Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Кстати, после решения Верховного суда и последующего ******а Трумпа в стиле "танцуют фсе" прошло уже несколько дней. А какая сейчас ситуация с пошлинами?
Как я для себя понял, технология примерно такая, "всем ****ец", но если при личной встрече хорошо попросишь, с уважением, подаришь золотой самолет, медаль и тд, то можно будет что то придумать. Как то так в общем.

А врачей тоже могут заставить работать, у нас врачи и медсёстры впахивали в разгар ковида.

Конечно они наверноие могли плюнуть и уйти, но - потеря лицензии врача, "волчий билет" и т. д. сразу.
Боже, какой бред.... Какая потеря лицензии, какой волчий билет..... Их упрашивали идти на "деплоймент" и сменить временно специализацию. Упрашивали деньгами.
Любой мог отказаться говоря что не чувствует себя достаточно квалифицированным.

Подставляют короля. Может не делится с судьями.
Жорж, как у вас в США суды, берут?
Можно мне ответить словами Шелленберга-Табакова из фильма?

"Нет. Скажем так - нет".

В обычной жизни, у обычных граждан, хорошо берут адвокаты, а суды нет.

Никому даже в голову не приходит давать кому то на лапу.

Но, у власть имущих, миллиардеров каких то, где речь идёт о миллионах - фиг знает.

Кто то где то наверняка берёт, но и сидят за это тоже.

Боже, какой бред.... Какая потеря лицензии, какой волчий билет..... Их упрашивали идти на "деплоймент" и сменить временно специализацию. Упрашивали деньгами.
Гражданский врач покинувший госпиталь в разгар ковида, отказавшийся оказывать помощь ковидным больным из за боязни заразиться мог потерять лицензию, то же с медсёстрами.

Это то о чём говорил я.

О чём говоришь ты фиг знает...

Можно мне ответить словами Шелленберга-Табакова из фильма?

"Нет. Скажем так - нет".

В обычной жизни, у обычных граждан, хорошо берут адвокаты, а суды нет.

Никому даже в голову не приходит давать кому то на лапу.

Но, у власть имущих, миллиардеров каких то, где речь идёт о миллионах - фиг знает.

Кто то где то наверняка берёт, но и сидят за это тоже.
Ясно, как и у нас в Украине.

Гражданский врач покинувший госпиталь в разгар ковида, отказавшийся оказывать помощь ковидным больным из за боязни заразиться мог потерять лицензию, то же с медсёстрами.
Вот и я говорю - херню ты несешь. Уходили, если хотели - никто и нигде не писал объяснительную "почему".

Ясно, как и у нас в Украине.
Ну это же как бы не взятка, а "распределение доходов, между партнерами по бизнесу", ну или как правильно? Они же равноценны в полномочиях, каждый может друг другу помешать, при заключении "сделки", так нет? Это не "дать на лапу", не взятка? Или взятка? В Вашей финансовой среде, как бы это охарактеризовали?

Славик, на характер - в 3-ю штурмовую требуется МПЗшник, отношение будет. Но ты точно пойдешь или бла-бла?
Кажись, я напугал деда (ТМ) - ни одного поста после этого! Видать, таблетки закончились...

Моя одноклассница с супругом, оба давным-давно лицензированные врачи-стоматологи, на время обострения ковида просто сократили практику - могли себе позволить. И уж тем более не бросались выносить судна и прокачивать больных ковидом в больницах. И ничего, никаких ужасных последствий. Материально просели, да. Но в США успешный дантист в частной клинике полного профиля (ну, сумели, за почти 30 лет) способен такое перенести с минимальными потерями, если не зарываться. Я помню, лет 10 назад, когда они обозначили ежегодную сумму страхового платежа от врачебной ошибки (есть такое), у меня ************ встали. Дорогая медицина, да...
Возможно, персонал государственных больниц, работающий по программе Obamacare, еще как-то мог подвергаться какому-либо принуждению, но уж точно никаких волчьих билетов или внесудебных преследований.

Вот и я говорю - херню ты несешь. Уходили, если хотели - никто и нигде не писал объяснительную "почему".
Никто, естесственно, никаких лицензий не терял.
А если даже где-то и случилось нечто подобное, любой суд восстановит и ещё убытки возместит.
Единственные кто таки попал - это медперсонал VA госпиталей.
Но и там можно было только работу потерять, а не лицензию.

кто эти люди?
просто кто
у кого может быть в голове такое?
вернее от куда и кем надо быть что бы по собственной воле хотеть так жить
я не знаю.
расскажите мне пожалуйста.
это не сарказм, не риторический
а истерический вопрос скорее....
кто они где они они среди нас на это планете?((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Подставляют короля. Может не делится с судьями.
Жорж, как у вас в США суды, берут?
Жоржi и прочие глобальные инвесторы берут и товаром :D
:-):ги:

У Мексиці поведінка деяких американських туристів під час насильства, пов'язаного зі смертю "Ель Менчо", викликала обурення. Розграбування магазинів, постановочні сцени в соціальних мережах: мексиканці обурені діями деяких американців під час насильства, скоєного картелем "Нове покоління Халіско" після смерті їхнього лідера.

Au Mexique, l’attitude de touristes américains lors des violences liées à la mort d’« El Mencho » choque​

Pillages de supérettes, mises en scène sur les réseaux sociaux : les Mexicains s’indignent de l’attitude de certains Américains lors des violences dues au Cartel de Jalisco Nouvelle Génération après la mort de leur chef.
Par
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(Mexico, correspondante)

1772149327787.webp

Un magasin d’alimentation détruit pendant les violences qui ont suivi la mort du chef de cartel Nemesio Oseguera Cervantes, alias « El Mencho »,
à Puerto Vallerta, au Mexique, le 24 février 2026. DANIEL BECERRIL/REUTERS.

Це відео швидко стало вірусним у Мексиці серед потоку інших, що демонструють насильство, скоєне картелем «Нове покоління Халіско» (CJNG) після смерті їхнього лідера Немесіо Осегери Сервантеса, також відомого як «Ель Менчо», убитого спецназом мексиканської армії. Його було знято в Пуерто-Вальярті, пляжному курорті в західному штаті Халіско, який зазвичай приваблює північноамериканських туристів. На відео видно, як американці та канадці заходять до магазину.…

Aле коли вони йшли, мексиканський відеооператор Закаріас Де Ла Серда зняв їх на відео та звернувся до них англійською: «Вам має бути соромно. Якби я зробив це у вашій країні, мене б ув'язнили. Ви крадете», – сказав голос у телефонній трубці. Дехто, побачивши, що їх викрили, повернув товар, але іншим було байдуже. Поведінка деяких туристів або іноземних резидентів під час цих днів насильства значно розлютила мексиканців. У вас залишилося 77,72%…

....

....
....
C краснiм yzlom :D идет глобальный инвестор само собой, может даже его имя Жора, не наш

20231218_132553.webp

Vous pouvez partager un article en cliquant sur les icônes de partage en haut à droite de celui-ci.
La reproduction totale ou partielle d’un article, sans l’autorisation écrite et préalable du
, est strictement interdite.
Pour plus d’informations, consultez nos
.
Pour toute demande d’autorisation, contactez syndication@lemonde.fr.
En tant qu’abonné, vous pouvez offrir jusqu’à cinq articles par mois à l’un de vos proches grâce à la fonctionnalité « Offrir un article ».

C’est une vidéo qui est vite devenue virale au Mexique, au milieu de celles qui montraient la violence provoquée par le cartel Jalisco de Nouvelle Génération (CJNG) après la mort de leur chef, Nemesio Oseguera Cervantes, alias « El Mencho », tué par les forces spéciales de l’armée mexicaine. Elle a été tournée à Puerto Vallarta, ville balnéaire de l’Etat de Jalisco (ouest), qui attire en temps normal les touristes nord-américains. On y voit des Américains et des Canadiens entrer dans un magasin détruit par les narcotrafiquants, pour se servir en boissons et nourriture, sans évidemment passer à la caisse.

Mais à la sortie, Zacarias De La Cerda, un vidéaste mexicain, les filme et les interpelle en anglais : « Vous devriez avoir honte. Si je faisais cela dans votre pays, j’irais en prison. Vous êtes en train de voler », dit la voix derrière le téléphone. Certains, se voyant ainsi exposés, ont rendu les produits, mais d’autres n’en ont eu cure. Le comportement de certains touristes ou résidents étrangers pendant ces journées de violence a passablement agacé les Mexicains.

Il vous reste 77.72% de cet article à lire. La suite est réservée aux abonnés.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу