Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

а що вже є домовленності? з ким? де можна зі змістом ознайомитися? хто гарантуватиме їх виконання? як каратимуться порушники? рубіо, ти - підхуйловий ***...

„Если ваши друзья просят вас договориться с вашим врагом, значит предатели уже договорились за вашей спиной!“ — Аль Капоне

а що вже є домовленності? з ким? де можна зі змістом ознайомитися? хто гарантуватиме їх виконання? як каратимуться порушники? рубіо, ти - підхуйловий ***...

„Если ваши друзья просят вас договориться с вашим врагом, значит предатели уже договорились за вашей спиной!“ — Аль Капоне
Каспаров говрит, Рубио знает лично, нормальный умный вменяемый парень, про *****ию знает все от А до Я. И знает как нужно действовать с ней.
Сейчас, говорит, его как подменяли, это вообще другой человек.

Каспаров говрит, Рубио знает лично, нормальный умный вменяемый парень, про *****ию знает все от А до Я. И знает как нужно действовать с ней.
во всех администрациях все все знают про *****ию от а до я но результат, как говорится на табло. сша при любой администрации союзник *****ов.

пишут, что до Рождества *****ы хотят атаковать Польшу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А Каспаров вменяемый?
Извините, не по теме.
Заделал ребёнка Марине Нееловой, актрисе, но мама Каспарова сказала, что все актрисы ****и и ребёнок не его, хотя там ДНК тест делать не надо, как под копирку, и он такой - мама сказала, ребёнок не от меня. И привет.
Давно это было, но запомнилось, что великий шахматист - шопопало....

А Каспаров вменяемый?
Извините, не по теме.
Заделал ребёнка Марине Нееловой, актрисе, но мама Каспарова сказала, что все актрисы ****и и ребёнок не его, хотя там ДНК тест делать не надо, как под копирку, и он такой - мама сказала, ребёнок не от меня. И привет.
Давно это было, но запомнилось, что великий шахматист - шопопало....
Женщина, прекрати про шахматы и политику, это не твое, а про **** на ХФ неприлично...:ги:

Скорее всего там уши свр ФСБ торчат
все может быть, не отрицаю. Он преследуют цель посеять неопределенность. ***лу выгодно просто пугать как поляков, так и целую нату и напасть тоже выгодно. При совместном нападении Китая на Тайвань, СК на ЮК его нападение может быть вполне успешным

Назад
Зверху Знизу