Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ну ***ть за три года придумать что-то, чтоб не ссать, обхитрить *****ье?
ОНИ и придумали, как обхитрить Липких Продов (при всем уважении), сделать слепыми, глухими и глупыми в житейском смысле далеко не глупых людей... (

Лаборант, як я розумію, батько? Навіть не МНС? Звичайно, в партії таким не місце! Було)
Так. Хоча під дємбель йому пропонували поповнити лави молодих комуністів (там він був кіномеханіком-бібліотекарем). Мені, до речі, теж :D

Але ні. Й ніхто з родини ніколи з беспартійності не комплексував.

Да, я был прав, *****ы приготовили акцию запугивания запада. Уже кричат про орешник по Германии. Собираются это донести до ООН. И так далее.
Так отмена уже.
Мерц сказал, что ограничения для оружия нет. Только ракеты забыл дать.
Поэтому у нас нет ограничений, но и ракет тоже нет. *****ы могут спать спокойно.

Письков уже орёт про эскалацию :ги: Если ракеты таки приедут в Украину.

ОНИ и придумали, как обхитрить Липких Продов (при всем уважении), сделать слепыми, глухими и глупыми в житейском смысле далеко не глупых людей... (
А расскажи, в житейском смысле почти не глупый человек..))

А расскажи, в житейском смысле почти не глупый человек..))
Если коротко: в ткань нашего мира вплетена ложь, с самого его рождения, века обмана. Глупо и смешно рационализировать события на нашем коротком промежутке времени, не понимая оснований. у меня все ).

Если коротко: в ткань нашего мира вплетена ложь, с самого его рождения, века обмана.
А это и есть причина всех негараздов человечества. Ложь пропитала все его слои. С точки зрения выживания (изменчивости) вида, может, и полезно. Но...

ХЗ, я не этолог (спец по изучению поведения) по дельфинам или, скажем, осьминогам. Интересно было бы пообщаться с зоологами. Одного знаю, в городском зоопарке работает. С крупными хищниками. Надо будет спросить ;)

Я доплачу за трепанацию твоего черепа на вскрытии. Интересно же!
1748361319839.webp

Да тут не краниология нужна. Вот, под содержимое из мавзолея в Москве целый институт запилили.

А в зиккурате пустая выскобленная кукла так и прохлаждается. Лично видел! В 1984 ;)

Если коротко: в ткань нашего мира вплетена ложь, с самого его рождения, века обмана. Глупо и смешно рационализировать события на нашем коротком промежутке времени, не понимая оснований. у меня все ).
Эбическая мысль, запиши в скрижали...И сколько лет жизни ты потратил на то чтобы родить такую конгениальность??))

Попроси оставшуюся родню после своей смерти сюда отписаться. Я доплачу за трепанацию твоего черепа на вскрытии. Интересно же!
??? Так твой комментарий реагирует вроде бы на г в твоей голове...ее же и надо трепать.))

Назад
Зверху Знизу