Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Снял у меня с языка. Даже такой простой пример им не доходит.Как то так. Причем, когда говорят про "сидящих на диване", несколько забывают, что ДИВАНЫ У ВСЕХ РАЗНЫЕ. Вот тут есть темка в Главном со "стонами по поводу" - І шо ви думаєте? от уважаемой Айсберг. Где некоторые "диванники" орут в стиле - давайте это все уже заканчивать как угодно, но побыстрее. Ребята, а вы не охуели? Вы сидите обратите внимание на ХАРЬКОВСКОМ диване. Вправе ли вы, разевать свою варежку на тех, кто сидит сейчас на херсонском или запорожском? Может им в Мордор не сильно охота, со всеми вытекающими? Харьков как-то пропетлял, т.е. вроде даже по НЫНЕШНИМ ****** хотелкам нам ничего не грозит, а им там как? Как вы можете решать сдавать Херсон с Запорожьем или нет? Отобразите ситуацию на себя зеркально.
Я вообще не понимаю о какой остановке войны они бредят....
Именно в этом и проблема. Заморозить и возможно даже признать по текущей ЛБС - думаю нас продавили бы сейчас, да и большинство бы согласилось, но хотелки то "вы типа оставьте все это нам и съебите оттуда, потому, что мы себе это все уже в нашу конституцию записали". Вот это сцука и вызывает полную безысходность![]()
Естественно.Чем-то до боли знакомым повеяло. Типа "голосовали не за Януковича а против Юли"/ не за Зе а против Пороха. Результат известен, кого интересует мотивация...
За Америку не знаю, это ваше ****о. Хотя и нам успело поднасрать. А наши выборы вполне уложились в лозунг "Зробимо себе разом"Последние лет 20-25 голосуют по принципу - выбери меньшее ****о.
Почему? Они трактовали Конституцию и Поправки (14.3), причем решение приняли единогласно 9-0.Во всем виноват суд в США, который в начале 24 года разрешил Трампу баллотироваться в ПОТУСы. *****асы...
"Последний довод королей". 35-ая поправка?и ввести регулярную армию и военное положение, отстранив местные органы власти...
Их всего 27."Последний довод королей". 35-ая поправка?
А выжимку никак?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там есть линк на Вики (см. "Сюжет"). Экранизация не первая, авторы - американцы.А выжимку никак?
5 часов смотреть нету времени.![]()
Да, я раздуплился.Там есть линк на Вики (см. "Сюжет"). Экранизация не первая, авторы - американцы.
https://en.wikipedia.org/wiki/Seven_Days_in_May
«Я хотел сделать фильм, который показал бы гражданам Америки, что они не должны чувствовать себя такими самодовольными всё время, что вещи такого рода могут случиться. Ты читаешь о том, что это происходит в других различных странах, и говоришь: „Ну, в Штатах такое не случится никогда“. Дело в том, что может случиться. Это и была проблема, которой я заинтересовался перед тем, как ознакомиться с романом „Семь дней в мае“». (Джон Франкенхаймер, интервью 1964 года).

Подивіться які хати в нас на заході. Кум ти газда (с) The Beetles. Хата у западенців це основна стаття расходів. Навіть не дружина , або інша жінка . І не діти з хоббі. А хата . З'явилися грошікі - мерщій щось будувати . Альтанку, басейн, барбіку зону . Щоб воно було як у людей все . Тим і живе звичайний чоловік . Це процес через все життя. Це батьківська хата. Все одно , в горах , чи у Львові . Вони добротні , хороші , функціональні. Плюс клімат дуже сприяє різноманітній зелені . Особливо хвойним.Они смогли решиться, но у них была возможность. Многие и решились бы, но возможности не было.
Они сказали что уехали из за меня, чтобы у меня было будущее.
Спасибо им огромное, они пожертвовали карьерой, статусом, друзьями и т. д.
Приехали после 50-и и проработали здесь больше 10 лет каждый, заработали пенсию, хоть и небольшую.
Они живут гораздо лучше чем такие как они в Украине, даже не учитывая войну.
А война это вообще мрак. У меня нет слов. Никогда не представлял что такое может быть.
У Украины нет возможности платить пенсионерам достойно, не было и до войны.
У Европы сейчас наклёвываются такие же проблемы, из за демографии и др. факторов.
Уви. Отдать ***лу Донбас - отдать все лєвобєрєжьє. Потом бистрєнько Одєса, за нєй Молдова пєрєстане існувати. Дальше оно потрєбуєт всю Україну. Нам уготована судьба польскіх єврєєв в 1939-45 годах.Снял у меня с языка. Даже такой простой пример им не доходит.
Я вообще не понимаю о какой остановке войны они бредят.
Кто-то им серьезно предлагал перемирие, хоть временное?
Вот пример бреда:
"...
То есть, мы идём на поводу у Пуйла, не используя шанс остановить войну.
А я вам скажу, ваша пропорция 50х50 верна с точностью "до наоборот": при остановке у нас есть шанс сберечь то, что осталось (а это немало), сохранить и нарастить потенциал и начать развиваться.
..."
***нс.
И в слове ***ло две ошибки кокетливые.
О, ***ло-стиль (Трамп-стиль).Подивіться які хати в нас на заході. Кум ти газда (с) The Beetles. Хата у западенців це основна стаття расходів. Навіть не дружина , або інша жінка . І не діти з хоббі. А хата . З'явилися грошікі - мерщій щось будувати . Альтанку, басейн, барбіку зону . Щоб воно було як у людей все . Тим і живе звичайний чоловік . Це процес через все життя. Це батьківська хата. Все одно , в горах , чи у Львові . Вони добротні , хороші , функціональні. Плюс клімат дуже сприяє різноманітній зелені . Особливо хвойним.
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
коли я відсутній, можеш мене навіть побити, *********...сначала штук 10 биомеханоидов
????Врешь как Трамп!! ))))))))))))Не тот случай.
Скорее - "Спасибо Демократической партии, назначившей без всяких выборов кандидатом в Президенты
одиозную *****ку с сомнительной историей и без малейшего положительного политического капитала,
которая не набрала ни единого электорального голоса, когда баллотировалась в Президенты сама".
??? Це твоя гордість? Чи вже забрали прокурори? До чого воно в цій темі??Подивіться які хати в нас на заході. Кум ти газда (с) The Beetles. Хата у западенців це основна стаття расходів. Навіть не дружина , або інша жінка . І не діти з хоббі. А хата . З'явилися грошікі - мерщій щось будувати . Альтанку, басейн, барбіку зону . Щоб воно було як у людей все . Тим і живе звичайний чоловік . Це процес через все життя. Це батьківська хата. Все одно , в горах , чи у Львові . Вони добротні , хороші , функціональні. Плюс клімат дуже сприяє різноманітній зелені . Особливо хвойним.
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так там основна думка - дайте паузу щоб з'їбатися. А далі пох.Снял у меня с языка. Даже такой простой пример им не доходит.
Я вообще не понимаю о какой остановке войны они бредят.
Кто-то им серьезно предлагал перемирие, хоть временное?
Вот пример бреда:
"...
То есть, мы идём на поводу у Пуйла, не используя шанс остановить войну.
А я вам скажу, ваша пропорция 50х50 верна с точностью "до наоборот": при остановке у нас есть шанс сберечь то, что осталось (а это немало), сохранить и нарастить потенциал и начать развиваться.
..."
***нс.
И в слове ***ло две ошибки кокетливые.
Я в курсе. Но (надо пересмотреть фильм) там озвучивалась именно тридцать пятая (будущая поправка к Конституции США).Их всего 27.
25-ая скорее.