Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
FDPsfYOToMnmvwU&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent.fiev25-1.webp

Кстати, если серьезно - выясните какие средства идут на лавочки.Можно ли их просто пустить на оборону?Если можно, то тогда я соглашусь с вами и даже больше - "по закону военного времени"...Если же это гуманитарное бабло на определенные цели, то тогда это другой "танец"
Дозор! Да у вас же по каждому поводу инсайды. Вот и выясняйте, если хотите победы.
РАсставьте свои акценты и вперед.
На днях я видела кусок дороги, которую можно было не перекрывать заново.
Как и по сей день вижу дома в фанере. Или это не гуманитарная проблема?
Слава богу, прекратились разговоры о наукоградах по проекту 90-летнего англичанина.
Хотя на Салтовке я ни разу не была.

О "государственных мужах" забыла. :(
Как там закончилось дело с томографом для военного госпиталя?
Харківська обласна військова адміністрація у співпраці з Міністерством охорони здоров’я України організувала передачу сучасного комп’ютерного томографа для потреб Харківського військового шпиталю.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Харківська обласна військова адміністрація у співпраці з Міністерством охорони здоров’я України організувала передачу сучасного комп’ютерного томографа для потреб Харківського військового шпиталю.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тюлькин писал, что этот томограф по мощности не подходит для госпиталя, при той частоте применения, что там.
Если ОДА отчиталась именно по нему.

Усилиями прессы подрывается отношение к людям в форме.
Вот того обоюдного единения, которое было в начале войны, больше нет.
И если теперь нападают на военных, то тут и сказать нечего - дожились!
В воюющей стране бить ее защитников.
Недаром они на улице глаз на нас не поднимают.
Увы. Но это констатация "после того как" Причины тут - не только те, которые вам дают негатив в эмоциях к нашей власти ..
Она по итогу отражает "нас самих"

і як це щоденне обсмоктування папередників допомогає подоланню ворога сьогодні?
выводы правильные делать нужно, тогда никого не надо будет долать сегодня. Если бы, условные, чемберлены были бы наказаны после второй мировой за создание ситуации, приведшей к войне, то сегодняшние политики лезли бы из кожи вон, что бы не допустить повторений.

выводы правильные делать нужно, тогда никого не надо будет долать сегодня.
ти знову про пройдешне. та з умовним засобом мислення: "не треба було б, а ось так потрібно було б"
як і кожен мужик - крєпок ти заднім умом, не більше того...
сьогодні що? всі сядемо у коло і будемо робити "правільниє виводи"? а хто визначатиме їх правильність? ти?

Дозор! Да у вас же по каждому поводу инсайды. Вот и выясняйте, если хотите победы.
РАсставьте свои акценты и вперед.
На днях я видела кусок дороги, которую можно было не перекрывать заново.
Как и по сей день вижу дома в фанере. Или это не гуманитарная проблема?
Слава богу, прекратились разговоры о наукоградах по проекту 90-летнего англичанина.
Хотя на Салтовке я ни разу не была.
Вы же это подняли, а не я..
Я прекрасно осознаю, как под актуальные лозунги, в нужное время и под покровом прилипает презренное бабло к своему карману..

ти знову про пройдешне. та з умовним засобом мислення: "не треба було б, а ось так потрібно було б"
як і кожен мужик - крєпок ти заднім умом, не більше того...
сьогодні що?
уже не раз в этой теме об этом писал. Есть 2 варианта
всі сядемо у коло і будемо робити "правільниє виводи"? а хто визначатиме їх правильність? ти?
Для этого есть суды

Завтра ракеты закончатся* хватит на два-три обстрела*
Говорили они :D
***** нас конечно чушью кормили))

Могу всех расстроить.
Не закончатся никогда. Наоборот их станет больше.
Считаю так же, как и считал два года назад, обстрелы прекращает только ПАРИТЕТ в обстрелах.
Если запад поможет Украине выйти на запуск аналогичного количества дронов (ежедневно-взаимно *****ским).
И когда ***** почувствует, что это стабильность.
***** выйдет на связь с нашей стороной и договорится прекратить запуски дальних дронов.
Тоже самое и про ракеты (но тут у них будет преимущество видимо в любом случае). Никто нам не поможет выйти в паритет по ракетам никогда наверное, пока ***** напрямую не ****ет по западу.

Остальное это чушь. Не ведитесь.

Мне кажется им китайцы их клепать помогают.

Назад
Зверху Знизу