Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гундиш тут лише ти. Чванливе ніщо. Пусте місце, яке намагається з себе хоча б щось надути на форумі.Это мои деньги которые я ему послал, он пообщал их вернуть, я решил отдать их на ЗСУ.
Имею право?
Эти деньги теперь принадлежат ЗСУ. Ты против того чтобы они попали по адресу?
Ты, поц, не разобравшись гундишь тут. Можешь присоединиться и отдать такую же сумму.
НихренасеНикакого долга нет, я не давал в долг.
Я просто послал ему когда он попросил, но поскольку он после этого тут на меня льёт ****** я его спросил не в падлу ли это.
Он пообещал деньги вернуть (я этого не требовал), а я попросил его отдать их на ЗСУ и жду выполнения этого обещания.
Не все сразу.Надеюсь Вячеслав уже отправил положенную сумму на ЗСУ. Воины ждут. Пруф в студию, плиз.
Первый транш ушел:Это мои деньги которые я ему послал, он пообщал их вернуть, я решил отдать их на ЗСУ.
Имею право?
Эти деньги теперь принадлежат ЗСУ. Ты против того чтобы они попали по адресу?
Ты, поц, не разобравшись гундишь тут. Можешь присоединиться и отдать такую же сумму.
Нет, он все точно сказал
Вы не понялиэтот кормилец* считает, что лично спонсирует Украину и каждого украинца.,
об этом. )
И я добровольно пообещал, сразу после этого его эмоционального комментария"Я просто послал ему когда он попросил, но поскольку он после этого тут на меня льёт ****** я его спросил не в падлу ли это.
Он пообещал деньги вернуть (я этого не требовал), а я попросил его отдать их на ЗСУ и жду выполнения этого обещания."
в ответ на мою тоже эмоциональную оценку некоторых аспектов его личности , после того, как он написал :Шо ж ты, гнида, приполз ко мне, *****у, с протянутой рукой, когда тебя припёрло?
Деньги не пахнут? Может и так, а вот от тебя - вонь.![]()
ибо мне было совершенно невозможно представить, как "*****, нарцисс, врун, невежа и так далее." настолько, как Трамп, может сделать нужную работу. Точнее, кто может такому человеку доверить нужную работу, судьбу страны.Да, Трамп *****, нарцисс, врун, невежа и так далее. Но он полезный ***** во многих областях, и делает нужную работу "санитара леса", на мой взгляд. Байден вообще правил не приходя в сознание, открыл границы, разогнал инфляцию, дал всей швали повылазить и устанавливать свои порядки, и т. д. Трамп развил бурную деятельность по возвращению Америки к тому что сделало её ведущей экономикой Мира.
Вот спасибо за урок. Заслужили им благодарности.Никакого долга нет, я не давал в долг.
Я просто послал ему когда он попросил, но поскольку он после этого тут на меня льёт ****** я его спросил не в падлу ли это.
Он пообещал деньги вернуть (я этого не требовал), а я попросил его отдать их на ЗСУ и жду выполнения этого обещания.
в чем заключается мерзопакость? В том, что у него попросили и он дал?Даже не предполагала прочитать такую мерзопакость.
Такв чем заключается мерзопакость? В том, что у него попросили и он дал?
Еее, донт пуш зе хорсес
А если эту услугу оказал кто-то из русни накануне 24.02.2022?А что понимать?
Вчерашняя услуга ничего не стоит для некоторых..
А Моран из русни?А если эту услугу оказал кто-то из русни накануне 24.02.2022?
Идти в информаторы?
Такая услуга от Морана дешево стоит.
Ні, але ж тоді логіка не працюєА Моран из русни?
Хуже.А Моран из русни

Гарне питання. Філософське.А что понимать?
Вчерашняя услуга ничего не стоит для некоторых..
Хороший русский, ну похож.А Моран из русни?

вскритіє покажетА Моран из русни?