Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И что с этого? Да, в чём то отстают. Недостатки признаются.Армія США погано підготовлена до дій в Арктиці: фінів довелося просити «піддатися» під час навчань у Норвегії
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Зачем тебе мнение с дивана, тем более американского? Украинцы сами должны решить как жить дальше.Сложно без пафоса про это писать потому-что. Может ты подскажешь как поступить? Ну чтоб война закончилась?
Ну да, виходячи з вашої логіки, економічні емігранти - взагалі зрадники Батьківщини.PS: ладно, вот мое мнение: по-моему, все очень просто. Тем, кто прячется от ТЦК в принципе пофик - жить под РФ, под США или под инопланетянами. И им тем более пофик судьбы Европы, Балтии и прочих демократий.
Те, кто воюет и не дизертирует - все вышеперечисленное не пофик (ну или как Айсбергу - было не пофик).
Paganelli нужно забанить. Ибо нех#@Ну да, виходячи з вашої логіки, економічні емігранти - взагалі зрадники Батьківщини.
Это все Байден... Память теряешь???И что с этого? Да, в чём то отстают. Недостатки признаются.
Эти недостатки исправляют. В 2022-м году ре-активировали 11-ю десантную дивизию предназначенную для боёв в Арктике, 10-я горная тренируется, как и подразделения ВМС.

У него гибкая логика - мнение может не совпадать с точкой зрения там, где не надо.Ну да, виходячи з вашої логіки, економічні емігранти - взагалі зрадники Батьківщини.

Нет у них никаких таких прав.Ничего себе какие полномочия на ******** у службы иммиграции и таможенного контроля....
...
Трампу?Это даст ***лу
Угу.Трампу?
Можно начать с того, что это форум. Он придуман для того, чтобы обмениваться мнениями. Причем не только тех, кто воюет, но даже тех, кто вообще не местный. Хотя, конечно, присутствие в окрестностях очень сильно влияет на точку зрения относительно желания это удовольствие растягивать. И если твоя эмпатия позволяет тебе сочувствовать воюющим (непонятно почему ты думаешь, что с местного дивана ощущать подобное не получается) то откапывающим близких (например) после очередного прилета в желании мира ты, почему-то, априори отказываешь. И даже тупо ховающийся от войны (не важно где - это на его совести) может её, т.е. войны, дико не хотеть. По вполне объяснимым причинам.Зачем тебе мнение с дивана, тем более американского? Украинцы сами должны решить как жить дальше.
PS: ладно, вот мое мнение: по-моему, все очень просто. Тем, кто прячется от ТЦК в принципе пофик - жить под РФ, под США или под инопланетянами. И им тем более пофик судьбы Европы, Балтии и прочих демократий.
Те, кто воюет и не дизертирует - все вышеперечисленное не пофик (ну или как Айсбергу - было не пофик).
Я не знаю, какое соотношение тех, кто воюет к тем, кто прячется. Ты - в Украине. Прикинь это соотношение и сам сделай вывод.
А що не є декларативним папірцем? Хоч щось в світі?Там політична складова теж мала місце. "Місцями", так, декларативно. Водночас, будапештський папірець теж був декларативним, in fact.
Як хтось міркував за інше, so welcome to the real world.