Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Вообщем нам нужно молится только на промежуточніе выборы. Больше вариантов у нас нет.
1000007950.webp

А че так? Ты же здесь всем рассказываешь, что "все хорошо, прекрасная маркиза" ;)
Хорошо что, хорошо для кого?

Для одних хорошо, для других плохо, для третьих индифферрентно.

Америка - страна контрастов.

Большинство народа не почувствовали улучшения которое он обещал, да и ни при каком президенте не почувствуют.

Трамп - санитар леса, он сделает грязную работу, и уйдёт. Или его уйдут. Посмотрим.

Большинство народа не почувствовали улучшения которое он обещал, да и ни при каком президенте не почувствуют.
Так он ****обол? Это хорошо или плохо? Да/нет/не знаю?

Трамп - санитар леса, он сделает грязную работу, и уйдёт. Или его уйдут. Посмотрим.
Так он герой-****обол? Прокрался во власть под лживыми обещаниями, чтобы сделать "грязную работу", которую делать никто не хотел. Непризнанный герой?
Да/нет/не знаю?

Благодарности за это не будет всеравно.
Даже не ждите.
Да тут дело не в благодарности, которая чесговоря ****р не нужна

Тут как бы речь о покупке либо фирмы*, либо , что еще хуже - перекупке лицензии/авторских прав.

А потом такие, на голубом глазу - никто кроме "нас" производить не имеет права и/или не имеете права использовать /производить/продавать.

:рл:

Так он ****обол? Это хорошо или плохо? Да/нет/не знаю?

Так он герой-****обол? Прокрался во власть под лживыми обещаниями, чтобы сделать "грязную работу", которую делать никто не хотел. Непризнанный герой?
Да/нет/не знаю?
Все политики, тем более президенты - пи**аболы, они дают много обещаний, и мало кто их выполняет. Это ни хорошо, ни плохо, это реальность. Хорошо, конечно, было бы если бы всё выполняли, но увы.

Трамп выполнил больше других, хорошо это или плохо. Он хотя бы сделал то что было в его власти. А то что он п**дабол так это видно всем.

Трамп выполнил больше других, хорошо это или плохо. Он хотя бы сделал то что было в его власти.
Ох и флюгераст, заебал.
Конкретно ты оцениваешь положительно деятельность трампа на посту президента? Все верно? И не хотел бы, чтобы его с позором пнули под зад в ноябре?
Все верно? Ведь он "выполнил больше других".

Это просто для истории, ведь когда власть сменится и ветер подует в другую сторону, ты тут начнешь "срывать покровы" и писать, какой трамп был бездарь.

Ох и флюгераст, заебал.
Конкретно ты оцениваешь положительно деятельность трампа на посту президента? Все верно? И не хотел бы, чтобы его с позором пнули под зад в ноябре?
Все верно? Ведь он "выполнил больше других".
Это просто для истории, ведь когда власть сменится и ветер подует в другую сторону, ты тут начнешь "срывать покровы" и писать, какой трамп был бездарь.
Я с самого начала писал что не голосовал за Трампа, что Трамп несёт херню, врёт, ведёт себя по свински, что некоторые его действия граничат с *****измом, что Трамп (по отношению к Украине) - х-ло номер 2, и т. д.

Это для истории - всё это на форуме зафиксировано. Хотя, киевский форум однажды сгорел, а в начала 2022-го просто исчез, и мои бесценные исторические высказывания и геополитические пророчества исчезли вместе с ним.

Там я ещё в 2008-м писал что после Грузии Крым следующий, и все дружно бросали в меня внутренностями овцы потому что этого не могло быть никогда. Но то такэ...

При всех ужасных и отвратительных недостатках Трампа есть вещи которые он сделал правильно и обещания которые он выполнил.

Например, он закрыл границу от вторжения миллионов *******ов, впервые за десятилетия, до него никто не мог, или не хотели. Это выполненное обещание, одно из главных причин его избрания, кстати.

Он вернул США контроль над Панамским каналом. Он мастерски разобрался с Венесуэлой, чего до него никто не мог или не хотел. Он уничтожил дискриминацию по расовому признаку и защитил женские туалеты и раздевалки от мужиков в юбках.

И так далее.

Итоги его президентства неоднозначны - есть достижения, но есть и провалы.

Объединить страну он точно не сможет, и пока спасти средний класс и молодёжь от сползания в бедность не смог, но не думаю что это возможно, при нынешней ситуации.

Посмотрим на итог иранской войны, если Иран перестанет быть рассадником терроризма и не сможет создать ядерное ****** то это огромное достижение для всего Мира, не только для США.

Так что, моё отношение к личности Трампа отрицательное, а к его действиям и их итогам - неоднозначное. Пусть это будет зафиксировано для Истории.

Останнє редагування:
Так что, моё отношение к личности Трампа отрицательное, а к его действиям и их итогам - неоднозначное. Пусть это будет зафиксировано для Истории.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я с самого начала писал что не голосовал за Трампа, что Трамп несёт херню, врёт, ведёт себя по свински, что некоторые его действия граничат с *****измом, что Трамп (по отношению к Украине) - х-ло номер 2, и т. д.

Это для истории - всё это на форуме зафиксировано.
Ты опять налил воды и не ответил на вопрос. Трамп норм президент для тебя? Его вероятный импичмент тебя огорчит?
Если он норм президент и "сделал много хорошего", то почему ему так скоро грозит импичмент? Это простые вопросы.
Например, он закрыл границу от вторжения миллионов *******ов, впервые за десятилетия, до него никто не мог, или не хотели.
Ну хоть не от миллиардов. Такие громкие заявы желательно подкреплять официальной статистикой ;)
Он мастерски разобрался с Венесуэлой, чего до него никто не мог или не хотел.
В чем это проявляется? Украл усача, на его место стал заместитель усача. Это называется разобраться?
Что там про наркотрафик? Статистика есть или опять лишь ****еж трампа, что он всех победил?;)
Он уничтожил дискриминацию по расовому признаку и защитил женские туалеты и раздевалки от мужиков в юбках.
О, так ты поборник "традиционных ценностей"? Ок, я не критикую. А у тебя были посты с таким негодованием, когда демы были при власти и "мужики в юбках" являлись официальной политикой Штатов?
Я вот не помню. Так же, как и критики "сонного" Джо и сомнений в его здравомыслии. А как Байден ушел на покой, ты резко прозрел и тоже начал ****осить дедушку;)
Очень предусмотрительно. "Неоднозначное" отношение. В народе это называется сидеть жопой на двух стульях.
Можно выбирать "отношение" в зависимости от компании. Попадутся респы в подворотне – Трамп красавчик, демы – Трамп ****ос. Ну ты молодец ;)

Ты опять налил воды и не ответил на вопрос. Трамп норм президент для тебя? Его вероятный импичмент тебя огорчит?
Если он норм президент и "сделал много хорошего", то почему ему так скоро грозит импичмент? Это простые вопросы.

Ну хоть не от миллиардов. Такие громкие заявы желательно подкреплять официальной статистикой ;)

В чем это проявляется? Украл усача, на его место стал заместитель усача. Это называется разобраться?
Что там про наркотрафик? Статистика есть или опять лишь ****еж трампа, что он всех победил?;)

О, так ты поборник "традиционных ценностей"? Ок, я не критикую. А у тебя были посты с таким негодованием, когда демы были при власти и "мужики в юбках" являлись официальной политикой Штатов?
Я вот не помню. Так же, как и критики "сонного" Джо и сомнений в его здравомыслии. А как Байден ушел на покой, ты резко прозрел и тоже начал ****осить дедушку;)
Трамп не нормальный/не обычный Президент, и не только для меня - для Америки.

Его импичмент меня не огорчит. Но тогда будет Вэнс, а это для Украины не лучше.

Ему грозит импичмент потому что его ненавидят Демократы.

И потому что он делает то что до него все боялись делать. Многое из этого нужно было делать. Многое - просто ужас.

"Ну хоть не от миллиардов. Такие громкие заявы желательно подкреплять официальной статистикой" - статистика есть, 0 незаконных пересечений границы.

Режим Мадуро мёртв, зитц - председатели делают то что им говорят, Америка распоряжается доxодом от продажи нефти, Венесуэла больше не враг США, работают с ней полюбовно.

Наркотрафик упал в разы, эти меры и Демократы ненавидящие Трампа признают, и даже поддерживают.

Это безусловно достижения.

Статистику найдёшь сам, она есть.

Я не "поборник традиционных ценностей", но я считаю что есть два пола, и что мужиков в юбках нечего пускать в женские раздевалки, что детям в 5-м классе нечего читать про трансов,

что в университеты должны принимать по знаниям а не по цвету кожи и ****уальной ориентации. Вот такой я рaдикал, и был таким всегда.

У меня были посты о моём отношении ко всему, это достояние Истории.

Скотство я всегда называл скотством, а когда был успех признавал его, даже при общем плохом отношении к личности.

Мне не нравился Обама, например, но то что он убрал из медицины "preexisting conditions" это великое достижение, которое я признаю.

• Це смішно!
Реакції: Hitz
Назад
Зверху Знизу