Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Никем. Уже тысячу раз слышали про эти разрешения.тобто? ще урядом Шольца?
а передачу якісно іншої зрої, яка власне здатна буде бити по московії, ким буде прийнято рішення?![]()
по валуйках непогано було бА бить нужно по Масквабаду и окрестностях.
Лаборант, як я розумію, батько? Навіть не МНС? Звичайно, в партії таким не місце! Було)Нет. Он как в том анекдоте: "Психических заболеваний нет. Просто..."
И чья бы корова мычала? Славик - бывший коммунист и работник системы партполитпросвещения. Такой себе развитОй шкраб.
А вот я, представь себе, беспартийный. И отец с матерью в это г@вно никогда не вступали (впрочем, им и не по чину - лаборант и бухгалтер соответственно).
Липкий генерал Про падает зря на ХФ...Никем. Уже тысячу раз слышали про эти разрешения.
Пару ударов более менее где-то в Курской области видели и все)
Бессмысленно на Крым кучу ракет перевели.
Считаю что это ненужно было делать.
А перевели потому что партнерчики только туда разрешали бить. А бить нужно по Масквабаду и окрестностях.
Удары по Крыму на переговоры не влияют.
ОНИ и придумали, как обхитрить Липких Продов (при всем уважении), сделать слепыми, глухими и глупыми в житейском смысле далеко не глупых людей... (Ну блять за три года придумать что-то, чтоб не ссать, обхитрить кацапье?
Так. Хоча під дємбель йому пропонували поповнити лави молодих комуністів (там він був кіномеханіком-бібліотекарем). Мені, до речі, тежЛаборант, як я розумію, батько? Навіть не МНС? Звичайно, в партії таким не місце! Було)
Так отмена уже.Да, я был прав, кацапы приготовили акцию запугивания запада. Уже кричат про орешник по Германии. Собираются это донести до ООН. И так далее.
Самое смешное от начала войны..четвертий місяць (коли не рік) поспіль мастурбують одне й теж питання, яке всім притомним було зрозуміле ще у 2022му.
А расскажи, в житейском смысле почти не глупый человек..))ОНИ и придумали, как обхитрить Липких Продов (при всем уважении), сделать слепыми, глухими и глупыми в житейском смысле далеко не глупых людей... (
Если коротко: в ткань нашего мира вплетена ложь, с самого его рождения, века обмана. Глупо и смешно рационализировать события на нашем коротком промежутке времени, не понимая оснований. у меня все ).А расскажи, в житейском смысле почти не глупый человек..))
А это и есть причина всех негараздов человечества. Ложь пропитала все его слои. С точки зрения выживания (изменчивости) вида, может, и полезно. Но...Если коротко: в ткань нашего мира вплетена ложь, с самого его рождения, века обмана.
Я доплачу за трепанацию твоего черепа на вскрытии. Интересно же!