Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Вряд ли получатели американской помощи среди юзеров ХФ. Можно причислить к получателям воюющих.
Но вряд ли вы этих воюющих юзеров опрашивали.
К воюющим, да и вообще к адекватным украинцам, я здесь НИКОГДА не проявлял ни капли неуважения.

Многие тут "любили" Штаты пока Байден активно давал ****** и бабки, хоть и поругивали за то что давали мало.

И вышеприведённый случай имел место ещё во времена Байдена, когда некто постоянно выливал тонны ****а за то что "замало надалы".

Именно этому юзеру и был адресован ответ о неблагодарных свиньях, причём там чётко обозначался контраст между теми украинцами кто благодарен за то что дали, ибо прекрасно понимает что кроме Штатов, прямо или косвенно, давать некому, и теми кто будет лить ****о на дающего сколько не давай.

Кстати, очень похоже на случай в Вячеславом.

А уж при Трампе так только ленивый не льёт ****о на Штаты на этом форуме. Очень красноречиво это говорит о сущности некоторых личностей, с какого то х-я отождествляющих Трампа с Америкой а меня с Трампом.

Останнє редагування:
для банков как бы "ничего личного": средний возраст м - 60, а ж - около 70, вот и страхуются от невозврата, а если бы у нас люди жили, как Люди, от тогда бы да...
У нас тоже пожилым в серьёзных объёмах кредиты не дают.

а пожилой в штатах ето от скольки?
Ну, тут смотря на что кредит. Оговорюсь - новый кредит в большом объёме не дадут. Например, для покупки дома ссуду на 30 лет 60-и летнему не дадут. А на покупку машины на 5 лет дадут. Если уже есть кредитная карта то обычно не закрывают, при условии хорошей кредитной истории. И так далее.

Есть такая методика "buy - borrow - die", (купи - займи - умри) позволяющая уменьшать объём налогов, но это отдельный разговор, не хочу забивать людям голову нашими американскими игрушками.

Останнє редагування:
Да, позже на несколько месяцев. Драматических изменений за эти несколько месяцев не произошло. Но я написал "Украины как таковой тогда ещё не было" - то есть формально была, а на деле нет. Я уехал с паспортом СССР, паспортов Украины ещё не было.
В этом вам не стоит тут оправдываться. Причем не понятно перед кем вы это делаете.
После примерно 1996 года я в течении примерно лет 7-8 , скажем так, могих "благословил" на отъезд в Штаты. И сам бы мог уехать при реальном желании.. Но со мной - то другое. Я по жизни не из тех, кто с легкостью меняет "внешнее". Поэтому я - здесь.

Если вы реально помогаете настоящим не приспособленцам (воинам ЗСУ) - это само за себя говорит. А виртуал ХФ - это среда специфическая , тут можно лишь догадываться о степени конформизма персонажей в реале...

К воюющим, да и вообще к адекватным украинцам, я здесь НИКОГДА не проявлял ни капли неуважения.

Многие тут "любили" Штаты пока Байден активно давал ****** и бабки, хоть и поругивали за то что давали мало.

И вышеприведённый случай имел место ещё во времена Байдена, когда некто постоянно выливал тонны ****а за то что "замало надалы".

Именно этому юзеру и был адресован ответ о неблагодарных свиньях, причём там чётко обозначался контраст между теми украинцами кто благодарен за то что дали, ибо прекрасно понимает что кроме Штатов, прямо или косвенно, давать некому, и теми кто будет лить ****о на дающего сколько не давай.

Кстати, очень похоже на случай в Вячеславом.

А уж при Трампе так только ленивый не льёт ****о на Штаты на этом форуме. Очень красноречиво это говорит о сущности некоторых личностей, с какого то х-я отождествляющих Трампа с Америкой а меня с Трампом.
Штаты сейчас гавно. И хватить им лизать и оправдывать.

Если вы реально помогаете настоящим не приспособленцам (воинам ЗСУ) - это само за себя говорит. А виртуал ХФ - это среда специфическая , тут можно лишь догадываться о степени конформизма персонажей в реале...
Увы, не в тех объёмах в каких хотелось бы. Детей нужно на ноги поставить, а у нас для молодёжи сейчас обстановка непростая, и другие проблемы/задачи есть.

А виртуал ХФ - это среда специфическая , тут можно лишь догадываться о степени конформизма персонажей в реале...
А как вы отделяете тех, о ком вы якобы правильно догадались, от специфической публики?

Всё может быть, нужно быть готовым к любому повороту событий, насколько это практически возможно.
Учитесь у правоверных мормонов. У них там, рядом с вами прямо, есть давнее рекомендуемое правило- иметь примерно полугодичный запас пищи (не портящейся), ну и все необходимое по вашему списку- это на случай той или иной степени катаклизма. В совке у нас тут люди были приучены делать ту же самую консервацию харчей и так далее.. Врядли у вас сейчас в Штатах люди заготавливают много из той же еды впрок на всякий случай, имея ее в избытке вокруг и выбрасывая ее недоеденные остатки (или по непонятному сроку годности) "сотнями тонн"...

Учитесь у правоверных мормонов. У них там, рядом с вами прямо, есть давнее рекомендуемое правило- иметь примерно полугодичный запас пищи (не портящейся), ну и все необходимое по вашему списку- это на случай той или иной степени катаклизма. В совке у нас тут люди были приучены делать ту же самую консервацию харчей и так далее.. Врядли у вас сейчас в Штаках люди заготавливают много из тойже еды впрок на всякий случай, имея ее в избытке вокруг и выбрасывая ее недоеденные остатки (или по непонятному сроку годности "сотнями тонн"...
Учимся у всех. У мормонов, у амишей, у препперов и т. д.

В совке из городских мало кто имел серьёзные запасы - дефицит денег, дефицит продуктов.

В Штатах основная масса городских (опять таки) не делают запасов, а в пригородах и сёлах многие делают.

Есть особая категория препперов (preppers, от "prepare") которые организуют милицию из соседей и родственников, бункеры на своей земле строят, разводят животных и птицу, огороды и т. д., заготавливают ******, патроны, лекарства, топливо, укрепляют подходы к своей собственности, есть такие кто давно и серьёзно готовится к 3-й Мировой с подвалами забитыми армейскими рационами и т. д.

Но действительно готовых к апокалипсису крошечный процент. В случае чего (когда ****о попадет на вентилятор - when sh*t hits the fan, SHTF situation) нужно не только иметь, нужно сохранить. А кризис всегда приходит не оттуда откуда его ждут.

А как вы отделяете тех, о ком вы якобы правильно догадались, от специфической публики?
А где я вам сказал, что якобы догадался? Только косвенно, и по своему жизненному опыту. Но только если виртуальный персонаж не развлекается и не играет, а общается в виртуале (с эмоциями или без) , отражая в определенной мере свой реал по жизни

А вот тут не соглашусь. Америка много сделала для того, что бы Украина разоружилась............
Да, и это уже обсуждалось. Когда Украину разооружали, а точнее довольно жёстко уговаривали отказаться от ЯО и носителей, ситуация была в корне другой. Украина тогда была де факто союзником РФ, её ****** было направлено против НАТО, она была не в состоянии содержать ядерный арсенал, и существовала реальная опасность растаскивания и подпольной распродажи элементов ЯО всем кто был готов платить валютой.

Да, и это уже обсуждалось. Когда Украину разооружали, а точнее довольно жёстко уговаривали отказаться от ЯО и носителей, ситуация была в корне другой. Украина тогда была де факто союзником РФ, её ****** было направлено против НАТО, она была не в состоянии содержать ядерный арсенал, и существовала реальная опасность растаскивания и подпольной распродажи элементов ЯО всем кто был готов платить валютой.
то все предролагалось, а на деле и по факту вышло, что ***ло бряцает своей ядеркой да технологии передает таким своим камрадам типа кндр. Но почему то разоружали Украину, а не росию, с росией сотрудничали

то все предролагалось, а на деле и по факту вышло, что ***ло бряцает своей ядеркой да технологии передает таким своим камрадам типа кндр. Но почему то разоружали Украину, а не росию, с росией сотрудничали
Россию тоже разооружали, даже каррикатуры в российской прессе были про взаимное разооружение - американцы от дула пушки отпилили поперёк ствола кусочек, а русские распилили свою пушку вдоль ствола. Вот только процесс разооружения был заторможен, и РФ в отличие от Украины имела дофига нефтегазомиллиардов для содержания, восстановления и модернизации своего потенциала, в определённой мере.

Останнє редагування:
Не знаю, у нас везде бродят тучные стада гусей, а стоит оставить машину возле дома и не загнать в гараж, и она вся утром покрыта испражнениями диких голубей, поселившихся на нашей пригаражной липе.

Назад
Зверху Знизу