Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Я как бы вообще не против.
Что прочитала в теме в сообщениях - то и прокомментировала.

Я как бы вообще не против.
Что прочитала в теме в сообщениях - то и прокомментировала.
Иерусалим - удивительный город.
мне кажется , что даже Иран не посмеет его тронуть.
Мы с приятелем больше об этом говорили.

Украинское кафе в Израиле пострадало от иранской ракетной атаки

Украинское кафе в Израиле пострадало от иранской ракетной атаки
Кафе "Наша Кухня" – Хайфа. https://www.facebook.com/profile.php?id=100088445842917

Мой друг с семьей уехал в Израиль еще при союзе.
Я была у них в гостях в последний раз в 2014 году.
А дальше вам будет понятно как израильтянке.
Однажды мы с этим другом отправились на прогулку по ряду Хевронов, попал в интересный каскадный сад-парк.
Он не любитель восточных частей Иерусалима и там ни разу не был.
Учитывая летнее обострение 2014 года, мы шли по пустынным дорожкам парка, поеживаясь и оглядываясь.
Пока не вышли к смотровой площадке, где уже после моего отъезда произошел очередной ******.
Там мы перешли на другую сторону некоторых Хевронов и утопали домой по его левой стороне.
В одном месте друг ткнул пальцем в кусок места и сказал – здесь будет полельство США в Израиле.
Сегодня я вспомнила об этой прогулке и спросила у друга о посольстве.
То, что он спутал посольство и консульство – на его совести.
Меня там не было 11 лет.
Это имеется в виду улица "Дерех Хеврон" в Иерусалиме. Хеврон-это город в 30 км от Иерусалима. Самое спокойное место сейчас. Правда, пару лет назад меня возле этого города подстрелили немного во время вождения. Из 4-5 пуль по машине только одна в меня попала.

Это имеется в виду улица "Дерех Хеврон" в Иерусалиме. Хеврон-это город в 30 км от Иерусалима. Самое спокойное место сейчас. Правда, пару лет назад меня возле этого города подстрелили немного во время вождения. Из 4-5 пуль по машине только одна в меня попала.
Ну да.
А в вашей цитате дерех Хеврон почему-то превратился непонятно во что.
Или это проделки вашего браузера?

Хеврон - это город в пластелинской автономии, за зеленой чертой, мы сейчас его хорошо чистим, как и Дженин, Туль Карем и прочие гнезда террора. Связи в данном контексте с улицей в Иерусалиме никакой, кроме названия.

Учитывая то, что сейчас Украина не отбирает свое гражданство, выходцы из Украины имеют 2 гражданства.
И 175 человек - капля в море.
Может, те, кто там лечился или был в гостях, а виза закончилась.

Очень много *******ьных рабочих, очень. Украина, россия, Молдова, Грузия…
Сейчас многие из них выезжают через наземный пограничный переход в Эйлате.

Учитывая то, что сейчас Украина не отбирает свое гражданство, выходцы из Украины имеют 2 гражданства.
И 175 человек - капля в море.
Может, те, кто там лечился или был в гостях, а виза закончилась.
Вот, есть интерес у человека в Польше или где рядом - а тут маза съэкономить на билете🐸

Иерусалим - удивительный город.
мне кажется , что даже Иран не посмеет его тронуть.
Мы с приятелем больше об этом говорили.
Для Ирана нет значимых целей в Иерусалиме,зато велика возможность в случае промаха угодить по палестинской автономии. Поэтому сейчас самые безопасные места-это поселения за зеленой чертой и изр. населенные пункты,прилегающие к "зеленой черте".

Для Ирана нет значимых целей в Иерусалиме,зато велика возможность в случае промаха угодить по палестинской автономии. Поэтому сейчас самые безопасные места-это поселения за зеленой чертой и изр. населенные пункты,прилегающие к "зеленой черте".
Еще немного из поездок.
Если смотреть на Старый город сверху, с холма, на котором шотландский монастырь, или с того места, где начинается дерех Хеврон, то правее, на востоке, вдали, виднеется что-то вроде ограды. Она далеко и в дымке.
Друзья сказали, что там Палестинская автономия.
Мне кажется, для ошибки при обстреле далековато будет.
А вот Восточный Иерусалим за Старым городом таки близко.
Если заезжать со стороны Шхемских ворот.
Оригинальное такое место со своими порядками и надписями без иврита.
Интересно что тетки, из тех что у нас в АТБ ходят, ездят в этот район за мясом. Экстремалки. :)

аллек прекращение огня с 7 утра… прямое попадание в дом в Беер Шеве, 4 убитых на сейчас.
Началось выкручивание рук, Америка долги за В2 к оплате представила…
Катар такой же враг как и Иран, только еще богаче и хитрее. Имейте это в виду на будущее…

Останнє редагування:
На данный момент так:
Наши ВВС уничтожили в Иране готовые к запуску ракетные установки и еще кое-что по мелочи.
Воздушное пространство открылось.
Ночью премьер запретил министрам несколько часов комментировать прекращение огня.
Большая Игра продолжается. Скоро узнаем, что стояло на кону.
В любом случае, делается максимум из возможного.

Вот такие наклейки цепляют на двери израильтяне. Если в доме работают спасательные службы, а хозяев нет дома по любой причине…
«В случае чрезвычайной ситуации, пожалуйста, спасите наших животных».
Перечисляются, какие и телефон для связи.
IMG_6196.webp

Назад
Зверху Знизу