Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дозор! Да у вас же по каждому поводу инсайды. Вот и выясняйте, если хотите победы.Кстати, если серьезно - выясните какие средства идут на лавочки.Можно ли их просто пустить на оборону?Если можно, то тогда я соглашусь с вами и даже больше - "по закону военного времени"...Если же это гуманитарное бабло на определенные цели, то тогда это другой "танец"
Харківська обласна військова адміністрація у співпраці з Міністерством охорони здоров’я України організувала передачу сучасного комп’ютерного томографа для потреб Харківського військового шпиталю.О "государственных мужах" забыла.
Как там закончилось дело с томографом для военного госпиталя?
Тюлькин писал, что этот томограф по мощности не подходит для госпиталя, при той частоте применения, что там.Харківська обласна військова адміністрація у співпраці з Міністерством охорони здоров’я України організувала передачу сучасного комп’ютерного томографа для потреб Харківського військового шпиталю.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Увы. Но это констатация "после того как" Причины тут - не только те, которые вам дают негатив в эмоциях к нашей власти ..Усилиями прессы подрывается отношение к людям в форме.
Вот того обоюдного единения, которое было в начале войны, больше нет.
И если теперь нападают на военных, то тут и сказать нечего - дожились!
В воюющей стране бить ее защитников.
Недаром они на улице глаз на нас не поднимают.
еще медведев, обама, меркель, байден, порошенко с зеленским и прочая гоп компанияАвторы текущего момента не только ***ло и Трамп. Вы, наверное, в курсе.
і як це щоденне обсмоктування папередників допомогає подоланню ворога сьогодні?еще медведев, обама, меркель, байден, порошенко с зеленским и прочая гоп компания
выводы правильные делать нужно, тогда никого не надо будет долать сегодня. Если бы, условные, чемберлены были бы наказаны после второй мировой за создание ситуации, приведшей к войне, то сегодняшние политики лезли бы из кожи вон, что бы не допустить повторений.і як це щоденне обсмоктування папередників допомогає подоланню ворога сьогодні?
ти знову про пройдешне. та з умовним засобом мислення: "не треба було б, а ось так потрібно було б"выводы правильные делать нужно, тогда никого не надо будет долать сегодня.
Вы же это подняли, а не я..Дозор! Да у вас же по каждому поводу инсайды. Вот и выясняйте, если хотите победы.
РАсставьте свои акценты и вперед.
На днях я видела кусок дороги, которую можно было не перекрывать заново.
Как и по сей день вижу дома в фанере. Или это не гуманитарная проблема?
Слава богу, прекратились разговоры о наукоградах по проекту 90-летнего англичанина.
Хотя на Салтовке я ни разу не была.
уже не раз в этой теме об этом писал. Есть 2 вариантати знову про пройдешне. та з умовним засобом мислення: "не треба було б, а ось так потрібно було б"
як і кожен мужик - крєпок ти заднім умом, не більше того...
сьогодні що?
Для этого есть судывсі сядемо у коло і будемо робити "правільниє виводи"? а хто визначатиме їх правильність? ти?
Ум, честь и совесть нашей эпохи(с)а хто визначатиме їх правильність? ти?

кінець епохи...Ум, честь и совесть нашей эпохи(с)![]()