Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

С чего это вдруг?
Папиредник жеж.
И потом, главное, что бы он хоть был.
Следующий президент.
Трамп неустанно намекает, что:
"я столько великого совершил, что выборы и не нужны",
"многие говорят, что я должен на следующий срок остатся",
"многим нравится диктатор".

Армія США погано підготовлена до дій в Арктиці: фінів довелося просити «піддатися» під час навчань у Норвегії
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И что с этого? Да, в чём то отстают. Недостатки признаются.

Эти недостатки исправляют. В 2022-м году ре-активировали 11-ю десантную дивизию предназначенную для боёв в Арктике, 10-я горная тренируется, как и подразделения ВМС.

1769299166193.webp

Сложно без пафоса про это писать потому-что. Может ты подскажешь как поступить? Ну чтоб война закончилась?
Зачем тебе мнение с дивана, тем более американского? Украинцы сами должны решить как жить дальше.

PS: ладно, вот мое мнение: по-моему, все очень просто. Тем, кто прячется от ТЦК в принципе пофик - жить под РФ, под США или под инопланетянами. И им тем более пофик судьбы Европы, Балтии и прочих демократий.
Те, кто воюет и не дизертирует - все вышеперечисленное не пофик (ну или как Айсбергу - было не пофик).
Я не знаю, какое соотношение тех, кто воюет к тем, кто прячется. Ты - в Украине. Прикинь это соотношение и сам сделай вывод.

PS: ладно, вот мое мнение: по-моему, все очень просто. Тем, кто прячется от ТЦК в принципе пофик - жить под РФ, под США или под инопланетянами. И им тем более пофик судьбы Европы, Балтии и прочих демократий.
Те, кто воюет и не дизертирует - все вышеперечисленное не пофик (ну или как Айсбергу - было не пофик).
Ну да, виходячи з вашої логіки, економічні емігранти - взагалі зрадники Батьківщини.

У фільмі «Агент Джонні Інгліш» Еткінсон грав Джонні Інгліша, а не містера Біна. Але руснявому смітнику «Зєркало Нєдєлі», звісно, видніше, хто кого грав і хто на кому стояв.

агенты ICE, служба иммиграции и таможенного контроля, избили, выстрелили в спину, а потом добили 10+ выстрелами мужика в Миннесоте

1769313487816.webp

Ничего себе какие полномочия на ******** у службы иммиграции и таможенного контроля....
А Полиция , получается, у вас может ******* вообще всех подряд....не целясь.

И что с этого? Да, в чём то отстают. Недостатки признаются.

Эти недостатки исправляют. В 2022-м году ре-активировали 11-ю десантную дивизию предназначенную для боёв в Арктике, 10-я горная тренируется, как и подразделения ВМС.
Это все Байден... Память теряешь??? :ги:

Ничего себе какие полномочия на ******** у службы иммиграции и таможенного контроля....
...
Нет у них никаких таких прав.
Просто делается все, что-бы спровоцировать людей на сопротивление.
Это даст ***лу-2 формальный повод обозвать это "восстанием" против правительства
и ввести регулярную армию и военное положение, отстранив местные органы власти...

Останнє редагування:
Зачем тебе мнение с дивана, тем более американского? Украинцы сами должны решить как жить дальше.

Я не знаю, какое соотношение тех, кто воюет к тем, кто прячется. Ты - в Украине. Прикинь это соотношение и сам сделай вывод.
Можно начать с того, что это форум. Он придуман для того, чтобы обмениваться мнениями. Причем не только тех, кто воюет, но даже тех, кто вообще не местный. Хотя, конечно, присутствие в окрестностях очень сильно влияет на точку зрения относительно желания это удовольствие растягивать. И если твоя эмпатия позволяет тебе сочувствовать воюющим (непонятно почему ты думаешь, что с местного дивана ощущать подобное не получается) то откапывающим близких (например) после очередного прилета в желании мира ты, почему-то, априори отказываешь. И даже тупо ховающийся от войны (не важно где - это на его совести) может её, т.е. войны, дико не хотеть. По вполне объяснимым причинам.
Теперь, собственно, по сути. Ты же видел, как афганцы в нишах шасси взлетающих самолетов прятались от талибов? Если да - должен понимать почему мы не хотим под *****стан. И что будет с теми, кого заподозрят в любви к Украине. Всех ныне воюющих наверное заподозрят. Остальных .... Тут есть место для фантазии, но учитывая масштабы, в которых нас уничтожают ракетами/шахедами, сильно ошибиться не получится. Поэтому сдавать свои территории - это пункт табу в переговорах. Все остальное вроде как порешали, но если б ***ло хотело мира он бы давно наступил.

Там політична складова теж мала місце. "Місцями", так, декларативно. Водночас, будапештський папірець теж був декларативним, in fact.

Як хтось міркував за інше, so welcome to the real world.
А що не є декларативним папірцем? Хоч щось в світі?

Назад
Зверху Знизу