Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Иерусалим - удивительный город.Я как бы вообще не против.
Что прочитала в теме в сообщениях - то и прокомментировала.
Кафе "Наша Кухня" – Хайфа. https://www.facebook.com/profile.php?id=100088445842917![]()
Украинское кафе в Израиле пострадало от иранской ракетной атаки
Это имеется в виду улица "Дерех Хеврон" в Иерусалиме. Хеврон-это город в 30 км от Иерусалима. Самое спокойное место сейчас. Правда, пару лет назад меня возле этого города подстрелили немного во время вождения. Из 4-5 пуль по машине только одна в меня попала.Мой друг с семьей уехал в Израиль еще при союзе.
Я была у них в гостях в последний раз в 2014 году.
А дальше вам будет понятно как израильтянке.
Однажды мы с этим другом отправились на прогулку по ряду Хевронов, попал в интересный каскадный сад-парк.
Он не любитель восточных частей Иерусалима и там ни разу не был.
Учитывая летнее обострение 2014 года, мы шли по пустынным дорожкам парка, поеживаясь и оглядываясь.
Пока не вышли к смотровой площадке, где уже после моего отъезда произошел очередной ******.
Там мы перешли на другую сторону некоторых Хевронов и утопали домой по его левой стороне.
В одном месте друг ткнул пальцем в кусок места и сказал – здесь будет полельство США в Израиле.
Сегодня я вспомнила об этой прогулке и спросила у друга о посольстве.
То, что он спутал посольство и консульство – на его совести.
Меня там не было 11 лет.
Ну да.Это имеется в виду улица "Дерех Хеврон" в Иерусалиме. Хеврон-это город в 30 км от Иерусалима. Самое спокойное место сейчас. Правда, пару лет назад меня возле этого города подстрелили немного во время вождения. Из 4-5 пуль по машине только одна в меня попала.
Это если время по древнему пророчеству ещё не наступило...Иерусалим - удивительный город.
мне кажется , что даже Иран не посмеет его тронуть.
Вот, есть интерес у человека в Польше или где рядом - а тут маза съэкономить на билете🐸Учитывая то, что сейчас Украина не отбирает свое гражданство, выходцы из Украины имеют 2 гражданства.
И 175 человек - капля в море.
Может, те, кто там лечился или был в гостях, а виза закончилась.
Для Ирана нет значимых целей в Иерусалиме,зато велика возможность в случае промаха угодить по палестинской автономии. Поэтому сейчас самые безопасные места-это поселения за зеленой чертой и изр. населенные пункты,прилегающие к "зеленой черте".Иерусалим - удивительный город.
мне кажется , что даже Иран не посмеет его тронуть.
Мы с приятелем больше об этом говорили.
Еще немного из поездок.Для Ирана нет значимых целей в Иерусалиме,зато велика возможность в случае промаха угодить по палестинской автономии. Поэтому сейчас самые безопасные места-это поселения за зеленой чертой и изр. населенные пункты,прилегающие к "зеленой черте".

И три авианосные группы заодно.Америка долги за В2 к оплате представила