Вчера вечером пикуд аореф выступил со специальным заявлением: обязательно пускать всех, кто приходит. Все.
Ясно. На видео с якобы нашей девкой был первый этаж, похоже на этот миклат. Там они как-то аргументируют, типа мест нет, интересен перевод. Но видео в-основном на росисточниках, что подозрительно.

Ясно. На видео с якобы нашей девкой был первый этаж, похоже на этот миклат. Там они как-то аргументируют, типа мест нет, интересен перевод. Но видео в-основном на росисточниках, что подозрительно.
Сорри, честно, я много лет не приближаюсь ни к одному русскому источнику, смотреть не буду.
Всякое может быть, но это исключение скорее, обычно всех пускают. Десяток случаев на страну - да правильно подать - в нужных руках идеально работает на врага.
Кстати, вы все в курсе, что с начала войны ШАБАК и полиция выявили десятки активных иранских шпионов.
95% из них - русскоязычные израильтяне, почти все - приехавшие в последние несколько лет.
Это о мусоре, прибиваемом к нашему берегу…
Все-таки хф серьезно мешает работе, невозможно не ответить же 😆. Уффф

Назад
Зверху Знизу