Статус: Онлайн
Повідом.: 37670
Повідом.: 37670
так, схоже, він і їбанув подвійну дозу...Славик, пей таблетки.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так, схоже, він і їбанув подвійну дозу...Славик, пей таблетки.
я ж про это и говорюЕсли военнослужащий не сдает нормы ФИЗО, от рядового до генерала, его могут понизить в звании или еще как наказать армейскими средствами. Но выгнать могут только по выслуге лет или окончании срока контракта.

Де Ниро всегда поддерживал Демократов. Cидя за 10-метровым забором калифорнийского дворца легко не видеть вторжения *******ов, инфляцию, ЛГБТбесие и т. д. Его мнение меня не интересует, хотя, конечно, во многом он прав.Т.е. тебя не отрезвило даже происходящее безобразие??
Тут обстоятельства, скорее, бюрократически-финансового свойства. В период "порошенковского призыва", мой коллега (со зрением -7, тоже магически излеченный), был после первого полугода службы на ППД в Башкировке переведен в минометчики, где внезапно (вскоре стал к.ф.н., ага) оказался талантливым наводчиком, лихо все просчитывавшим, и, спустя короткое время, переведенным в инструкторы. Вернулся с опозданием на полгода, потому что не подписывали бумаги об увольнении, волокитили как могли. Основание - ты же грамотный, и сам можешь, и объяснить умеешь, а на твое место пришлют *******а. Уволили после его рапорта, потому что у него дата защиты уже была запланирована, а инструкторство в Ширлане и диссер в Харькове вообще не сочетаются.оказалось прошлое не такое и далекое
![]()
Ну, это по словам кубинцев, что там было на самом деле - хз.не более чем и был.
по ссылке катер USA нарушил граничные ограничения и он же первый открыл огонь.
это не нападение?
Да. Специфика нашей страны: оставлять в законах огромные дыры, потому что в мутной воде лучше ловится рыбка. А про исполнение законов писал еще Михал Евграфыч 300 лет назад, и ничегошеньки не поменялось на территориях, им описанных, несмотря на то, что и государства такого уже нет. Немцам (тем, кто проживал на территории нынешней Германии и чутка Австрии) потребовалось 400 лет и пряник в дополнение к кнуту для того, чтобы "орднунг мюсс зайн" стал стилем жизни.я ж про это и говорю
если вошел. то все. ****ец. выхода нет
тебя будут переводить, понижать, зп урезать
командиры будут маятся с *****ом
НО!!!!! этой чудесной семейной компанией на н-нное кол. лет вы все вместе
ебнутся просто![]()
это сегодня так а воевать в Ираке заставили без этогоТут обстоятельства, скорее, бюрократически-финансового свойства. В период "порошенковского призыва", мой коллега (со зрением -7, тоже магически излеченный), был после первого полугода службы на ППД в Башкировке переведен в минометчики, где внезапно (вскоре стал к.ф.н., ага) оказался талантливым наводчиком, лихо все просчитывавшим, и, спустя короткое время, переведенным в инструкторы. Вернулся с опозданием на полгода, потому что не подписывали бумаги об увольнении, волокитили как могли. Основание - ты же грамотный, и сам можешь, и объяснить умеешь, а на твое место пришлют *******а. Уволили после его рапорта, потому что у него дата защиты уже была запланирована, а инструкторство в Ширлане и диссер в Харькове вообще не сочетаются.
Не правда я видел что вполне разрывают контракт но тамКстати, об армии США. Если военнослужащий не сдает нормы ФИЗО, от рядового до генерала, его могут понизить в звании или еще как наказать армейскими средствами. Но выгнать могут только по выслуге лет или окончании срока контракта. Если он их не сдает по объективным причинам (условное плоскостопие), его просто не возьмут в армию. Большой привет нашим ВЛК, излечивающим армейским способом неизлечимые болезни!
вот тут не могу гнать только на нашу странуСпецифика нашей страны
Для "Бури в пустыне" использовали контрактный контингент. Мобилизация объявлена не была.это сегодня так а воевать в Ираке заставили без этого
и сейчас тоже.но раньше было время на исправление ситуации жирных отправляли на доп занятия
Это необходимое условие для любой армии, иначе она разбежится, особенно когда начнётся война.вот тут не могу гнать только на нашу страну
так во всех армиях мира
Я про армию США, а не про наших ****унови сейчас тоже.
но их переведут на самое отстойное место службы, где даже инвалид сдаст их нормативы.
и будут пересдавать и пересдавать
мы спрашивали у тех кто сейчас с нами.
они говорили что да как бы есть, но по факту хер
и кстати до ******* надо ж как то дойти?
он же не за 2 дня набрал 50 кг лишних
значит его продолжали держать.
так шо....
Я примерно так и написал - комиссуют при признании неспособным выполнять штатку как больных. У нас просто переводят или выводят за штат (см. тему Iceberg_). Сейчас друг как раз этим занят - ищет, куда перевестись, пока его не вывели за штат принудительно. Рука не работает, ноги тоже не очень, глаза с искусственными хрусталиками, глухота после контузии и еще всякого, но на полноценную инвалидность его не хотят квалифицировать.Не правда я видел что вполне разрывают контракт но таместь, хз как при рыжем, но раньше было время на исправление ситуации жирных отправляли на доп занятия. Есть такой блогер Руденко он был там сержантом и в том числе занимался жирными.
Опыт банщика говорит шо на военврачей можно *** ложить и оформлять через бывший МСЕК.и еще всякого, но на полноценную инвалидность его не хотят квалифицировать.
интересноЭто необходимое условие для любой армии, иначе она разбежится, особенно когда начнётся война.
Я не про строгость законов, а про дыры в них. И тут мы далеко позади многих цивилизованных стран. Очень многие вещи в законе четко не прописаны и оставлены на усмотрение всяких бюрократов, которые решают с точки зрения наполнения их собственных карманов.вот тут не могу гнать только на нашу страну
так во всех армиях мира
не знаю конечно как там у туземцев
но у регулярной армии любой даже цивилизованной страны
****ец одинаков
переступая порог, ты становишся рабом
с большей или меньшей зп, с плюшками или без
с любым званием и любой посадой
но ты безправный раб.
в той или иной степени
но всех объединяет одно - *** ты выйдешь от туда живым, не инвалидом или не в тюрьму до окончания ****его контракта.
Сейчас все стало гораздо строже, особенно при направлении на ВЛК. Тупо перестали выпускать за пределы лечебного заведения. Друг в одну из ВЛК как раз сделал операцию на глаза, в гражданской клинике, потому что армией такого не предусмотрено. А в конце прошлого года снова был направлен на ВЛК, так выйти не давали без пропуска, подписанного главврачом. Он мог не делать операцию и благополучно ослепнуть, но предпочел остаться условно здоровым.Опыт банщика говорит шо на военврачей можно *** ложить и оформлять через бывший МСЕК.
ЗЫ Думаю еще нужен адвокат который знает как это все обосновывать если включают дурачка
я понимаю про что тыЯ не про строгость законов
где то есть больше дыр, где то меньшеа про дыры в них

В отпуске он сам себе хозяин и может через семейного врача стремится к "МСЕК"Сейчас все стало гораздо строже, особенно при направлении на ВЛК. Тупо перестали выпускать за пределы лечебного заведения. Друг в одну из ВЛК как раз сделал операцию на глаза, в гражданской клинике, потому что армией такого не предусмотрено. А в конце прошлого года снова был направлен на ВЛК, так выйти не давали без пропуска, подписанного главврачом. Он мог не делать операцию и благополучно ослепнуть, но предпочел остаться условно здоровым.