суд отменил не все если чтоКстати, после решения Верховного суда и последующего ******а Трумпа в стиле "танцуют фсе" прошло уже несколько дней. А какая сейчас ситуация с пошлинами?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
суд отменил не все если чтоКстати, после решения Верховного суда и последующего ******а Трумпа в стиле "танцуют фсе" прошло уже несколько дней. А какая сейчас ситуация с пошлинами?
Как я для себя понял, технология примерно такая, "всем ****ец", но если при личной встрече хорошо попросишь, с уважением, подаришь золотой самолет, медаль и тд, то можно будет что то придумать. Как то так в общем.Кстати, после решения Верховного суда и последующего ******а Трумпа в стиле "танцуют фсе" прошло уже несколько дней. А какая сейчас ситуация с пошлинами?
Подставляют короля. Может не делится с судьями.суд отменил не все если что
Боже, какой бред.... Какая потеря лицензии, какой волчий билет..... Их упрашивали идти на "деплоймент" и сменить временно специализацию. Упрашивали деньгами.А врачей тоже могут заставить работать, у нас врачи и медсёстры впахивали в разгар ковида.
Конечно они наверноие могли плюнуть и уйти, но - потеря лицензии врача, "волчий билет" и т. д. сразу.
Можно мне ответить словами Шелленберга-Табакова из фильма?Подставляют короля. Может не делится с судьями.
Жорж, как у вас в США суды, берут?
Гражданский врач покинувший госпиталь в разгар ковида, отказавшийся оказывать помощь ковидным больным из за боязни заразиться мог потерять лицензию, то же с медсёстрами.Боже, какой бред.... Какая потеря лицензии, какой волчий билет..... Их упрашивали идти на "деплоймент" и сменить временно специализацию. Упрашивали деньгами.
Любой мог отказаться говоря что не чувствует себя достаточно квалифицированным.
Ясно, как и у нас в Украине.Можно мне ответить словами Шелленберга-Табакова из фильма?
"Нет. Скажем так - нет".
В обычной жизни, у обычных граждан, хорошо берут адвокаты, а суды нет.
Никому даже в голову не приходит давать кому то на лапу.
Но, у власть имущих, миллиардеров каких то, где речь идёт о миллионах - фиг знает.
Кто то где то наверняка берёт, но и сидят за это тоже.
Вот и я говорю - херню ты несешь. Уходили, если хотели - никто и нигде не писал объяснительную "почему".Гражданский врач покинувший госпиталь в разгар ковида, отказавшийся оказывать помощь ковидным больным из за боязни заразиться мог потерять лицензию, то же с медсёстрами.
Ну это же как бы не взятка, а "распределение доходов, между партнерами по бизнесу", ну или как правильно? Они же равноценны в полномочиях, каждый может друг другу помешать, при заключении "сделки", так нет? Это не "дать на лапу", не взятка? Или взятка? В Вашей финансовой среде, как бы это охарактеризовали?Ясно, как и у нас в Украине.
Кажись, я напугал деда (ТМ) - ни одного поста после этого! Видать, таблетки закончились...Славик, на характер - в 3-ю штурмовую требуется МПЗшник, отношение будет. Но ты точно пойдешь или бла-бла?
Моя одноклассница с супругом, оба давным-давно лицензированные врачи-стоматологи, на время обострения ковида просто сократили практику - могли себе позволить. И уж тем более не бросались выносить судна и прокачивать больных ковидом в больницах. И ничего, никаких ужасных последствий. Материально просели, да. Но в США успешный дантист в частной клинике полного профиля (ну, сумели, за почти 30 лет) способен такое перенести с минимальными потерями, если не зарываться. Я помню, лет 10 назад, когда они обозначили ежегодную сумму страхового платежа от врачебной ошибки (есть такое), у меня ************ встали. Дорогая медицина, да...Боже, какой бред.... Какая потеря лицензии, какой волчий билет..... Их упрашивали идти на "деплоймент" и сменить временно специализацию. Упрашивали деньгами.
Любой мог отказаться говоря что не чувствует себя достаточно квалифицированным.
Никто, естесственно, никаких лицензий не терял.Вот и я говорю - херню ты несешь. Уходили, если хотели - никто и нигде не писал объяснительную "почему".
кто эти люди?
просто кто
у кого может быть в голове такое?
вернее от куда и кем надо быть что бы по собственной воле хотеть так жить
я не знаю.
расскажите мне пожалуйста.
это не сарказм, не риторический
а истерический вопрос скорее....
кто они где они они среди нас на это планете?((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Жоржi и прочие глобальные инвесторы берут и товаромПодставляют короля. Может не делится с судьями.
Жорж, как у вас в США суды, берут?

идет глобальный инвестор само собой, может даже его имя Жора, не наш