Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
2025-09-22_104617.webp

2025-09-22_104640.webp

невже Ідіократія - то пророцтво було?
Чувак болен. Ментально болен. Просто неадекват.

Больно общество, которое его выбрало на нынешнюю должность.

Больно в принципе человечество. Терапия уже ни о чём, и не факт, что "хирургия" станет в кассу.

(я тоже)

Это уже можно считать оплеухой-затрещиной Трампу или еще рано ? )
Да ему пахую. Это и есть человек ***ла.
И кстати я уверен, что он не то что человек ***ла, а это человек Китая.
Трампона к власти привел ТикТок.
Я лично видел эти алгоритмы во время выборов. Заходил под американской геолокацией. Ролики пролистываешь *****, не лайкаешь, не останавливаешься на них, а они и лезут и лезут, без конца.
Я реально тогда понял, что тут что-то не то.
Ещё удивился, по логике, Китай должен наоборот своим алгоритмом резать Трампа. Ну если он ему враг, а демократы для него лучше. Но было наоборот.

Это уже можно считать оплеухой-затрещиной Трампу или еще рано ? )
ні. це все частина узгодженного відрепетованого сценарію по залякуваню ЄСу, на який облизується кнр та хоче розвалити поточна адміністрація ПОТУСа

ні. це все частина узгодженного відрепетованого сценарію по залякуваню ЄСу, на який облизується кнр та хоче розвалити поточна адміністрація ПОТУСа
Мне кажется он уже развален, стоит только пнуть. Половина правых, ***ловцев, половина левых, перепуганных ссыкунов, все друг друга боятся. *****ию боятся страшно. *** знает что его ждёт.
Это разве что тотальная помощь Украине, бросить все, и частичная диктатура, сплочение.
*** знает.
Не вижу перспективу пока. Может не все так плохо.
*****ию нужно успокоить силой, это может спасти. Но только если вовремя.

Посмотри ***ть на это:
Ну не ****ун ли? Какое ***** международное право?

Останнє редагування:
Вместо политики у нас будет Шоу.
Все ***ть молчат. Оппозиции нет.
Он скоро **** будет ***** прям на своем рабочем столе в кабинете. И *** кто что сделает.

Вместо политики у нас будет Шоу.
Все ***ть молчат. Оппозиции нет.
Он скоро **** будет ***** прям на своем рабочем столе в кабинете. И *** кто что сделает.

Оо, гладіаторські бої прямо на бетонній арені в Будинку-Центрі Влади. Так Трамп вже виріс від короля до імператора ! У Сі Цзи такого немає !

Похоже, Трампу кто-то подсунул сценарий фильма "Идиократия" в качестве программного документа по развитию США в стиле "грейтэгейн".

Базікати, базікати, базікати по колу і кожного разу видумувати якусь нову маячню. При цьому зброю не надавати (таке, відсипати якісь крихти чисто символічно) і реальні санкції проти Московії не вводити, і на "провокації" проти країн НАТО не звертати уваги. Поки ***ло не розтрощить всю Україну як Алеппо. Оце і є трампове "щось трапиться і все зміниться, це війна".

Назад
Зверху Знизу