Ты опять налил воды и не ответил на вопрос. Трамп норм президент для тебя? Его вероятный импичмент тебя огорчит?
Если он норм президент и "сделал много хорошего", то почему ему так скоро грозит импичмент? Это простые вопросы.
Ну хоть не от миллиардов. Такие громкие заявы желательно подкреплять официальной статистикой
В чем это проявляется? Украл усача, на его место стал заместитель усача. Это называется разобраться?
Что там про наркотрафик? Статистика есть или опять лишь ****еж трампа, что он всех победил?
О, так ты поборник "традиционных ценностей"? Ок, я не критикую. А у тебя были посты с таким негодованием, когда демы были при власти и "мужики в юбках" являлись официальной политикой Штатов?
Я вот не помню. Так же, как и критики "сонного" Джо и сомнений в его здравомыслии. А как Байден ушел на покой, ты резко прозрел и тоже начал ****осить дедушку
Трамп не нормальный/не обычный Президент, и не только для меня - для Америки.
Его импичмент меня не огорчит. Но тогда будет Вэнс, а это для Украины не лучше.
Ему грозит импичмент потому что его ненавидят Демократы.
И потому что он делает то что до него все боялись делать. Многое из этого нужно было делать. Многое - просто ужас.
"Ну хоть не от миллиардов. Такие громкие заявы желательно подкреплять официальной статистикой" - статистика есть, 0 незаконных пересечений границы.
Режим Мадуро мёртв, зитц - председатели делают то что им говорят, Америка распоряжается доxодом от продажи нефти, Венесуэла больше не враг США, работают с ней полюбовно.
Наркотрафик упал в разы, эти меры и Демократы ненавидящие Трампа признают, и даже поддерживают.
Это безусловно достижения.
Статистику найдёшь сам, она есть.
Я не "поборник традиционных ценностей", но я считаю что есть два пола, и что мужиков в юбках нечего пускать в женские раздевалки, что детям в 5-м классе нечего читать про трансов,
что в университеты должны принимать по знаниям а не по цвету кожи и ****уальной ориентации. Вот такой я рaдикал, и был таким всегда.
У меня были посты о моём отношении ко всему, это достояние Истории.
Скотство я всегда называл скотством, а когда был успех признавал его, даже при общем плохом отношении к личности.
Мне не нравился Обама, например, но то что он убрал из медицины "preexisting conditions" это великое достижение, которое я признаю.